Mütter- und Schwangerenforum

Wie hält die Panade am Schnitzel?

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Littleme091012
9714 Beiträge
02.05.2012 11:27
ICh hab schon oft schnitzel gemacht nur leider fällt mir da ewig ein teil der panade ab wie kann ich die dazu bringen das sie hält???
Nadine_79
5639 Beiträge
02.05.2012 11:28
Ich wende die Schnitzel nur in Ei und dann im Paniermehl.... hält immer.
Amaryllis
6154 Beiträge
02.05.2012 11:30
Zitat von Nadine_79:

Ich wende die Schnitzel nur in Ei und dann im Paniermehl.... hält immer.
ich machs genauso,immer ohne probleme
Littleme091012
9714 Beiträge
02.05.2012 11:31
Zitat von Nadine_79:

Ich wende die Schnitzel nur in Ei und dann im Paniermehl.... hält immer.
ja das mach ich auch nur in der pfanne fällt die blöde panade immer ab.. ich bin wohl zu doof zum schnitzel panieren.... ob das ein talent ist?
02.05.2012 11:31
Ich machs so erst in Mehl schwenken, dann ins Ei und dann Panade - ich nehme z.b. gerne zermahlenes/gebröseltes Knäckebrot. Hält super, und schmeckt gut.
02.05.2012 11:31
Zitat von Amaryllis:

Zitat von Nadine_79:

Ich wende die Schnitzel nur in Ei und dann im Paniermehl.... hält immer.
ich machs genauso,immer ohne probleme


Ich machs auch so, nur dass ich das abgetupfte Schnitzel erst in Mehl wende (dadurch haftet das Ei besser und das schnitzel ist nicht sa glitschig), dann in Ei und dann in das Paniermehl
02.05.2012 11:32
markusmami war schneller
iceangel29
8193 Beiträge
02.05.2012 11:32
Zitat von Amaryllis:

Zitat von Nadine_79:

Ich wende die Schnitzel nur in Ei und dann im Paniermehl.... hält immer.
ich machs genauso,immer ohne probleme


so mach ich es auch .. und ab in die Teflon pfanne
Littleme091012
9714 Beiträge
02.05.2012 11:33
hmm also erst mal in normalem mehl weden??? werds mal versuchen wenn nich bin ich eben zu doof.....
02.05.2012 11:33
Du musst das paniermehl gut festdruecken.
Nadine_79
5639 Beiträge
02.05.2012 11:33
Zitat von Pingi:

Zitat von Amaryllis:

Zitat von Nadine_79:

Ich wende die Schnitzel nur in Ei und dann im Paniermehl.... hält immer.
ich machs genauso,immer ohne probleme


Ich machs auch so, nur dass ich das abgetupfte Schnitzel erst in Mehl wende (dadurch haftet das Ei besser und das schnitzel ist nicht sa glitschig), dann in Ei und dann in das Paniermehl


Bei mir fällt das eher ab, wenn ichs vorher in Mehl wende.... so hat jeder seins.
Littleme091012
9714 Beiträge
02.05.2012 11:34
hab gleich 1,3kg schnitzel zu braten werd da mal mit mehl versuche, mal mit festdrücken, wer noch nen tipp hat hab genug schnitzel zum probieren
Tinchen1987
984 Beiträge
02.05.2012 11:35
jep erst mehl dann in verquirltem ei (eigelb und eiklar soll schön verbunden sein) und dann in panade (ich mach meine aus alten Semmeln immer selbst)

und beim "braten" (eigentlich eher frittieren) ganz wichtig, das Schnitzel muss in Öl schwimmen, damits richtig kross und gut wird
shelyra
69188 Beiträge
02.05.2012 11:41
schnitzel abwaschen und trocken tupfen
dann ins mehl, danach ins ei und ab ins paniermehl. aber nicht festdrücken, da die panade sonst an den händen klebt. einfach ganz normal wenden.

danach die schnitzel in viel viel butterschmalz anbraten - das schnitzel muss richtig schwimmen. auf die oberseite während des bratens immer mal wieder flüssiges butterschmalz geben - dadurch wird es krosser. einmal wenden reicht
02.05.2012 11:44
Ich habe meine ohne Fett angebraten zum letzten Kindergeburtstag. Und sie war trotzdem knusprig.
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