Mütter- und Schwangerenforum

Wie bekomm ich Zuckerguss Rosa?

Gehe zu Seite:
LeaMia0809
18644 Beiträge
14.02.2011 22:20
huhu,

Ich bin gerade den Hello Kitty Kuchen am backen, wollt ihn morgen dann verzieren und bin gerade am überlegen, womit ich alles den Zuckerguss Rosa bekomme

Lg
LeaMia0809
18644 Beiträge
14.02.2011 22:22
Zitat von Mamsell_Gwyn:

Kirschsaft
Himbeersaft

halt irgendein Saft der rot ist... zumindest würde ich das probieren. erst ne kleine menge obs auch geht.


Kirchsaft hätt ich sogar zuhause =)
Das schmeckt bestimmt nicht schlecht wenn das gehn würde, aber probieren geht über studieren
14.02.2011 22:22
Kirschsaft
Himbeersaft

halt irgendein Saft der rot ist... zumindest würde ich das probieren. erst ne kleine menge obs auch geht.
urmelausdemeis
22621 Beiträge
14.02.2011 22:22
Ein Schuss rote Lebensmittelfarbe!!!
14.02.2011 22:25
Zitat von Mamsell_Gwyn:

Kirschsaft
Himbeersaft

halt irgendein Saft der rot ist... zumindest würde ich das probieren. erst ne kleine menge obs auch geht.

Und mit dem Saft bekommst du die Farbe,und schmeckt auch super
Stanna85
27 Beiträge
14.02.2011 22:27
Zitat von LeaMia0809:

Zitat von Mamsell_Gwyn:

Kirschsaft
Himbeersaft

halt irgendein Saft der rot ist... zumindest würde ich das probieren. erst ne kleine menge obs auch geht.


Kirchsaft hätt ich sogar zuhause =)
Das schmeckt bestimmt nicht schlecht wenn das gehn würde, aber probieren geht über studieren


Das klappt ganz sicher! hab ich auch schon so gemacht!
mamamone
31266 Beiträge
14.02.2011 22:27
Ein paar Tropfen Rotebeetesaft, schmeckt man nicht, färbt aber ganz toll.
Wenn du die Kitty fertig hast, stellst du aber mal ein Foto rein. Gell ?
LeaMia0809
18644 Beiträge
14.02.2011 22:28
Stimmt mit dem Saft schmeckt es bestimmt lecker.

Ich probier es einfach mal aus, zur Not hab ich ja noch die Option Lebensmittelfarbe
LeaMia0809
18644 Beiträge
14.02.2011 22:29
Zitat von mamamone:

Ein paar Tropfen Rotebeetesaft, schmeckt man nicht, färbt aber ganz toll.
Wenn du die Kitty fertig hast, stellst du aber mal ein Foto rein. Gell ?


Ja muss Euch ja mein Ergebnis zeigen =)
Den bekommt meine kleine schnecke, nein bald große schnecke morgen als Geburtstagskuchen =) sie hat sich den so sehr gewünscht
LeaMia0809
18644 Beiträge
14.02.2011 22:31
Zitat von Stanna85:

Zitat von LeaMia0809:

Zitat von Mamsell_Gwyn:

Kirschsaft
Himbeersaft

halt irgendein Saft der rot ist... zumindest würde ich das probieren. erst ne kleine menge obs auch geht.


Kirchsaft hätt ich sogar zuhause =)
Das schmeckt bestimmt nicht schlecht wenn das gehn würde, aber probieren geht über studieren


Das klappt ganz sicher! hab ich auch schon so gemacht!


Dann noch eine Frage ich habe fertigen Zuckerguss hier und ich könnt auch welchen selber machen. Wenn ich den saft reintue, sollte ich ihn dann lieber selber machen oder? Sonst wird der fertige bestimmt zu flüssig (obwohl dort ja nicht viel reinmüsste ) hmm
14.02.2011 22:33
Zitat von LeaMia0809:

Zitat von Stanna85:

Zitat von LeaMia0809:

Zitat von Mamsell_Gwyn:

Kirschsaft
Himbeersaft

halt irgendein Saft der rot ist... zumindest würde ich das probieren. erst ne kleine menge obs auch geht.


Kirchsaft hätt ich sogar zuhause =)
Das schmeckt bestimmt nicht schlecht wenn das gehn würde, aber probieren geht über studieren


Das klappt ganz sicher! hab ich auch schon so gemacht!


Dann noch eine Frage ich habe fertigen Zuckerguss hier und ich könnt auch welchen selber machen. Wenn ich den saft reintue, sollte ich ihn dann lieber selber machen oder? Sonst wird der fertige bestimmt zu flüssig (obwohl dort ja nicht viel reinmüsste ) hmm

probiers doch mit dem fertigen und wenn es net geht, dann machste eben einen selber
Stanna85
27 Beiträge
14.02.2011 22:36
Ich würd ihn selber machen. Geht ganz einfach: Puderzucker und Saft zusammenrühren, fertig! Aber nicht erschrecken, man braucht eine Menge Puderzucker und am Anfang nicht zuviel Saft auf einmal reinschütten, sonst wird der Zuckerguss zu flüssig und wird nicht fest auf dem Kuchen!
LeaMia0809
18644 Beiträge
14.02.2011 22:41
Zitat von Stanna85:

Ich würd ihn selber machen. Geht ganz einfach: Puderzucker und Saft zusammenrühren, fertig! Aber nicht erschrecken, man braucht eine Menge Puderzucker und am Anfang nicht zuviel Saft auf einmal reinschütten, sonst wird der Zuckerguss zu flüssig und wird nicht fest auf dem Kuchen!


Das weiß ich ich mach ja nicht zum ersten mal Zuckerguss
Hast mich wohl falsch verstanden
15.02.2011 06:53
von schwartau gibts einen in rosa.
Mamiii1
2203 Beiträge
15.02.2011 07:58
meine Mama schwört auf die Himbeer/Kirsch Verdünnungssäft. die Dickflüssigen sollen super färben. ich nehm die Lebensmittelfarbe...
bin aufs Foto gespannt
Gehe zu Seite:
  • Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt