hier ist der kochrezepte aus tausch thread
27.10.2010 07:27
hallo mädels vielleicht habt ihr ja lust ein paar liebelinge rezepte aus zutauschen würde mich freuen egal zum backen oder kochen desserte oder salate
lg jessy
lg jessy
27.10.2010 08:02
dann fange ich mal an
sojanka
für 4 peronen
2 gläser letcho (paprika in tomaten sosse)
1 ringel fleischwurst
1 knoblauch zehe
1 kl glas gewürz gurken
das letscho aus dem glas nehmen in kleine streifen schneiden die sosse aufangen dann die fleischwurst-knoblauch und gurke in kleine würfen schneiden alles scharf anbraten und dann mit der tomaten sosse ablöschen 10 minuten kochen lassen fertig dazu passt weissbrot
lecker
sojanka
für 4 peronen
2 gläser letcho (paprika in tomaten sosse)
1 ringel fleischwurst
1 knoblauch zehe
1 kl glas gewürz gurken
das letscho aus dem glas nehmen in kleine streifen schneiden die sosse aufangen dann die fleischwurst-knoblauch und gurke in kleine würfen schneiden alles scharf anbraten und dann mit der tomaten sosse ablöschen 10 minuten kochen lassen fertig dazu passt weissbrot
lecker
27.10.2010 08:22
habe auch noch eins
8 potionen
1kleiner chinakohl
1kleine porre stange
2 kleine möhren
1 päkchen zuckerschoten
1glas shikata pilze
1 dose bambussprossen
1dose koksmilch
3 putenschnitzel
2 tl samba olek
1 teelöffel erdnussöl
3 beutel basmatireis
die pilze und bambussprossen abgiesen und abtropfen lassen.dann den chinakohlsalat zuckerschoten, karotten, schnitzel und lauch klein schneiden und scharf anbraten und die pilze und salat dazu geben . dann die kokosmilch in die pfanne schütten und köchellassen dann mit sambaolek abschmecken wenn kinder mit essen das samba olek extra sevieren dazu passt basmati reis
lecker
8 potionen
1kleiner chinakohl
1kleine porre stange
2 kleine möhren
1 päkchen zuckerschoten
1glas shikata pilze
1 dose bambussprossen
1dose koksmilch
3 putenschnitzel
2 tl samba olek
1 teelöffel erdnussöl
3 beutel basmatireis
die pilze und bambussprossen abgiesen und abtropfen lassen.dann den chinakohlsalat zuckerschoten, karotten, schnitzel und lauch klein schneiden und scharf anbraten und die pilze und salat dazu geben . dann die kokosmilch in die pfanne schütten und köchellassen dann mit sambaolek abschmecken wenn kinder mit essen das samba olek extra sevieren dazu passt basmati reis
lecker
27.10.2010 08:33
eierpfannen kuchen
1 liter milch
500 gramm mehl
5 eier
apfelmus
mehl in eine schüssel geben dann die 5 eier alles mit milch verrühren in eine heisse pfanne mit öl backen dazu passt apfelmus oder marmerlade oder auch schokolade
1 liter milch
500 gramm mehl
5 eier
apfelmus
mehl in eine schüssel geben dann die 5 eier alles mit milch verrühren in eine heisse pfanne mit öl backen dazu passt apfelmus oder marmerlade oder auch schokolade
27.10.2010 08:36
dessert
500 gramm mager quark
2 dosen mandarinen
3 esslöffel zucker
200g sahne
den quark in eine schüssel mandarinen rein und den zucker dann alles verrühren mit der sahen ungefähr 4 mintuen rühren mit einem schneebesen oder einen kochlöffel bis es ein wenig dicker geworden ist fertig im sommer sehr erfrischend
500 gramm mager quark
2 dosen mandarinen
3 esslöffel zucker
200g sahne
den quark in eine schüssel mandarinen rein und den zucker dann alles verrühren mit der sahen ungefähr 4 mintuen rühren mit einem schneebesen oder einen kochlöffel bis es ein wenig dicker geworden ist fertig im sommer sehr erfrischend
27.10.2010 08:45
Zitat von jessilein81:
dann fange ich mal an
sojanka
für 4 peronen
2 gläser letcho (paprika in tomaten sosse)
1 ringel fleischwurst
1 knoblauch zehe
1 kl glas gewürz gurken
das letscho aus dem glas nehmen in kleine streifen schneiden die sosse aufangen dann die fleischwurst-knoblauch und gurke in kleine würfen schneiden alles scharf anbraten und dann mit der tomaten sosse ablöschen 10 minuten kochen lassen fertig dazu passt weissbrot
lecker
soll das soljanka heissen...
das rezept hab ich irgendwie anders in erinnerung...
27.10.2010 08:46
Zitat von jessilein81:
dessert
500 gramm mager quark
2 dosen mandarinen
3 esslöffel zucker
200g sahne
den quark in eine schüssel mandarinen rein und den zucker dann alles verrühren mit der sahen ungefähr 4 mintuen rühren mit einem schneebesen oder einen kochlöffel bis es ein wenig dicker geworden ist fertig im sommer sehr erfrischend
das ist ja alles sehr gehaltvoll...
würde im sommer eher naturjoghurt mit zitronensaft und etwas zucker verrühren... quark ist so schwer...
27.10.2010 08:47
Zitat von raspberry_kiss:
Zitat von jessilein81:
dann fange ich mal an
sojanka
für 4 peronen
2 gläser letcho (paprika in tomaten sosse)
1 ringel fleischwurst
1 knoblauch zehe
1 kl glas gewürz gurken
das letscho aus dem glas nehmen in kleine streifen schneiden die sosse aufangen dann die fleischwurst-knoblauch und gurke in kleine würfen schneiden alles scharf anbraten und dann mit der tomaten sosse ablöschen 10 minuten kochen lassen fertig dazu passt weissbrot
lecker
soll das soljanka heissen...
das rezept hab ich irgendwie anders in erinnerung...
und wie
27.10.2010 08:51
Zitat von raspberry_kiss:
Zitat von jessilein81:
dessert
500 gramm mager quark
2 dosen mandarinen
3 esslöffel zucker
200g sahne
den quark in eine schüssel mandarinen rein und den zucker dann alles verrühren mit der sahen ungefähr 4 mintuen rühren mit einem schneebesen oder einen kochlöffel bis es ein wenig dicker geworden ist fertig im sommer sehr erfrischend
das ist ja alles sehr gehaltvoll...
würde im sommer eher naturjoghurt mit zitronensaft und etwas zucker verrühren... quark ist so schwer...
was soll das den jetzt es ist ein thread zum rezepte rin schreiben und nicht zu diskutieren du musst sie ja nicht machen oder ander vorschläge da hat keiner was dagegen siehe bei der überschrift
27.10.2010 08:58
1 Pck. Tortelloni (die großen von Aldi, Lidl)
250 g Cocktailtomaten
200 g Kochschinken.
1 kl. Glas Miracel Whip Balance, Light
etwas Milch
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Tl Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie, Lauch
Die Tortelloni nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe abkochen.
In der Zwischenzeit die Mayonaise mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Lauchzwiebeln waschen, in dünne Ringe schneiden. Zu der Soße dazugeben, vermengen. Die Kräuter waschen und klein hacken, ebenso dazugeben.
Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Den Schinken in kl. Würfel schneiden. Alles dazugeben.
Zum Schluß die abgetropften Tortelloni dazugeben. Kräftig vermengen. Salat vor dem Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.
250 g Cocktailtomaten
200 g Kochschinken.
1 kl. Glas Miracel Whip Balance, Light
etwas Milch
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Tl Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie, Lauch
Die Tortelloni nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe abkochen.
In der Zwischenzeit die Mayonaise mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Lauchzwiebeln waschen, in dünne Ringe schneiden. Zu der Soße dazugeben, vermengen. Die Kräuter waschen und klein hacken, ebenso dazugeben.
Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Den Schinken in kl. Würfel schneiden. Alles dazugeben.
Zum Schluß die abgetropften Tortelloni dazugeben. Kräftig vermengen. Salat vor dem Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.
27.10.2010 09:04
Nudelauflauf
1. Nudeln 5min in Salzwasser kochen
2. Nudeln abgiessen und in eine große Schüssel geben
[br]
3. Kochschinken klein schneiden
4. Frühlingslauch in feine Ringe schneiden
5. Kochschinken und Frühlingslauch und Hähnchenbruststückchen mit Rapsöl anbraten und etwas Salz und Pfeffer abschmecken[br]
6. Pfirsichhäften (aus der Dose) klein schneiden (oder Ananasstückchen aus der Dose)
7. alles abkühlen lassen und mit den Nudeln in die Schüssel tun
[br]
8. Sahne mit Eigelb verrühren und abschmecken mit etwas Salz, Pfeffer, Zucker und Currypulver
9. Nudelmischung in eine Auflaufform geben und alles mit etwas Käse bestreuen (nicht zu viel...)
10-15min bei 180°C (je nach ofen und Heizart)
Yummy Yummy...
1. Nudeln 5min in Salzwasser kochen
2. Nudeln abgiessen und in eine große Schüssel geben
[br]
3. Kochschinken klein schneiden
4. Frühlingslauch in feine Ringe schneiden
5. Kochschinken und Frühlingslauch und Hähnchenbruststückchen mit Rapsöl anbraten und etwas Salz und Pfeffer abschmecken[br]
6. Pfirsichhäften (aus der Dose) klein schneiden (oder Ananasstückchen aus der Dose)
7. alles abkühlen lassen und mit den Nudeln in die Schüssel tun
[br]
8. Sahne mit Eigelb verrühren und abschmecken mit etwas Salz, Pfeffer, Zucker und Currypulver
9. Nudelmischung in eine Auflaufform geben und alles mit etwas Käse bestreuen (nicht zu viel...)
10-15min bei 180°C (je nach ofen und Heizart)
Yummy Yummy...
27.10.2010 09:06
Zitat von jessilein81:
Zitat von raspberry_kiss:
Zitat von jessilein81:
dessert
500 gramm mager quark
2 dosen mandarinen
3 esslöffel zucker
200g sahne
den quark in eine schüssel mandarinen rein und den zucker dann alles verrühren mit der sahen ungefähr 4 mintuen rühren mit einem schneebesen oder einen kochlöffel bis es ein wenig dicker geworden ist fertig im sommer sehr erfrischend
das ist ja alles sehr gehaltvoll...
würde im sommer eher naturjoghurt mit zitronensaft und etwas zucker verrühren... quark ist so schwer...
was soll das den jetzt es ist ein thread zum rezepte rin schreiben und nicht zu diskutieren du musst sie ja nicht machen oder ander vorschläge da hat keiner was dagegen siehe bei der überschrift
s.o. ich hab dazu was geschrieben... auch ne art rezept...
ich will auch nicht diskutieren oder dich iwie beeinflussen... ich habe nur meine meinung gesagt zu dem was du geschrieben hast (wir sind hier in nem forum)... ich wollte keine endlosunterhaltung starten...
27.10.2010 09:09
Zitat von raspberry_kiss:
Zitat von jessilein81:
Zitat von raspberry_kiss:
Zitat von jessilein81:
dessert
500 gramm mager quark
2 dosen mandarinen
3 esslöffel zucker
200g sahne
den quark in eine schüssel mandarinen rein und den zucker dann alles verrühren mit der sahen ungefähr 4 mintuen rühren mit einem schneebesen oder einen kochlöffel bis es ein wenig dicker geworden ist fertig im sommer sehr erfrischend
das ist ja alles sehr gehaltvoll...
würde im sommer eher naturjoghurt mit zitronensaft und etwas zucker verrühren... quark ist so schwer...
was soll das den jetzt es ist ein thread zum rezepte rin schreiben und nicht zu diskutieren du musst sie ja nicht machen oder ander vorschläge da hat keiner was dagegen siehe bei der überschrift
s.o. ich hab dazu was geschrieben... auch ne art rezept...
ich will auch nicht diskutieren oder dich iwie beeinflussen... ich habe nur meine meinung gesagt zu dem was du geschrieben hast (wir sind hier in nem forum)... ich wollte keine endlosunterhaltung starten...
war ja auch nicht böse gemeint wollte eigentlich ein thread wo nur rezepte drinnen stehen und keine kritiken das gibt es hier oft genug nimms nicht persönlich nervt mich aber langsam ab
- Dieses Thema wurde 6 mal gemerkt