Mütter- und Schwangerenforum

Ich brauche Hilfe zu einem Rezept! Bitteeee

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14.01.2010 14:30
Also eigentlich brauche ich ein Rezept zu dem was mir den ganzen Tag schon im Kopf rumschwirrt
Ich hoffe jemand von euch kann mir helfen. Ich MUSS das heute Abend irgendwie so essen!

Ich hab mir einen Topf vorgestellt mit schönen Ridfleischwürfeln, möhren, vielleicht paprika und Tomaten, und evtl nem Schuss Rotwein.

Irgendsowas in der Art wo man vielleicht Kartoffeln oder Pürree dazu machen kann

Ich hoffe jemand kann mir bei meinen Schwangerschaftsgelüsten helfen, google hilft mir nämlich nicht
oOCupCakeOo
4422 Beiträge
14.01.2010 14:32
hm.. wieso machste dann nicht einfach nen Eintopf?
Ich mein da kannst ja so ziemlich alles an Gemüse mit Kartoffeln und Fleisch kombinieren...?!
megaminniemaus
7099 Beiträge
14.01.2010 14:32
meinst du ein rinfleischgullaschtopf?
oOCupCakeOo
4422 Beiträge
14.01.2010 14:34
Zitat von megaminniemaus:

meinst du ein rinfleischgullaschtopf?

ja zum beispiel ;D
ich mein man kann ja da echt queer bett gemüse und anderes rein haun
Ela
Ela
3058 Beiträge
14.01.2010 14:42
Rotwein???

Bist du nicht schwanger?
Trixi1987
7211 Beiträge
14.01.2010 14:46
Zitat von Ela:

Rotwein???

Bist du nicht schwanger?

der alkohol verkocht und nur der geschmack bleibt
Ela
Ela
3058 Beiträge
14.01.2010 14:46
Zitat von Trixi1987:

Zitat von Ela:

Rotwein???

Bist du nicht schwanger?

der alkohol verkocht und nur der geschmack bleibt


Achso ja, da war ja was
raspberry_kiss
14431 Beiträge
14.01.2010 14:49

ich würd das fleisch anbraten, mit zwiebeln und möhren mit rotwein ablöschen (alk geht dann weg)... (da kannst du dir auch ne schöne sauce von machen)

und dann tomaten paprika gemüse machen (auch mit zwiebelwürfelchen)

kein püree dazu lieber normale kartoffeln...
franfine
23132 Beiträge
14.01.2010 14:52
Zitat von raspberry_kiss:

ich würd das fleisch anbraten, mit zwiebeln und möhren mit rotwein ablöschen (alk geht dann weg)... (da kannst du dir auch ne schöne sauce von machen)

und dann tomaten paprika gemüse machen (auch mit zwiebelwürfelchen)

kein püree dazu lieber normale kartoffeln...

ja, so würde ich das auch machen! würde aber zusätzlich zum rotwein auch noch fleischbrühe dazugeben und das ganze dann ne zeitlang köcheln lassen! mmh lecker!
14.01.2010 14:57
Zitat von Ela:

Zitat von Trixi1987:

Zitat von Ela:

Rotwein???

Bist du nicht schwanger?

der alkohol verkocht und nur der geschmack bleibt


Achso ja, da war ja was


geht ja nur um den geschmack!
14.01.2010 14:58

Danke Mädels, so in etwa hatte ich mir das auch gedacht, aber ich bin mir immer so unsicher wie lange man ein rindfleisch anbrät und dann kochen lässt und aaaahhh
ich koch so gerne aber ne heldin bin ich nicht!
raspberry_kiss
14431 Beiträge
14.01.2010 14:58
ja gut, wenn du das net lange köcheln lässt bzw köcheln lassen kannst, dann noch nen löffel brühe mit rein... aber eigentlich dürften salz pfeffer, die möhren und vllt. tomatemmark auch reichen das es geschmack gibt...

und bissl zucker zur unterstützung vom eigengeschmack...

14.01.2010 15:00
damit es halt schön weich und zart wird, das rind meine ich
raspberry_kiss
14431 Beiträge
14.01.2010 15:00
Zitat von RoxyC:

Danke Mädels, so in etwa hatte ich mir das auch gedacht, aber ich bin mir immer so unsicher wie lange man ein rindfleisch anbrät und dann kochen lässt und aaaahhh
ich koch so gerne aber ne heldin bin ich nicht!


na im prinzip kannst du das jetzt anbraten und ziehen lassen bis zum St. nimmerleinstag... je länger desto besser... anbraten nur bis rundrum alle poren geschlossen sind... und dann flüssigkeit drauf kippen und hitze runter drehen...

(ich bin köchin)
franfine
23132 Beiträge
14.01.2010 15:01
also, wenn ich gulasch mache, dann koche ich das meist so 1 1/2 - 2 stunden! kommt aber auch immer auf das fleisch an! musste ab und zu probieren (was ja auch nicht das schlimmste ist )!
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