Kaltes Buffet...
06.02.2012 20:41
Hallo miteinander...
zu meinem Geb. gibt es u.a. kaltes Buffet, wie man das so kennt, mit Käseplatten, Wurstplatten usw, Salaten usw.........Frage hierzu, welches Fleisch oder Fleischspieße eignen sich ums sie auch kalt essen zu können, welche Erfahrungen, Tipps und Rezepte habt ihr?! Ich habe von Wurstspießchen gelesen....Mmh aber was gäbe es noch gutes, saftiges, leckeres.....Möchte dies einen Tag vorher vorbereiten und am besten schon machen....daher sollten sie kalt auch lecker sein....
Her damit...Freu mich auf Antworten....Schönen Abend euch und eine schöne Woche....
zu meinem Geb. gibt es u.a. kaltes Buffet, wie man das so kennt, mit Käseplatten, Wurstplatten usw, Salaten usw.........Frage hierzu, welches Fleisch oder Fleischspieße eignen sich ums sie auch kalt essen zu können, welche Erfahrungen, Tipps und Rezepte habt ihr?! Ich habe von Wurstspießchen gelesen....Mmh aber was gäbe es noch gutes, saftiges, leckeres.....Möchte dies einen Tag vorher vorbereiten und am besten schon machen....daher sollten sie kalt auch lecker sein....
Her damit...Freu mich auf Antworten....Schönen Abend euch und eine schöne Woche....
06.02.2012 20:44
schweineschnitzel
putenschnitzel
hähnchenschnitzel
frikadellen
kleine spieße
nuggets
cordeon blues
gefüllte taschen
putenschnitzel
hähnchenschnitzel
frikadellen
kleine spieße
nuggets
cordeon blues
gefüllte taschen
06.02.2012 20:45
Zitat von shelyra:
hackbällchen
kleine schnitzel
hähnchenschenkel
Hackbällchen...das ist mir auch noch eingefallen....aber bei Schnitzel und Hähnchenschenkelchen frage ich mich ob diese nicht zu trocken sind am nächsten Tag...Hast du es schon selbst zubereitet einen Tag vorher...???Wenn ja, wie damit es schön zart und saftig bleibt....
06.02.2012 20:46
Zitat von Jadaflo:
schweineschnitzel
putenschnitzel
hähnchenschnitzel
frikadellen
kleine spieße
nuggets
cordeon blues
gefüllte taschen
Welche kleine Spieße...??? Und gefüllte Taschen...???
Wie machst du die????
06.02.2012 20:48
Schweineschnitzel, nuggets, hähnchen schmeckt doch warm nur gut...Das einzigste was gut ist sind doch Hackbällchen, wenn sie kalt sind...Es sei denn es gibt eine super Marinade das alles saftig und lecker bleibt....
06.02.2012 20:49
Zitat von Sunshine1:
Zitat von Jadaflo:
schweineschnitzel
putenschnitzel
hähnchenschnitzel
frikadellen
kleine spieße
nuggets
cordeon blues
gefüllte taschen
Welche kleine Spieße...??? Und gefüllte Taschen...???
Wie machst du die????
man geflügelfleisch oder schweinefleisch in kleine stücke schneiden und panieren und braten
oder auch ohne panade
anstatt schinken und käse wie beim cordon bleu kannst du auch das fleisch mit senbestreichen und mit zwiebel füllen
oder anderes gemüse oder andere sachen
06.02.2012 20:49
Zitat von Sunshine1:
Zitat von shelyra:
hackbällchen
kleine schnitzel
hähnchenschenkel
Hackbällchen...das ist mir auch noch eingefallen....aber bei Schnitzel und Hähnchenschenkelchen frage ich mich ob diese nicht zu trocken sind am nächsten Tag...Hast du es schon selbst zubereitet einen Tag vorher...???Wenn ja, wie damit es schön zart und saftig bleibt....
ja, haben wir schon öfters gemacht und die waren eigentlich immer schön zart und saftig. haben die nach dem anbraten und abkühlen mit alufolie abgedeckt im kühlschrank aufbewahrt
06.02.2012 20:52
Zitat von shelyra:
Zitat von Sunshine1:
Zitat von shelyra:
hackbällchen
kleine schnitzel
hähnchenschenkel
Hackbällchen...das ist mir auch noch eingefallen....aber bei Schnitzel und Hähnchenschenkelchen frage ich mich ob diese nicht zu trocken sind am nächsten Tag...Hast du es schon selbst zubereitet einen Tag vorher...???Wenn ja, wie damit es schön zart und saftig bleibt....
ja, haben wir schon öfters gemacht und die waren eigentlich immer schön zart und saftig. haben die nach dem anbraten und abkühlen mit alufolie abgedeckt im kühlschrank aufbewahrt
O.k. hast du eine besondere Marinade...oder ähnliches, denn ich kann mir das gar nicht so vorstellen.... Aber klingt gut....
06.02.2012 20:52
gefüllte Blätterteigtaschen ( Mit Mett, mit Lachs, mit Frischkäse)
Schweinebraten
Putenschnitzel
Krustenbraten
Hähnchenkeulen
Frikadellen
Schweinebraten
Putenschnitzel
Krustenbraten
Hähnchenkeulen
Frikadellen
06.02.2012 20:53
ich mag immer den schweinebraten bei kaltem büffet dann noch ein paar brötchen dabei mhhh lecker
06.02.2012 20:54
Zitat von hoppser:
ich mag immer den schweinebraten bei kaltem büffet dann noch ein paar brötchen dabei mhhh lecker
Kalten Schweinebraten? Warm ja aber kalt...
06.02.2012 20:55
Zitat von Sunshine1:
Zitat von shelyra:
Zitat von Sunshine1:
Zitat von shelyra:
hackbällchen
kleine schnitzel
hähnchenschenkel
Hackbällchen...das ist mir auch noch eingefallen....aber bei Schnitzel und Hähnchenschenkelchen frage ich mich ob diese nicht zu trocken sind am nächsten Tag...Hast du es schon selbst zubereitet einen Tag vorher...???Wenn ja, wie damit es schön zart und saftig bleibt....
ja, haben wir schon öfters gemacht und die waren eigentlich immer schön zart und saftig. haben die nach dem anbraten und abkühlen mit alufolie abgedeckt im kühlschrank aufbewahrt
O.k. hast du eine besondere Marinade...oder ähnliches, denn ich kann mir das gar nicht so vorstellen.... Aber klingt gut....
meinst du für die hähnchenschenkel?
ich reib die immer mit einer öl-paprika-marinade ein und lass das ganze einige std ziehen bevor ich es brate
06.02.2012 20:56
Zitat von Krümelchen223:
gefüllte Blätterteigtaschen ( Mit Mett, mit Lachs, mit Frischkäse)
Schweinebraten
Putenschnitzel
Krustenbraten
Hähnchenkeulen
Frikadellen
Die lachstaschen kenne ich, die schmecken kalt echt noch super ...mit Mett ist auch mal was....Und das schmeckt kalt???
06.02.2012 21:02
Also wenn du Hähnchenstreifen zart anbrätst und dann kalt stellst, müssten sie eigentlich gut zart bleiben.
Eine gute Idee sind auch Köttbullar auf Spießen mit Mandarinen. Die sind auch kalt megalecker und supersaftig!
Eine gute Idee sind auch Köttbullar auf Spießen mit Mandarinen. Die sind auch kalt megalecker und supersaftig!
- Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt