Alle überbackene, gefüllte und Aufläufe Rezepte hier her
06.11.2011 18:42
Weil ich solche gerichte am liebsten esse und leider zu wenig Inspiration hab
06.11.2011 18:49
6 große Champignons
100 g Speck, geräucherten
1 Zehe/n Knoblauch
1 Zwiebel(n)
1 Tasse Käse, geriebenen Emmentaler oder Gouda
1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Champignons waschen. Die Stiele auslösen und fein schneiden.
Speck würfeln und anbraten. Nun Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und alles zusammen mit dem geriebenen Käse und den gehackten Champignonstielen mischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und anschließend in die Champignonköpfe geben.
Die gefüllten Champignons in Alufolie verpacken und ca. 10 - 15 Minuten auf dem heißen Grill garen. Geht natürlich auch im Backofen.
Arbeitszeit: 10 Min.
100 g Speck, geräucherten
1 Zehe/n Knoblauch
1 Zwiebel(n)
1 Tasse Käse, geriebenen Emmentaler oder Gouda
1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Champignons waschen. Die Stiele auslösen und fein schneiden.
Speck würfeln und anbraten. Nun Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und alles zusammen mit dem geriebenen Käse und den gehackten Champignonstielen mischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und anschließend in die Champignonköpfe geben.
Die gefüllten Champignons in Alufolie verpacken und ca. 10 - 15 Minuten auf dem heißen Grill garen. Geht natürlich auch im Backofen.
Arbeitszeit: 10 Min.
06.11.2011 18:50
Ich mach öfters mal Zwiebelsahne Hänchen
Einfach eine Packung Zwiebelsuppe kaufen und ne Packung Hänchenschnitzel die du in ne Form legst dann mischt du die Suppe mit Sahen und Wasser und kippst es über das Fleisch und machst es für 40 Minuten in den Ofen bei 200 Grad.
Am besten schmeckt Reis und Salat dazu
Einfach eine Packung Zwiebelsuppe kaufen und ne Packung Hänchenschnitzel die du in ne Form legst dann mischt du die Suppe mit Sahen und Wasser und kippst es über das Fleisch und machst es für 40 Minuten in den Ofen bei 200 Grad.
Am besten schmeckt Reis und Salat dazu
06.11.2011 19:00
Ich mache meistens Maggi Fix.
Geht schnell und schmeckt suuper.
Und man hat ne rieeeesen AuswahL!
Geht schnell und schmeckt suuper.
Und man hat ne rieeeesen AuswahL!
06.11.2011 19:02
Zitat von SaskiaYeah:
Ich mache meistens Maggi Fix.
Geht schnell und schmeckt suuper.
Und man hat ne rieeeesen AuswahL!
Hab ich alles schon durch die Gerichte mag aber mal was neues )
06.11.2011 19:05
Ja es wird schnell langweilig und man mag ja auch mal was neues ausprobieren, aber ich mach es auch oft.
06.11.2011 19:07
Ich kann davon nie genug haben. Das is einmal die Woche Pflichtprogramm.
Mal Kartoffel-Gratin, mal Schinken-Nudel-Auflauf, mal OfenMakkaroni alla Mama, mal Köttbulat, schmeckt alles sooo geil
Aber am liebsten experimentier ich an Soßen
Mal Kartoffel-Gratin, mal Schinken-Nudel-Auflauf, mal OfenMakkaroni alla Mama, mal Köttbulat, schmeckt alles sooo geil
Aber am liebsten experimentier ich an Soßen
06.11.2011 19:09
Kötbullar find ich auch Klasse... Kocht ihr sonst irgendwelche Gerichte überbacken ?
06.11.2011 19:12
1 kg Schweineschnitzel
2 El. Öl
1 Tüte Zwiebelsuppe
1 Dos. geschnittene Ananas
1 Becher Sahne
Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit 2 EL Öl vermischen und über Nacht stehen lassen. In eine Auflaufform füllen,eine Tüte Zwiebelsuppe darüberstreuen. Eine Dose Ananas (ohne Saft) unterheben. Eine knappe halbe Tasse Brühe und einen Becher Sahne darübergießen und vermengen. Bei 200° 1 1/2 Stunden im Backofen schmoren. Evtl. noch binden.
06.11.2011 19:15
*Thema gemerkt*...hab grad ne Lasagne im Ofen natürlich mit Maggi Fix...
06.11.2011 19:15
googel doch mal also ich kaufe keine fix tüten mehr ich suche im netz zB chefkoch.de oder experimentiere selber!
06.11.2011 19:19
Zitat von klee4:
*Thema gemerkt*...hab grad ne Lasagne im Ofen natürlich mit Maggi Fix...
Dann lade ich mich doch grad mal selbst ein
06.11.2011 19:20
Zitat von Mama1982:
googel doch mal also ich kaufe keine fix tüten mehr ich suche im netz zB chefkoch.de oder experimentiere selber!
Ich hab so 3/4 fix Tütchen die ich abgöttisch liebe , Hab mit letztes Jahr nen Thermomix zugelegt heisst ich Koch zu 90% frisch & selbst
- Dieses Thema wurde 10 mal gemerkt