Mütter- und Schwangerenforum

zucchini panieren

Gehe zu Seite:
NaNa90
1816 Beiträge
30.07.2013 13:58
hallo,

ich suche ein rezept ...

beim griechen gibts zur vorspeise immer die panierte zucchini und ich würde gerne wissen wollen wie die geht ich hoffe es weis jemand von euch....

die normale marinade mit ei und paniermehl ist es nicht die hab ich scon ausprobiert

danke für eure antworten....
-Nora-
1376 Beiträge
30.07.2013 14:00
Also ich hab gestern zucchini paniert...mit ei und normaler panade. War sehr lecker...
NaNa90
1816 Beiträge
30.07.2013 14:02
Zitat von -Nora-:

Also ich hab gestern zucchini paniert...mit ei und normaler panade. War sehr lecker...


das schon aber die beim griechen sind noch ein ticken besser
Referendarin
226 Beiträge
30.07.2013 14:04
Ich kenn es so:

3 EL Mehl mit 5 EL Wasser und 1 EL Olivenöl mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zucchini darin tauchen und in der Pfanne braten.
NaNa90
1816 Beiträge
30.07.2013 14:12
Zitat von Referendarin:

Ich kenn es so:

3 EL Mehl mit 5 EL Wasser und 1 EL Olivenöl mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zucchini darin tauchen und in der Pfanne braten.


danke
das könnte es sein ich probier es heute abend mal aus
NaNa90
1816 Beiträge
30.07.2013 14:13
Zitat von MamavondreiRabauken:

Vielleicht das hier : http://www.chefkoch.de/rezepte/2185111350850995/Zu cchini-in-der-Parmesanhuelle.html


danke das hört sich auch gut an ... hab nur grad kein parmesan
Grenzgängerin
8731 Beiträge
30.07.2013 14:14
Also - paniert, kenne ich nicht - aber in Teig und ausgebacken. Kenne es wohl ehr mit Aubergine aber Zucchini dürfte auch gehen Jedenfalls :

Mehl, Eier, etwas Salz und ein Schluck Milch zu einem flüssigen Teig (ähnlich Pfannkuchenteig) verrühren, Zucchini drin rumwälzen, ausbacken/braten - fertisch so mach ich es jedenfalls - Rezept vom Papa (Italiener )
30.07.2013 14:25
Zitat von NaNa90:

Zitat von Referendarin:

Ich kenn es so:

3 EL Mehl mit 5 EL Wasser und 1 EL Olivenöl mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zucchini darin tauchen und in der Pfanne braten.


danke
das könnte es sein ich probier es heute abend mal aus



und in Olivenöl braten ... das denkt man zwar nicht aber das ÖL macht den Geschmack aus ... das merkt man sofort
30.07.2013 14:26
Zitat von jenny2782:

Zitat von NaNa90:

Zitat von Referendarin:

Ich kenn es so:

3 EL Mehl mit 5 EL Wasser und 1 EL Olivenöl mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zucchini darin tauchen und in der Pfanne braten.


danke
das könnte es sein ich probier es heute abend mal aus



und in Olivenöl braten ... das denkt man zwar nicht aber das ÖL macht den Geschmack aus ... das merkt man sofort

wow, das klingt sehr lecker ... dann noch schön Tzaziki dazu ... *indieKücherenn*
30.07.2013 14:27
also die Türken mehlieren das auch einfach ... das könnte auch sein weil türken und Griechen ja sehr ähnlich kochen ... einfach Zucchini scheiben nass machen in mehl wälzen und in Olivenöl braten
30.07.2013 14:29
Zitat von NaNa90:

Zitat von MamavondreiRabauken:

Vielleicht das hier : http://www.chefkoch.de/rezepte/2185111350850995/Zu cchini-in-der-Parmesanhuelle.html


danke das hört sich auch gut an ... hab nur grad kein parmesan
Die Läden haben noch offen
NaNa90
1816 Beiträge
30.07.2013 14:40
Zitat von MamavondreiRabauken:

Zitat von NaNa90:

Zitat von MamavondreiRabauken:

Vielleicht das hier : http://www.chefkoch.de/rezepte/2185111350850995/Zu cchini-in-der-Parmesanhuelle.html


danke das hört sich auch gut an ... hab nur grad kein parmesan
Die Läden haben noch offen


ich wohne auf dem land und ich fahr jetzt keine 25km für parmesan
NaNa90
1816 Beiträge
30.07.2013 14:42
danke euch allllleen

soviel zucchini hab ich gar nicht um all die varianten auszuprobieren


ddaaannnnkkkeeee
30.07.2013 14:55
Zitat von NaNa90:

Zitat von MamavondreiRabauken:

Zitat von NaNa90:

Zitat von MamavondreiRabauken:

Vielleicht das hier : http://www.chefkoch.de/rezepte/2185111350850995/Zu cchini-in-der-Parmesanhuelle.html


danke das hört sich auch gut an ... hab nur grad kein parmesan
Die Läden haben noch offen


ich wohne auf dem land und ich fahr jetzt keine 25km für parmesan
Na dann muß der Rezeptvorschlag halt noch warten. Du hast ja nun genug. Viel Spass beim kochen.
Gehe zu Seite:
  • Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt