Salat und Grill rezepte
03.06.2011 15:02
Hallo wir wollen Pfingsten mit ein paar Freunden die uns bei der Kinderkommunion geholfen haben grillen
Nun suche ich ein paar leckere Salat und andere Grill Rezepte
Immer her mit euren Lieblings Rezepten
Nun suche ich ein paar leckere Salat und andere Grill Rezepte
Immer her mit euren Lieblings Rezepten
03.06.2011 15:05
Känguruhbutter
2 Päckchen Philadelphia Käse
2 Becher Creme Fraiche
1 Becher Zwiebelsuppe trocken
verrühren mit den oben genannten zutaten
1-2 Päckchen Iglo 8 Kräuter
unterrühren.
2 Päckchen Philadelphia Käse
2 Becher Creme Fraiche
1 Becher Zwiebelsuppe trocken
verrühren mit den oben genannten zutaten
1-2 Päckchen Iglo 8 Kräuter
unterrühren.
03.06.2011 15:09
http://www.chefkoch.de/rezepte/23091005746160/Sala ttorte.html
aber ohne rettich machen wir den salat!
aber ohne rettich machen wir den salat!
03.06.2011 15:25
ich mache gern einen ganz einfache Salat:
Knorr Küchenkräuter (als Dressing, http://www.google.de/search?hl=de&biw=973& bih=591&q=knorr%20k%C3%BCchenkr%C3%A4uter& um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&s a=N&tab=wi )
Eisbergsalat
Paprikla, rot
Gurke
Tomate (gerne die die ein bischen süss sind, aber nicht die ganz kleinen cherrytomaten)
Möhren
Es wird alles grob geschnitten, also nicht so klein håckseln, das passt besser som auch "groben" gegrillten und die Møhren lieber ein bischen feiner und Dressing drüber fertig : )
Ist super lecker und schnell zubereitet.
Knorr Küchenkräuter (als Dressing, http://www.google.de/search?hl=de&biw=973& bih=591&q=knorr%20k%C3%BCchenkr%C3%A4uter& um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&s a=N&tab=wi )
Eisbergsalat
Paprikla, rot
Gurke
Tomate (gerne die die ein bischen süss sind, aber nicht die ganz kleinen cherrytomaten)
Möhren
Es wird alles grob geschnitten, also nicht so klein håckseln, das passt besser som auch "groben" gegrillten und die Møhren lieber ein bischen feiner und Dressing drüber fertig : )
Ist super lecker und schnell zubereitet.
03.06.2011 15:56
nudelsalat:
500g spirelli
2 packete a 500g fleischsalat (aldi)
1 dose erbsen
1 dose mais
ggf. ein paar hartgekochte eier...
super einfach, keine sauerei, man muss nichts mehr würzen. den mag jeder!
500g spirelli
2 packete a 500g fleischsalat (aldi)
1 dose erbsen
1 dose mais
ggf. ein paar hartgekochte eier...
super einfach, keine sauerei, man muss nichts mehr würzen. den mag jeder!
03.06.2011 16:01
Zitat von MiaSophie:
nudelsalat:
500g spirelli
2 packete a 500g fleischsalat (aldi)
1 dose erbsen
1 dose mais
ggf. ein paar hartgekochte eier...
super einfach, keine sauerei, man muss nichts mehr würzen. den mag jeder!
ist der dann nicht trocken
ich mach, joghurt, öl, essig, salz, pfeffer, ketchup ran
03.06.2011 16:08
Zitat von Trina:
Zitat von MiaSophie:
nudelsalat:
500g spirelli
2 packete a 500g fleischsalat (aldi)
1 dose erbsen
1 dose mais
ggf. ein paar hartgekochte eier...
super einfach, keine sauerei, man muss nichts mehr würzen. den mag jeder!
ist der dann nicht trocken
ich mach, joghurt, öl, essig, salz, pfeffer, ketchup ran
In diesem Fleischsalat wird wohl Sauce drin sein, aber Ketchup im Nudelsalat habe ich auch noch nie gehört
Mein Tipp:
Italienischer Nudelsalat
500 gr. Nudeln
Tomaten
Mozzarella
Basilikum
Kräuter
Balsamico Essig
bissl Dijon Senf
Olivenöl
Zwiebeln feingehakt
Knoblauch
Prise Zucker
Salz, Pfeffer
Saulecker und frisch, hält auch gut ohne das er pampig oder schlecht wird
03.06.2011 16:31
Zitat von Trina:
Zitat von MiaSophie:
nudelsalat:
500g spirelli
2 packete a 500g fleischsalat (aldi)
1 dose erbsen
1 dose mais
ggf. ein paar hartgekochte eier...
super einfach, keine sauerei, man muss nichts mehr würzen. den mag jeder!
ist der dann nicht trocken
ich mach, joghurt, öl, essig, salz, pfeffer, ketchup ran
neee... in fleischsalat ist genug majo
03.06.2011 17:11
bananen in speckmantel
das machen wir immer und ist total lecker
Zubereitung soße
Ketschup. honig, curry und grüner pfeffer vermengen nach belieben
*banane in drei gleichgroßen stücke schneiden
*sie dann einlegen in der soße einen tag vorher
*nachsten tag heraus nehmen und und in frühstückspeck einwickeln
* dann auf grill klegen solange bis es knuspig ist
Total lecker
das machen wir immer und ist total lecker
Zubereitung soße
Ketschup. honig, curry und grüner pfeffer vermengen nach belieben
*banane in drei gleichgroßen stücke schneiden
*sie dann einlegen in der soße einen tag vorher
*nachsten tag heraus nehmen und und in frühstückspeck einwickeln
* dann auf grill klegen solange bis es knuspig ist
Total lecker
03.06.2011 17:21
Zitat von mellemaus2010:
bananen in speckmantel
das machen wir immer und ist total lecker
Zubereitung soße
Ketschup. honig, curry und grüner pfeffer vermengen nach belieben
*banane in drei gleichgroßen stücke schneiden
*sie dann einlegen in der soße einen tag vorher
*nachsten tag heraus nehmen und und in frühstückspeck einwickeln
* dann auf grill klegen solange bis es knuspig ist
Total lecker
Wer Bananen mag, mag das sicher auch (aber nur für nich-schwangeret und nicht-stillende):
Bayley's Bananen
Bananen geschlossen auf den Grill legen und zwischendurch wenden, bis sie von allen Seiten schwarz sind.
Aufschneiden, Bailey's reinschütten und eine Kugel Vanilleeis dazu.
Yummi.
03.06.2011 17:22
Zitat von MiaSophie:
Zitat von Trina:
Zitat von MiaSophie:
nudelsalat:
500g spirelli
2 packete a 500g fleischsalat (aldi)
1 dose erbsen
1 dose mais
ggf. ein paar hartgekochte eier...
super einfach, keine sauerei, man muss nichts mehr würzen. den mag jeder!
ist der dann nicht trocken
ich mach, joghurt, öl, essig, salz, pfeffer, ketchup ran
neee... in fleischsalat ist genug majo
Ich schneid da manchmal noch Schafskäse rein.
03.06.2011 17:22
Zitat von BlumeOoO:
Känguruhbutter
2 Päckchen Philadelphia Käse
2 Becher Creme Fraiche
1 Becher Zwiebelsuppe trocken
verrühren mit den oben genannten zutaten
1-2 Päckchen Iglo 8 Kräuter
unterrühren.
Das probiere ich aus!
03.06.2011 17:24
Zitat von Kaffe-Fee:
Ihr esst salat und das bei ehec?
man kann gemüse und obst auch beim lokalen bauern kaufen. soll man jetzt nie wieder salat essen, aus angst das man krank wird?? wenns darum ginge dürfte man eigentlich garnix essen..und vom nix essen wird dieses ehec auch nicht weggehen....
03.06.2011 17:25
ich esse auch gemüse.aber gekocht.wenn man rohes gemüse isst und sich ansteckt ist man selber schuld
- Dieses Thema wurde 11 mal gemerkt