Zutaten für Raclette jetzt schon schneiden?
31.12.2021 10:06
Kann ich die Zutaten (Paprika, frische Pilze, Frühlingszwiebeln) jetzt schon schneiden und in Glasbehälter mit Deckel bis heute Abend im Kühlschrank lagern oder wird das dann matschig?
31.12.2021 10:19
Wir haben grad schon alles vorbereitet.
Mag nicht nachher den Stress haben.

31.12.2021 10:21
Zitat von Scratty:
Kann ich die Zutaten (Paprika, frische Pilze, Frühlingszwiebeln) jetzt schon schneiden und in Glasbehälter mit Deckel bis heute Abend im Kühlschrank lagern oder wird das dann matschig?
Klar geht das!
Ich muss auch gleich schnibbeln.
31.12.2021 10:23
Perfekt! Ich muss auch noch einiges erledigen, dann hab ich das schon hinter mir.
31.12.2021 10:48
Ja natürlich. Was soll denn bis heute abend passieren?
31.12.2021 10:52
Zitat von Scratty:
Kann ich die Zutaten (Paprika, frische Pilze, Frühlingszwiebeln) jetzt schon schneiden und in Glasbehälter mit Deckel bis heute Abend im Kühlschrank lagern oder wird das dann matschig?
Gute Idee, habe ich noch gar nicht dran gedacht

31.12.2021 10:53
Ich würde die geschnittenen Zwiebeln in einer Box verschlossen im Kühlschrank lagern.
31.12.2021 10:59
Ich habe das tatsächlich immer erst kurz vor Beginn gemacht. Wieso bin ich da nicht früher drauf gekommen?


31.12.2021 11:16
Wir machen oft am Folgetag von den Resten nochmal Raclette
Da wird nix matschig , das kannst Du super vorbereiten

31.12.2021 12:11
Gute Idee
Wir haben immer, wenn wir noch sehr viele Reste hatten, am nächsten Tag einen Auflauf gemacht.

Wir haben immer, wenn wir noch sehr viele Reste hatten, am nächsten Tag einen Auflauf gemacht.
31.12.2021 12:17
Huhu.
Ja, das Meiste schneide ich immer schon vor. Zwiebeln gut abdichten damit nicht alles danach riecht und sowas wie Champions schneide ich frisch
LG
Ja, das Meiste schneide ich immer schon vor. Zwiebeln gut abdichten damit nicht alles danach riecht und sowas wie Champions schneide ich frisch

LG
31.12.2021 12:21
Ich werfe am nächsten Tag alle Reste in eine Pfanne und brate alles an.

31.12.2021 12:36
Zitat von Junechiller:fange auch gleich an und die Reste werden traditionell morgen zum Frühstück auf's Raclette geschmissen
Zitat von Scratty:
Kann ich die Zutaten (Paprika, frische Pilze, Frühlingszwiebeln) jetzt schon schneiden und in Glasbehälter mit Deckel bis heute Abend im Kühlschrank lagern oder wird das dann matschig?
Klar geht das!
Ich muss auch gleich schnibbeln.

31.12.2021 14:21
Zitat von Mathelenlu:
Ich werfe am nächsten Tag alle Reste in eine Pfanne und brate alles an.![]()
Mache ich auch. Dann bisschen Tomatenmark, wasser und gewürze dazu und dann entweder Nudeln, Kartoffeln oder Reis dazu. Je nachdem, was besser zur sose passt.
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