der "Weight Watchers Rezepte" Thread
07.01.2010 00:23
hallo mädels
hier sind ja einige nun am abnehmen mit WW
hier kann nun jeder der seine WW-rezepte reinstellen, natürlich mit punkt und personanzahl!
egal ob hauptspeisen, suppen, salate, dips oder was süßes
Auf das die Pfunde purzeln
hier sind ja einige nun am abnehmen mit WW
hier kann nun jeder der seine WW-rezepte reinstellen, natürlich mit punkt und personanzahl!
egal ob hauptspeisen, suppen, salate, dips oder was süßes
Auf das die Pfunde purzeln
07.01.2010 00:27
Zitat von BlumeOoO:
hallo mädels
hier sind ja einige nun am abnehmen mit WW
hier kann nun jeder der seine WW-rezepte reinstellen, natürlich mit punkt und personanzahl!
egal ob hauptspeisen, suppen, salate, dips oder was süßes
Auf das die Pfunde purzeln
du bist genial werde morgen nach den Kurs einiges reinstellen
07.01.2010 00:31
Zitat von helga:
Zitat von BlumeOoO:
hallo mädels
hier sind ja einige nun am abnehmen mit WW
hier kann nun jeder der seine WW-rezepte reinstellen, natürlich mit punkt und personanzahl!
egal ob hauptspeisen, suppen, salate, dips oder was süßes
Auf das die Pfunde purzeln
du bist genial werde morgen nach den Kurs einiges reinstellen
super, werde morgen oder nachher auch mal ein paar reinstellen!
07.01.2010 01:04
Spinat Frischkäse Nudeln 7,5 Points
Für 2 ordentliche Portionen:
Zutaten:
200g VK Nudeln 10P
1TL Öl 1P
1 Zwiebel
2 Spinatblöcke, aufgetaut
1 Suppenwürfel
50g Wellnesschniken 1P
120g Philadelphia so leicht Kräuter 3P
dazu: Cocktailtomaten
Zubereitung
Nudeln kochen.
Zwiebel und Spinat in 1 TL Öl kurz anrösten, etwas Wasser (~1/16l) zugeben und mit Suppenwürfel aufkochen lassen. So lange kochen, bis das Wasser verdampft ist. Den Schinken in Streifen schneiden und mit dem Frischkäse in die Pfanne geben, und schmelzen lassen.
Mit den gekochten Nudeln vermischen.
Als Beilage z.B. Cocktailtomaten.
Fertig.
Für 2 ordentliche Portionen:
Zutaten:
200g VK Nudeln 10P
1TL Öl 1P
1 Zwiebel
2 Spinatblöcke, aufgetaut
1 Suppenwürfel
50g Wellnesschniken 1P
120g Philadelphia so leicht Kräuter 3P
dazu: Cocktailtomaten
Zubereitung
Nudeln kochen.
Zwiebel und Spinat in 1 TL Öl kurz anrösten, etwas Wasser (~1/16l) zugeben und mit Suppenwürfel aufkochen lassen. So lange kochen, bis das Wasser verdampft ist. Den Schinken in Streifen schneiden und mit dem Frischkäse in die Pfanne geben, und schmelzen lassen.
Mit den gekochten Nudeln vermischen.
Als Beilage z.B. Cocktailtomaten.
Fertig.
07.01.2010 08:00
Ihr seid toll Mädels. Hab mir den Thread auch gleich gespeichert
Werde am We auch einige Rezepte einstellen, hab zig Koch und auch Backbücher für die süssen Mäuse unter euch
Werde am We auch einige Rezepte einstellen, hab zig Koch und auch Backbücher für die süssen Mäuse unter euch
07.01.2010 09:53
Kartoffelsuppe
Kartoffeln (Menge wie ihr wollt) 2 P satt
Karotten
Champignon
Kartoffeln & Karotten kochen mit Wasser und darin 1 oder 2 Brühwürfel (besserer geschmack ^^) kurz vor ende Champignon mit rein... wenn fertig bisschen Wasser abgießen ein paar Kartoffeln, Karotten & Champignon entfernen. Alles fein pürieren!... Die Reste wieder zurück in die Suppe.
Wer mag kann auch noch Schinkenwürfel mit rein geben (z.b. von Net*o) pro Packung 1,5 pkt .... man kann sie aber auch vorher mit zwiebeln anbraten (ohne öl)
und man hat ein super mittag essen für 2 - 3,5 pkt
Mahlzeit ....
Kartoffeln (Menge wie ihr wollt) 2 P satt
Karotten
Champignon
Kartoffeln & Karotten kochen mit Wasser und darin 1 oder 2 Brühwürfel (besserer geschmack ^^) kurz vor ende Champignon mit rein... wenn fertig bisschen Wasser abgießen ein paar Kartoffeln, Karotten & Champignon entfernen. Alles fein pürieren!... Die Reste wieder zurück in die Suppe.
Wer mag kann auch noch Schinkenwürfel mit rein geben (z.b. von Net*o) pro Packung 1,5 pkt .... man kann sie aber auch vorher mit zwiebeln anbraten (ohne öl)
und man hat ein super mittag essen für 2 - 3,5 pkt
Mahlzeit ....
08.01.2010 00:49
Gestern war auch lecker: mein Mann hat Tilapia -Filet schnell angebraten, schoen mit Zitrone betraeufelt und nur mit Salz und Pfefffer gewuerzt. Dazu gab es schnell angeschmorrte Karotten, wobei deren "Wasser" dann it suessen Senf verdickt wurde... keine Ahnung wieviel Punkte das waeren... ist leider nicht WW, hat aber auch geschmeckt.
13.01.2010 10:45
Spaghetti Carbonara - 7 Points
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Hallo!
Das Rezept ist voll lecker und schnell zubereitet! 7 Points
Eine Portion:
75g Vollkornspaghetti (z.B. die von Barilla, die schmecken wie normale Spaghetti - echt super)
1 TL Öl
etwas Zwiebel zum Anrösten (lass ich immer weg, weil ich keine Zwiebel mag)
50g Schinken mager
1/8 l Milch unter 1% Fett
1 TL Mehl
1 TL Kräutersuppenpulver
1 Scheibe light-Schmelzkäse
zum Würzen: Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie
Spaghetti kochen, Zwiebel im Öl anbraten, Schinken dazutun und ebenfalls anbraten
Mehl in der Milch verrühren, dann in die Pfanne zum Schinken und den Zwiebeln dazutun, umrühren, Kräutersuppenpulver dazurühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und zum Schluss den Käse einrühen bis dieser geschmolzen ist
Die Sause unter die Spaghetti rühren und mit Petersilie anrichten
Man kann auch Zucchini, Champignons oder anderes Gemüse anbraten, dann wird die Portion größer und hat trotzdem gleich viel Points.
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Hallo!
Das Rezept ist voll lecker und schnell zubereitet! 7 Points
Eine Portion:
75g Vollkornspaghetti (z.B. die von Barilla, die schmecken wie normale Spaghetti - echt super)
1 TL Öl
etwas Zwiebel zum Anrösten (lass ich immer weg, weil ich keine Zwiebel mag)
50g Schinken mager
1/8 l Milch unter 1% Fett
1 TL Mehl
1 TL Kräutersuppenpulver
1 Scheibe light-Schmelzkäse
zum Würzen: Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie
Spaghetti kochen, Zwiebel im Öl anbraten, Schinken dazutun und ebenfalls anbraten
Mehl in der Milch verrühren, dann in die Pfanne zum Schinken und den Zwiebeln dazutun, umrühren, Kräutersuppenpulver dazurühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und zum Schluss den Käse einrühen bis dieser geschmolzen ist
Die Sause unter die Spaghetti rühren und mit Petersilie anrichten
Man kann auch Zucchini, Champignons oder anderes Gemüse anbraten, dann wird die Portion größer und hat trotzdem gleich viel Points.
13.01.2010 10:47
Steaks mit Cambozola - Pfeffersauce (7p)
« am: Februar 07, 2009, 08 53 »
________________________________________
Zutaten für 4 Personen:
4 Steaks à 200 g 16p (meine Steaks haben 250 g / Person, mindestens )
Salz, Pfeffer (oder Steakgewürz)
1 EL Öl 3p
Sauce:
1 große Zwiebel (fein gehackt)
3 Knoblauchzehen (fein gehackt)
1 TL Öl 1p
2 EL grüner Pfeffer (zerdrückt)
125 ml Milch 0,5p
2 EL Burgl's helle Sauce 1p (oder einen anderen Saucenbinder)
1 Becher Cambozola (light) 6,5p
Für die Sauce die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in 1 TL ÖL andünsten. Mit Burgl's heller Sauce stauben und mit Milch aufgießen - die zerdrückten Pfefferkörner dazugeben - Sauce leicht köcheln lassen. Cambozola unterrühren. Sauce warmstellen. Wenn es jemand gern besonders scharf hat, dann kann man auch eine Chilischote fein hacken und dazugeben oder die Sauce mit Sambal Oelek würzen.
Steaks braten - mit Sauce übergießen.
« am: Februar 07, 2009, 08 53 »
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Zutaten für 4 Personen:
4 Steaks à 200 g 16p (meine Steaks haben 250 g / Person, mindestens )
Salz, Pfeffer (oder Steakgewürz)
1 EL Öl 3p
Sauce:
1 große Zwiebel (fein gehackt)
3 Knoblauchzehen (fein gehackt)
1 TL Öl 1p
2 EL grüner Pfeffer (zerdrückt)
125 ml Milch 0,5p
2 EL Burgl's helle Sauce 1p (oder einen anderen Saucenbinder)
1 Becher Cambozola (light) 6,5p
Für die Sauce die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in 1 TL ÖL andünsten. Mit Burgl's heller Sauce stauben und mit Milch aufgießen - die zerdrückten Pfefferkörner dazugeben - Sauce leicht köcheln lassen. Cambozola unterrühren. Sauce warmstellen. Wenn es jemand gern besonders scharf hat, dann kann man auch eine Chilischote fein hacken und dazugeben oder die Sauce mit Sambal Oelek würzen.
Steaks braten - mit Sauce übergießen.
13.01.2010 10:47
Ich habe ca. 12-15 verschiedene rezeptbücher von den ww. falls ihr ein bestimmtes rezept sucht, dann sagt mir bescheid und ich stelle es in den fred.
13.01.2010 10:50
Kartoffelpfanne (Actifry) - 4p
« am: März 06, 2009, 08 28 »
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Zutaten für 4 Personen
800 g Kartoffel (festkochend) 8p
150 g Lidel Goumetschinken (Würfel) 4,5p
2 Zwiebel (fein gehackt)
6 Knoblauchzehen (fein gehackt)
Salz, Pfeffer, Oregano
100 g Gouda (fettfrei) - gerieben 3p
Kartoffel schälen und in Würfel schneiden (gut waschen und abtrocknen)
Zwiebel, Knoblauch und Schinken ca 5 Minuten in der Actifry rösten - Kartoffel dazugeben und weitere 30 Minuten braten. (Zeit hängt ein bisserl von der Größe der Kartoffelwürfel ab) - gut würzen.
Wenn die Kartoffel fertig sind, den geriebenen Käse darübergeben. Actifry noch kurz einschalten, bis der Käse geschmolzen ist!
Dazu passt eine bunte Salatschüssel!
« am: März 06, 2009, 08 28 »
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Zutaten für 4 Personen
800 g Kartoffel (festkochend) 8p
150 g Lidel Goumetschinken (Würfel) 4,5p
2 Zwiebel (fein gehackt)
6 Knoblauchzehen (fein gehackt)
Salz, Pfeffer, Oregano
100 g Gouda (fettfrei) - gerieben 3p
Kartoffel schälen und in Würfel schneiden (gut waschen und abtrocknen)
Zwiebel, Knoblauch und Schinken ca 5 Minuten in der Actifry rösten - Kartoffel dazugeben und weitere 30 Minuten braten. (Zeit hängt ein bisserl von der Größe der Kartoffelwürfel ab) - gut würzen.
Wenn die Kartoffel fertig sind, den geriebenen Käse darübergeben. Actifry noch kurz einschalten, bis der Käse geschmolzen ist!
Dazu passt eine bunte Salatschüssel!
13.01.2010 10:52
Spaghettipfanne (6,5 Points)
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Zutaten für 4 Personen
200 g Spaghetti (VK Barilla) 10p
250 g Hähnchenbrustfilet 5p
50 g Gourmetschinken (Würfel) 1,5 p
1 Zwiebel
1 TL Öl 1p
150 g Erbsen 1,5p
150 g Babykarotten
100 g Mais (oder rote Bohnen) 1p
250 ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1 EL Burgl's helle Sauce 1p
100 ml Cremefine zum Kochen 5p
Salz, Pfeffer, Majoran
Zubereitung:
Spaghetti bissfest kochen.
Gourmetschinken und fein gehackte Zwiebel in Öl anbraten. Fleisch in Streifen schneiden und mitbraten.
Gemüsebrühe angießen und Gemüse hinzufügen - einige Minuten köcheln lassen. Cremefine mit Tomatenmark und Saucenpulver verrühren und zugießen. Kräftig würzen.
Ragout mit den Nudeln vermischen und servieren.
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Zutaten für 4 Personen
200 g Spaghetti (VK Barilla) 10p
250 g Hähnchenbrustfilet 5p
50 g Gourmetschinken (Würfel) 1,5 p
1 Zwiebel
1 TL Öl 1p
150 g Erbsen 1,5p
150 g Babykarotten
100 g Mais (oder rote Bohnen) 1p
250 ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1 EL Burgl's helle Sauce 1p
100 ml Cremefine zum Kochen 5p
Salz, Pfeffer, Majoran
Zubereitung:
Spaghetti bissfest kochen.
Gourmetschinken und fein gehackte Zwiebel in Öl anbraten. Fleisch in Streifen schneiden und mitbraten.
Gemüsebrühe angießen und Gemüse hinzufügen - einige Minuten köcheln lassen. Cremefine mit Tomatenmark und Saucenpulver verrühren und zugießen. Kräftig würzen.
Ragout mit den Nudeln vermischen und servieren.
13.01.2010 10:53
Topfenspätzle
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Zutaten für 4 Personen
250 g Mehl (Finis Feinstes mit Keimkraft) 10,5p
250 g Magertopfen (0,2%) 4p
3 Eier 6p
2 TL Halbfettmargarine 1p
Salz, Muskat
Für die Spätzle alle Zutaten gut verrühren, würzen und zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt eine halbe Stunde rasten lassen. Den Teig durch eine Spätzlehobel in kochendes Salzwasser hobeln. Die Nockerl herausnehmen, kalt abschrecken.
ist ein tolle beilage
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Zutaten für 4 Personen
250 g Mehl (Finis Feinstes mit Keimkraft) 10,5p
250 g Magertopfen (0,2%) 4p
3 Eier 6p
2 TL Halbfettmargarine 1p
Salz, Muskat
Für die Spätzle alle Zutaten gut verrühren, würzen und zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt eine halbe Stunde rasten lassen. Den Teig durch eine Spätzlehobel in kochendes Salzwasser hobeln. Die Nockerl herausnehmen, kalt abschrecken.
ist ein tolle beilage
13.01.2010 10:55
Überbackener Karfiol - Pro großer Portion 4 Points
« am: Juli 12, 2008, 06 5 »
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Hallo,
hab grad was leckeres schnelle gekocht, dass ich euch nicht vorenthalten möchte:
Zutaten:
300g Karfiol 0
1 Zwiebel 0
2 Zehen Knoblauch 0
70 g (3 Scheiben) Krenschinken (vom Hofer) 1,5
2 TL Butter 2
4 Scheiben Leicht Toastkäse 4
Die Karfiolröschen bissfest kochen.
In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Schinken würfelig schneiden und im Butter anbraten.
Den gekochten Karfiol in eine Auflaufform geben, Salzen und pfeffern und Zwiebel, Knoblauch und Schinken darübergeben.
Da drauf den Käse legen und ab ins Backrohr bei Heissluft mit Grill 200 Grad bis der Käse schön goldbraun ist.
Wer mag geht in der Zwischenzeit in den Garten oder am Balkon und holt sich jede Menge frische Kräuter (Schnittlauch, Pertersilie, Basilikum), und mischt sie unter 1 SSL Sauerrahm, dazu noch eine Zehe Knoblauch reingepresst - passt sehr gut dazu.
Macht aber noch 1 Punkt extra pro Becher Sauerrahm
Das ganze ergibt 2 schön große Portionen
« am: Juli 12, 2008, 06 5 »
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Hallo,
hab grad was leckeres schnelle gekocht, dass ich euch nicht vorenthalten möchte:
Zutaten:
300g Karfiol 0
1 Zwiebel 0
2 Zehen Knoblauch 0
70 g (3 Scheiben) Krenschinken (vom Hofer) 1,5
2 TL Butter 2
4 Scheiben Leicht Toastkäse 4
Die Karfiolröschen bissfest kochen.
In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Schinken würfelig schneiden und im Butter anbraten.
Den gekochten Karfiol in eine Auflaufform geben, Salzen und pfeffern und Zwiebel, Knoblauch und Schinken darübergeben.
Da drauf den Käse legen und ab ins Backrohr bei Heissluft mit Grill 200 Grad bis der Käse schön goldbraun ist.
Wer mag geht in der Zwischenzeit in den Garten oder am Balkon und holt sich jede Menge frische Kräuter (Schnittlauch, Pertersilie, Basilikum), und mischt sie unter 1 SSL Sauerrahm, dazu noch eine Zehe Knoblauch reingepresst - passt sehr gut dazu.
Macht aber noch 1 Punkt extra pro Becher Sauerrahm
Das ganze ergibt 2 schön große Portionen
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