Käsekuchen??
01.06.2012 10:54
Hey,ich muss für ein super lieben Kumpel ein Käsekuchen backen.
Ich hab noch nie ein gebacken.Hat jemand tolle Rezepte?Ist egal ob mit oder ohne Rosinen
Lieben gruß
Ich hab noch nie ein gebacken.Hat jemand tolle Rezepte?Ist egal ob mit oder ohne Rosinen
Lieben gruß
01.06.2012 10:59
schau einfach mal bei chefkoch.de nach, da gibts echt tolle Rezepte
01.06.2012 10:59
ttp://www.lecker.de/rezept/1269990/Kasten-Kaesekuc hen-mit-Stachelbeeren.html
*
der ist super einfach und super lecker...
*
der ist super einfach und super lecker...
01.06.2012 11:01
Hi
Ob du es glaubst oder nicht !!! Ich hab gestern Abend noch schnell einen gemacht mmmmhhhhhhhhhhhh total lecker .......
Das Rezept ist von meiner Oma und ist super einfach
Ob du es glaubst oder nicht !!! Ich hab gestern Abend noch schnell einen gemacht mmmmhhhhhhhhhhhh total lecker .......
Das Rezept ist von meiner Oma und ist super einfach
01.06.2012 11:05
Danke sehr.Ich hab noch nie welchen gegessen oder gemacht ich hoffe das ich es hinbekomme
01.06.2012 11:05
Zitat von Nati1983:Der Link geht nicht
ttp://www.lecker.de/rezept/1269990/Kasten-Kaesekuc hen-mit-Stachelbeeren.html
*
der ist super einfach und super lecker...
01.06.2012 11:13
Super einfach.
Mürbe bzw. Knetteig herstellen.
1 Pack. Quark mit Zucker und 2 EL Speisestärke verrühren.
Dann 2 Vanilleschoten ausschaben
Fertig
für ca. 45 min. in den Bakcofen.
Mürbe bzw. Knetteig herstellen.
1 Pack. Quark mit Zucker und 2 EL Speisestärke verrühren.
Dann 2 Vanilleschoten ausschaben
Fertig
für ca. 45 min. in den Bakcofen.
01.06.2012 11:14
http://www.lecker.de/rezept/1269990/Kasten-Kaeseku chen-mit-Stachelbeeren.html
*
jetzt???
wir haben den mit himmbeeren gemacht jammy... kannst aber das obst auch weg lassen
*
jetzt???
wir haben den mit himmbeeren gemacht jammy... kannst aber das obst auch weg lassen
01.06.2012 11:19
Für den Boden:
150g Mehl
50g Zucker
75g Butter
1/2 P. Vaniellezucker
1 TL Backpulver
1/2 Tasse Milch
1 Eigelb
*
Alles vermischen und damit die Kuchenform auskleiden, auch am Rand.
*
*
Teig:
1000g Quark
240g Zucker
2 P. Vanillepudding (den, den man mit 500ml Milch normalerweise kocht)
4 Eigelb
5 Eiweiß (zu Eischnee schlagen)
1/4 l Sahne (steif schlagen)
1 Tasse Milch
50g Butter
*
Alles vermengen und Eischnee und Sahne dann vorsichtig drunter heben. Dann ab in die Form.
Alles bei 160°C 1 Stunde backen.
Ganz wichtig, den Ofen danach aus machen und den Kuchen noch 1 Stunde drin stehen lassen.
150g Mehl
50g Zucker
75g Butter
1/2 P. Vaniellezucker
1 TL Backpulver
1/2 Tasse Milch
1 Eigelb
*
Alles vermischen und damit die Kuchenform auskleiden, auch am Rand.
*
*
Teig:
1000g Quark
240g Zucker
2 P. Vanillepudding (den, den man mit 500ml Milch normalerweise kocht)
4 Eigelb
5 Eiweiß (zu Eischnee schlagen)
1/4 l Sahne (steif schlagen)
1 Tasse Milch
50g Butter
*
Alles vermengen und Eischnee und Sahne dann vorsichtig drunter heben. Dann ab in die Form.
Alles bei 160°C 1 Stunde backen.
Ganz wichtig, den Ofen danach aus machen und den Kuchen noch 1 Stunde drin stehen lassen.
01.06.2012 11:21
Ich nehme kein Vanillepulver, sondern frische Schoten und ersetze es dann mit Kartoffelmehl für die Stärke. Und weniger Zucker, die SChote macht schon viel aus vom Aroma her und der Süße.
01.06.2012 11:22
Zitat von markusmami:
Super einfach.
Mürbe bzw. Knetteig herstellen.
1 Pack. Quark mit Zucker und 2 EL Speisestärke verrühren.
Dann 2 Vanilleschoten ausschaben
Fertig
für ca. 45 min. in den Bakcofen.
ich glaube, da fehlt das Ei...
01.06.2012 11:23
Zitat von raspberry_kiss:
Zitat von markusmami:
Super einfach.
Mürbe bzw. Knetteig herstellen.
1 Pack. Quark mit Zucker und 2 EL Speisestärke verrühren.
Dann 2 Vanilleschoten ausschaben
Fertig
für ca. 45 min. in den Bakcofen.
ich glaube, da fehlt das Ei...
Stimmt 1 Ei kommt noch mit rein bzw. 1 Eigelb (Eiweiß lasse ich weg)
01.06.2012 11:24
Zitat von Milka0885:
Für den Boden:
150g Mehl
50g Zucker
75g Butter
1/2 P. Vaniellezucker
1 TL Backpulver
1/2 Tasse Milch
1 Eigelb
*
Alles vermischen und damit die Kuchenform auskleiden, auch am Rand.
*
*
Teig:
1000g Quark
240g Zucker
2 P. Vanillepudding (den, den man mit 500ml Milch normalerweise kocht)
4 Eigelb
5 Eiweiß (zu Eischnee schlagen)
1/4 l Sahne (steif schlagen)
1 Tasse Milch
50g Butter
*
Alles vermengen und Eischnee und Sahne dann vorsichtig drunter heben. Dann ab in die Form.
Alles bei 160°C 1 Stunde backen.
Ganz wichtig, den Ofen danach aus machen und den Kuchen noch 1 Stunde drin stehen lassen.
genau so... *yummo* ich mach noch manchmal heidelbeeren oder himbeeren mit rein...
01.06.2012 11:25
Zitat von Nati1983:
http://www.lecker.de/rezept/1269990/Kasten-Kaeseku chen-mit-Stachelbeeren.html
*
jetzt???
wir haben den mit himmbeeren gemacht jammy... kannst aber das obst auch weg lassen
das ist ein Frischkäsekuchen, einfach und schnell gemacht und suuuuper lecker....
- Dieses Thema wurde 2 mal gemerkt