Nachtisch/Desert .. "keine rohen Eier"
08.12.2009 17:25
Ich bräuchte mal Hilfe/Tipps....
*
wir sind bei Freunden eingeladen und wir sollen den Nachtisch mitbringen... aber des darf nix mit rohen Eiern sein, also sowas wie Tiramisu (wie geplant war
) fällt aus...
*
Hat mir jemand vielleicht ne Anregung, was ich da so machen kann? bin jetzt ned so die Super-Köchin
*
wir sind bei Freunden eingeladen und wir sollen den Nachtisch mitbringen... aber des darf nix mit rohen Eiern sein, also sowas wie Tiramisu (wie geplant war

*
Hat mir jemand vielleicht ne Anregung, was ich da so machen kann? bin jetzt ned so die Super-Köchin

08.12.2009 17:28
Du kannst das Tiramisu auch abwandeln...ich mach das immer ohne Eier...da gibts im Netz auch ganz viele Rezepte, die ohne Eier sind

08.12.2009 17:29
ich habe da ne gaaaaanz leckere idee für dich! wir lieben es und du brauchst nicht mal kochen , du super-köchin
gefüllte ü-eier
du nimmst ü-eier und öffnest sie. dann nimmst du paradiescreme ( sorte egal!) füllst die creme in einem spritzbeutel und spritzt diese in die ü-eier! dann bestreust du die gefüllten eier mit krokant und legst die zb auf einer platte für eier....
schmeckt super lecker

gefüllte ü-eier
du nimmst ü-eier und öffnest sie. dann nimmst du paradiescreme ( sorte egal!) füllst die creme in einem spritzbeutel und spritzt diese in die ü-eier! dann bestreust du die gefüllten eier mit krokant und legst die zb auf einer platte für eier....

schmeckt super lecker



08.12.2009 17:29
leckere Schokoladenmuffins?
oder einen Kuchen
oder Schokoladen mouse/pudding
oder einen Kuchen
oder Schokoladen mouse/pudding

08.12.2009 17:30
Zitat von BlumeOoO:
ich habe da ne gaaaaanz leckere idee für dich! wir lieben es und du brauchst nicht mal kochen , du super-köchin![]()
gefüllte ü-eier
du nimmst ü-eier und öffnest sie. dann nimmst du paradiescreme ( sorte egal!) füllst die creme in einem spritzbeutel und spritzt diese in die ü-eier! dann bestreust du die gefüllten eier mit krokant und legst die zb auf einer platte für eier....![]()
schmeckt super lecker![]()
![]()
![]()
Uiiii das ist ja mal ne SUPER Idee!!!!
08.12.2009 17:32
Zitat von Tinchen:
Zitat von BlumeOoO:
ich habe da ne gaaaaanz leckere idee für dich! wir lieben es und du brauchst nicht mal kochen , du super-köchin![]()
gefüllte ü-eier
du nimmst ü-eier und öffnest sie. dann nimmst du paradiescreme ( sorte egal!) füllst die creme in einem spritzbeutel und spritzt diese in die ü-eier! dann bestreust du die gefüllten eier mit krokant und legst die zb auf einer platte für eier....![]()
schmeckt super lecker![]()
![]()
![]()
Uiiii das ist ja mal ne SUPER Idee!!!!
das habe ich als kind schon geliebt! schmeckt auch super mit quark und streuseln!
08.12.2009 17:34
ui ui ui... da kam ja gleich jede Menge
toll...
*
ich glaub für gefüllte Ü-Eier (das hört sich generell ja total toll an & schmeckt sicher auch toll) bin ich zu ungeschickt
da hab ich dann mehr von der Füllung sonst wo kleben, als im Ei
*
Tiramisurezept ohne Eier? das klingt gut.. das werd ich mir mal raussuchen gehen gleich... oder vielleicht eben doch nen Kuchen...
*
danke für die Tipps... gerne weitere ... ich hab noch ne Weile Zeit

*
ich glaub für gefüllte Ü-Eier (das hört sich generell ja total toll an & schmeckt sicher auch toll) bin ich zu ungeschickt


*
Tiramisurezept ohne Eier? das klingt gut.. das werd ich mir mal raussuchen gehen gleich... oder vielleicht eben doch nen Kuchen...
*
danke für die Tipps... gerne weitere ... ich hab noch ne Weile Zeit

08.12.2009 17:40
Hallo Shigo,
das hier kommt bei unseren Gästen immer sehr gut an.
http://www.chefkoch.de/rezepte/479711141943989/Apf elmus-Tiramisu.html
das hier kommt bei unseren Gästen immer sehr gut an.
http://www.chefkoch.de/rezepte/479711141943989/Apf elmus-Tiramisu.html
08.12.2009 17:45
ganz ehrlich? mein favorit auf jedem fest ist die HERRNCREME^^
08.12.2009 17:46
Zitat von muenchnerkindl:
Hallo Shigo,
das hier kommt bei unseren Gästen immer sehr gut an.
http://www.chefkoch.de/rezepte/479711141943989/Apf elmus-Tiramisu.html
ui.. das ist super.. das wär ein Versuch wert! danke
11.12.2009 19:27
Zitat von Shigo:
Ich bräuchte mal Hilfe/Tipps....
*
wir sind bei Freunden eingeladen und wir sollen den Nachtisch mitbringen... aber des darf nix mit rohen Eiern sein, also sowas wie Tiramisu (wie geplant war) fällt aus...
*
Hat mir jemand vielleicht ne Anregung, was ich da so machen kann? bin jetzt ned so die Super-Köchin![]()
was hälst du von so etwas???
Fruchtige Schichtcreme
Ganz einfach, ganz schnell - und sieht toll aus
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. Dose/n Aprikose(n) (240 g Abtropfgewicht)
200 g Beeren nach Wahl, gemischte (TK), aufgetaute
2 EL Honig
2 EL Zitronensaft
500 g Joghurt (Vanillejoghurt)
250 g Quark (Magerquark)
2 EL Zucker
3 EL Haferflocken
n. B. Minze
Aprikosen abgießen und klein schneiden. Ein paar Stücke davon und einige schöne Beeren der Beerenmischung zur Seite legen. Die übrigen Beeren mit Honig und Zitronensaft vermischen.Vanillejoghurt mit Magerquark und Zucker glatt rühren. Abwechselnd in vier Dessertgläser Joghurtcreme, Aprikosen und die marinierten Beeren schichten. Mit beiseite gelegten Aprikosen und Beeren abschließen. Haferflocken darüber streuen und nach Belieben mit Minze garniert servieren.
- Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt