Eure Tips sind gefragt !
24.02.2012 10:56
Am Sonntag feiern wir den Geburtstag meiner Große nach. Insgesamt 5 Erwachsene und drei Kinder. Meine Große hat sich Rotkohl gewünscht. Den bereite ich s hon Samstag mittags vor im Schnellkochtopf. Meine Mum bringt selbstgemachte Spätzle mit und Möhrensalat (weil meine Kids den so lieben von der Oma). Ich habe noch viele Kartofeln vom Bauern da , die gibts auch noch als Beilage. So jetzt zum Fleisch - eigentlich würde ich ja Rindergulasch machen, aber da es das schon die letzten zweimal gab, als meine Eltern zu Besuch waren, möchte ich gerne was anderes machen. Es sollte nicht so kalorienhaltig sein udn Bratwurst ist mein Sohn z.b. nicht. Gerne auch was mit Pute ... Schwein eher ungern. Und was passt denn noch zu RotkohL`?
24.02.2012 10:59
Zitat von markusmami:huhu ich komm zum essen vorbei spass mach och putenschnitzel aus dem backoffen da zu die sind lecker
Am Sonntag feiern wir den Geburtstag meiner Große nach. Insgesamt 5 Erwachsene und drei Kinder. Meine Große hat sich Rotkohl gewünscht. Den bereite ich s hon Samstag mittags vor im Schnellkochtopf. Meine Mum bringt selbstgemachte Spätzle mit und Möhrensalat (weil meine Kids den so lieben von der Oma). Ich habe noch viele Kartofeln vom Bauern da , die gibts auch noch als Beilage. So jetzt zum Fleisch - eigentlich würde ich ja Rindergulasch machen, aber da es das schon die letzten zweimal gab, als meine Eltern zu Besuch waren, möchte ich gerne was anderes machen. Es sollte nicht so kalorienhaltig sein udn Bratwurst ist mein Sohn z.b. nicht. Gerne auch was mit Pute ... Schwein eher ungern. Und was passt denn noch zu RotkohL`?
24.02.2012 11:00
Zitat von markusmami:
Am Sonntag feiern wir den Geburtstag meiner Große nach. Insgesamt 5 Erwachsene und drei Kinder. Meine Große hat sich Rotkohl gewünscht. Den bereite ich s hon Samstag mittags vor im Schnellkochtopf. Meine Mum bringt selbstgemachte Spätzle mit und Möhrensalat (weil meine Kids den so lieben von der Oma). Ich habe noch viele Kartofeln vom Bauern da , die gibts auch noch als Beilage. So jetzt zum Fleisch - eigentlich würde ich ja Rindergulasch machen, aber da es das schon die letzten zweimal gab, als meine Eltern zu Besuch waren, möchte ich gerne was anderes machen. Es sollte nicht so kalorienhaltig sein udn Bratwurst ist mein Sohn z.b. nicht. Gerne auch was mit Pute ... Schwein eher ungern. Und was passt denn noch zu RotkohL`?
Rinderrouladen
24.02.2012 11:00
Putenschnitzel aus dem BAkcofen - haste ein Rezept?? Und dazu passt Rotkohl?
24.02.2012 11:02
Zitat von anscho:
Zitat von markusmami:
Am Sonntag feiern wir den Geburtstag meiner Große nach. Insgesamt 5 Erwachsene und drei Kinder. Meine Große hat sich Rotkohl gewünscht. Den bereite ich s hon Samstag mittags vor im Schnellkochtopf. Meine Mum bringt selbstgemachte Spätzle mit und Möhrensalat (weil meine Kids den so lieben von der Oma). Ich habe noch viele Kartofeln vom Bauern da , die gibts auch noch als Beilage. So jetzt zum Fleisch - eigentlich würde ich ja Rindergulasch machen, aber da es das schon die letzten zweimal gab, als meine Eltern zu Besuch waren, möchte ich gerne was anderes machen. Es sollte nicht so kalorienhaltig sein udn Bratwurst ist mein Sohn z.b. nicht. Gerne auch was mit Pute ... Schwein eher ungern. Und was passt denn noch zu RotkohL`?
Rinderrouladen
Oh da traue ich mich nciht dran, habe Angst, dass sie sozäh werden wie beim letzten mal.
24.02.2012 11:03
Zitat von markusmami:
Putenschnitzel aus dem BAkcofen - haste ein Rezept?? Und dazu passt Rotkohl?
nee dazu passt rotkohl nicht... ich würde nen braten machen... Rinderbraten, danz stink normal... rotkohl ist zu mächtig für geflügelfleisch... außer gans und ente...
24.02.2012 11:04
Zitat von raspberry_kiss:
Zitat von markusmami:
Putenschnitzel aus dem BAkcofen - haste ein Rezept?? Und dazu passt Rotkohl?
nee dazu passt rotkohl nicht... ich würde nen braten machen... Rinderbraten, danz stink normal... rotkohl ist zu mächtig für geflügelfleisch... außer gans und ente...
Hab noch nie Rinderbraten gemacht - also da brauche ich Tips und Rezepte.
24.02.2012 11:04
Zitat von markusmami:1 Beutel MAGGI Knusprig aus dem Ofen Schnitzel "klassisch"
Putenschnitzel aus dem BAkcofen - haste ein Rezept?? Und dazu passt Rotkohl?
4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 (à 150 g) Schweineschnitzel
Backpapier
1 Schalotte
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 g Rohschinkenwürfel
200 ml Wasser
50 ml Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Meisterklasse Champignon-Rahm Sauce
24.02.2012 11:04
Zitat von markusmami:
Zitat von anscho:
Zitat von markusmami:
Am Sonntag feiern wir den Geburtstag meiner Große nach. Insgesamt 5 Erwachsene und drei Kinder. Meine Große hat sich Rotkohl gewünscht. Den bereite ich s hon Samstag mittags vor im Schnellkochtopf. Meine Mum bringt selbstgemachte Spätzle mit und Möhrensalat (weil meine Kids den so lieben von der Oma). Ich habe noch viele Kartofeln vom Bauern da , die gibts auch noch als Beilage. So jetzt zum Fleisch - eigentlich würde ich ja Rindergulasch machen, aber da es das schon die letzten zweimal gab, als meine Eltern zu Besuch waren, möchte ich gerne was anderes machen. Es sollte nicht so kalorienhaltig sein udn Bratwurst ist mein Sohn z.b. nicht. Gerne auch was mit Pute ... Schwein eher ungern. Und was passt denn noch zu RotkohL`?
Rinderrouladen
Oh da traue ich mich nciht dran, habe Angst, dass sie sozäh werden wie beim letzten mal.
du musst die nur lange genug schmoren... glaub mir, ich bin köchin...
24.02.2012 11:05
Zitat von raspberry_kiss:
Zitat von markusmami:
Zitat von anscho:
Zitat von markusmami:
Am Sonntag feiern wir den Geburtstag meiner Große nach. Insgesamt 5 Erwachsene und drei Kinder. Meine Große hat sich Rotkohl gewünscht. Den bereite ich s hon Samstag mittags vor im Schnellkochtopf. Meine Mum bringt selbstgemachte Spätzle mit und Möhrensalat (weil meine Kids den so lieben von der Oma). Ich habe noch viele Kartofeln vom Bauern da , die gibts auch noch als Beilage. So jetzt zum Fleisch - eigentlich würde ich ja Rindergulasch machen, aber da es das schon die letzten zweimal gab, als meine Eltern zu Besuch waren, möchte ich gerne was anderes machen. Es sollte nicht so kalorienhaltig sein udn Bratwurst ist mein Sohn z.b. nicht. Gerne auch was mit Pute ... Schwein eher ungern. Und was passt denn noch zu RotkohL`?
Rinderrouladen
Oh da traue ich mich nciht dran, habe Angst, dass sie sozäh werden wie beim letzten mal.
du musst die nur lange genug schmoren... glaub mir, ich bin köchin...
Also vom Metzger und dann ne Soße dazu (nix Maggi oder so, ich und Männe reagieren auf Glutamat sehr heftig mit Blähungen und Durchfall) und dann in den BAckofen für wieviel STunden
24.02.2012 11:05
Zitat von smyssy:Backofen auf 220°C Umluft (220°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Zitat von markusmami:1 Beutel MAGGI Knusprig aus dem Ofen Schnitzel "klassisch"
Putenschnitzel aus dem BAkcofen - haste ein Rezept?? Und dazu passt Rotkohl?
4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 (à 150 g) Schweineschnitzel
Backpapier
1 Schalotte
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 g Rohschinkenwürfel
200 ml Wasser
50 ml Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Meisterklasse Champignon-Rahm Sauce
MAGGI Knusprig aus dem Ofen Schnitzel "klassisch" und THOMY Reines Sonnenblumenöl jeweils auf einen Teller geben.
Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. Die Schnitzel erst in Öl, dann in der Panade wenden und gut andrücken.
Das heiße Backblech mit Backpapier auslegen. Die panierten Schnitzel darauf legen und im Ofen ca. 12-15 Min. (je nach Dicke der Schnitzel) backen, bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist. Hinweis: Ober-/Unterhitze benötigt eine etwas längere Backzeit.
Für die Sauce: Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Schalotte und
Rohschinkenwürfel darin anbraten.
Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Meisterklasse Champignon-Rahm Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Zu den Schnitzeln servieren.
24.02.2012 11:06
DAnke für das Rezept aber das Fixzeug vertragen wir nicht. Und Schwein muß net sein, mögen sie nicht so gerne. Rinderrouladen hört sich schonmal gut an - da fehlt mir nur die ERfahrung.
24.02.2012 11:06
Zitat von markusmami:
Zitat von raspberry_kiss:
Zitat von markusmami:
Putenschnitzel aus dem BAkcofen - haste ein Rezept?? Und dazu passt Rotkohl?
nee dazu passt rotkohl nicht... ich würde nen braten machen... Rinderbraten, danz stink normal... rotkohl ist zu mächtig für geflügelfleisch... außer gans und ente...
Hab noch nie Rinderbraten gemacht - also da brauche ich Tips und Rezepte.
wenn ihr die beilagen schon habt, dann ist das mit dem braten nen kinderspiel... nen bratenstück kaufen... scharf anbraten... (geschwärzte) zwiebeln, möhren, vllt tomaten und paprika in einen Bräter, das stück fleisch drauf und in den ofen... genaueres kann ich dir per PN schreiben wenn du magst...
24.02.2012 11:07
Zitat von markusmami:
Zitat von anscho:
Zitat von markusmami:
Am Sonntag feiern wir den Geburtstag meiner Große nach. Insgesamt 5 Erwachsene und drei Kinder. Meine Große hat sich Rotkohl gewünscht. Den bereite ich s hon Samstag mittags vor im Schnellkochtopf. Meine Mum bringt selbstgemachte Spätzle mit und Möhrensalat (weil meine Kids den so lieben von der Oma). Ich habe noch viele Kartofeln vom Bauern da , die gibts auch noch als Beilage. So jetzt zum Fleisch - eigentlich würde ich ja Rindergulasch machen, aber da es das schon die letzten zweimal gab, als meine Eltern zu Besuch waren, möchte ich gerne was anderes machen. Es sollte nicht so kalorienhaltig sein udn Bratwurst ist mein Sohn z.b. nicht. Gerne auch was mit Pute ... Schwein eher ungern. Und was passt denn noch zu RotkohL`?
Rinderrouladen
Oh da traue ich mich nciht dran, habe Angst, dass sie sozäh werden wie beim letzten mal.
Einfach lange genug Schmoren! Dann werden sie schön zart! Meine liegen meistens so 90 Minuten oder länger in der Pfanne!
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt