Mütter- und Schwangerenforum

Faules Ei

Gehe zu Seite:
05.04.2013 14:56
Mal wirklich eine ganz blöde frage ich hab eben in ein Ei gebissen und dann gesehen das es faul ist und hab es sofort ausgespuckt und zähne geputzt meint ihr ich hab mir trotzdem was eingefangen?
05.04.2013 15:00
Du hast geSEHEN, dass es faul war? Wie das? Normal riecht man das doch schon?
Und ich denke nicht, dass du dir da jetzt grosse Sorgen machen musst.
Karla_Kolumna
20215 Beiträge
05.04.2013 15:03
Die Chinesen essen doch auch faule Eier, also kann's nicht so schlimm sein
05.04.2013 15:03
Zitat von Winterkinder:

Du hast geSEHEN, dass es faul war? Wie das? Normal riecht man das doch schon?
Und ich denke nicht, dass du dir da jetzt grosse Sorgen machen musst.

Das gelbe ist schwärzt
Karla_Kolumna
20215 Beiträge
05.04.2013 15:05
Zitat von Bienchen2:

Zitat von Winterkinder:

Du hast geSEHEN, dass es faul war? Wie das? Normal riecht man das doch schon?
Und ich denke nicht, dass du dir da jetzt grosse Sorgen machen musst.

Das gelbe ist schwärzt
vielleicht war es nur zu lange gekocht, dann wird das Eigelb doch dunkel
05.04.2013 15:08
Darauf wollte ich hinaus. Der Rand vom Dotter wird grau wenn man die Eier a) zu lange kocht, oder b) ein paar Tage nach dem Kochen vergehen (passiert ja gerade zu Ostern öfter mal ).

Aber selbst wenn das Ei nicht mehr in Ordnung gewesen sein sollte denke ich, dass da nichts passiert sein wird, du hast es ja direkt ausgespuckt.
Selbst Schimmel ist für ein Ungeborenes nicht schädlich. "Nur" krebserregend/krebsfördernd für den, der es zu sich nimmt, also die Mutter.
05.04.2013 15:09
igit

würde auf jeden Fall ins Krankenhaus fahren
05.04.2013 15:22

05.04.2013 15:33
Ich ess normalerweise keine gekochten Eier ist das faul? Wenn ja dann schmeis ich die anderen grad in die Tonne
Wundertoll
180 Beiträge
05.04.2013 15:36
Was sollst du dir eingefangen haben?
cantharellus
1488 Beiträge
05.04.2013 15:40
die sehen oft so aus hartgekocht....
faulige Eier bezieht sich doch eigentlich auch auf rohe...und das stinkt wie Pest.
gekocht sind die doch sehr lange haltbar
05.04.2013 15:44
Zitat von cantharellus:

die sehen oft so aus hartgekocht....
faulige Eier bezieht sich doch eigentlich auch auf rohe...und das stinkt wie Pest.
gekocht sind die doch sehr lange haltbar

Ok weil komisch gerochen hat es net
05.04.2013 15:49
eidotter wird aussen grau/schwärzlich, wenn man es länger kocht als es brauchen würde um hart zu werden also alles im grünen bereich
LIttleOne13
26290 Beiträge
05.04.2013 20:11
Zitat von Bienchen2:

Zitat von cantharellus:

die sehen oft so aus hartgekocht....
faulige Eier bezieht sich doch eigentlich auch auf rohe...und das stinkt wie Pest.
gekocht sind die doch sehr lange haltbar

Ok weil komisch gerochen hat es net

Faule Eier stinken total abartig, das hättest du gemerkt, dieses war nicht faul...wie schon geschrieben, wenn die an Ostern n bisl zu lang gekocht werden und dann liegen, wird das Eigelb n bisl dunkel. Außerdem war das lila gefärbt, wenn ichs richtig erkenne? Tut auch noch was zur Farbe..also..alles ok
Gehe zu Seite:
  • Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt