suche rezepte - günstig aber lecker
09.06.2012 13:56
hallo liebe mamis.
Mir fällt langsam garnichts mehr ein, was ich noch kochen soll... Mein kurzer ist zur zeit sooo mäkelig. Es muss immer eine fleischsoße mit bei sein, sonst isst er das nicht. Gemüsesoßen usw tabu, wird nicht gegessen. Letztens gabs ente... hab die soße eingefroren um ihm das eben zu geben mit gemüse und nem stückl fleisch. Gemüse isst er aber auch nicht. Kartoffel/Nudeln mit Fleischsoße klappt super... Senfei, Königsberger Klopse, Tomatensoßen... da brauch ich garnicht bei ihm anzukommen, isst er nicht.
Hättet ihr ein paar rezepte die ich kochen könnte wo dringend!! eine fleischsoße mit bei ist??
Lieben Dank schonmal im vorraus...
Mir fällt langsam garnichts mehr ein, was ich noch kochen soll... Mein kurzer ist zur zeit sooo mäkelig. Es muss immer eine fleischsoße mit bei sein, sonst isst er das nicht. Gemüsesoßen usw tabu, wird nicht gegessen. Letztens gabs ente... hab die soße eingefroren um ihm das eben zu geben mit gemüse und nem stückl fleisch. Gemüse isst er aber auch nicht. Kartoffel/Nudeln mit Fleischsoße klappt super... Senfei, Königsberger Klopse, Tomatensoßen... da brauch ich garnicht bei ihm anzukommen, isst er nicht.
Hättet ihr ein paar rezepte die ich kochen könnte wo dringend!! eine fleischsoße mit bei ist??
Lieben Dank schonmal im vorraus...
09.06.2012 14:41
Villt mag er das ja.
Paprikaschoten mit reis:
Man braucht:
3 paprikaschoten,
250g mett(aber wirklich mett, weil mit hackfleisch schmeckt das nicht)
2 brüh Würfel
1 Beutel reis
3/4 Liter wasser
und 1 Packung von maggi soße zu hack braten!!
Zubereitung:
Man schneidet die Paprika in Würfel, dann macht man 3/4L Wasser in einen Topf gibt die Paprika rein und sobald es kocht, kann man die brüh Würfel rein machen!
Dann während es kocht das mett in kleinen kügelchen dazu geben.
Während das vor sich hin Köchelt in einem anderen Topf den reis zu bereiten...
Das mett und die paprika ca.10min kochen lassen dann das essen auf die niedrigste stufe stellen ein bisschen kaltes Wasser zu gießen und dann die soße ein rühren!!
Das dann nochmal aufkochen lassen, sobald der reis dann biss fest ist(er darf noch nicht fertig sein), den beutel reis abgießen aufschneiden und den reis dann zu den Paprika in den Topf geben und nochmal bei mittlerer Hitze ca. 10min Köcheln lassen!!
Paprikaschoten mit reis:
Man braucht:
3 paprikaschoten,
250g mett(aber wirklich mett, weil mit hackfleisch schmeckt das nicht)
2 brüh Würfel
1 Beutel reis
3/4 Liter wasser
und 1 Packung von maggi soße zu hack braten!!
Zubereitung:
Man schneidet die Paprika in Würfel, dann macht man 3/4L Wasser in einen Topf gibt die Paprika rein und sobald es kocht, kann man die brüh Würfel rein machen!
Dann während es kocht das mett in kleinen kügelchen dazu geben.
Während das vor sich hin Köchelt in einem anderen Topf den reis zu bereiten...
Das mett und die paprika ca.10min kochen lassen dann das essen auf die niedrigste stufe stellen ein bisschen kaltes Wasser zu gießen und dann die soße ein rühren!!
Das dann nochmal aufkochen lassen, sobald der reis dann biss fest ist(er darf noch nicht fertig sein), den beutel reis abgießen aufschneiden und den reis dann zu den Paprika in den Topf geben und nochmal bei mittlerer Hitze ca. 10min Köcheln lassen!!
09.06.2012 14:54
ich mach in meine bolognese soße immer gelbe paprika und karotte oder zucchini fein geraspelt mit rein.
09.06.2012 14:58
Zitat von Anna16:
Villt mag er das ja.
Paprikaschoten mit reis:
Man braucht:
3 paprikaschoten,
250g mett(a ber wirklich mett, weil mit hackfleisch schmeckt das nicht )
2 brüh Würfel
1 Beutel reis
3/4 Liter wasser
und 1 Packung von maggi soße zu hack braten!!
Zubereitung:
Man schneidet die Paprika in Würfel, dann macht man 3/4L Wasser in einen Topf gibt die Paprika rein und sobald es kocht, kann man die brüh Würfel rein machen!
Dann während es kocht das mett in kleinen kügelchen dazu geben.
Während das vor sich hin Köchelt in einem anderen Topf den reis zu bereiten...
Das mett und die paprika ca.10min kochen lassen dann das essen auf die niedrigste stufe stellen ein bisschen kaltes Wasser zu gießen und dann die soße ein rühren!!
Das dann nochmal aufkochen lassen, sobald der reis dann biss fest ist(er darf noch nicht fertig sein), den beutel reis abgießen aufschneiden und den reis dann zu den Paprika in den Topf geben und nochmal bei mittlerer Hitze ca. 10min Köcheln lassen!!
Sorry fürs OT, aber ist das nicht das gleiche?
09.06.2012 15:25
Nee hackfleisch kann man nicht so z.b aufs Brot essen und mett schon und mett ist schon gewürzt, deswegen schmeckt das auch besser dadrin
09.06.2012 15:26
Aber man nennt mett überall anders z.b in Oldenburg nennen die das hackepeter!!
09.06.2012 16:08
Gefüllte paprika ist tabu bei Zwerg, isst er nicht. Ist eben ne "gemüsesoße" und schmeckt zu sehr nach paprika. Er brauch irgendwie den fleischgeschmack. Und fertigsoßen kommen bei mir net in den Kübel
09.06.2012 16:08
Zitat von Mayleenchen:
Gefüllte paprika ist tabu bei Zwerg, isst er nicht. Ist eben ne "gemüsesoße" und schmeckt zu sehr nach paprika. Er brauch irgendwie den fleischgeschmack. Und fertigsoßen kommen bei mir net in den Kübel
naja gut du hasts anders geschrieben aber ist ja das gleiche^^
09.06.2012 16:09
Zitat von oOSenselessOo:
Gulasch?
Da fehlt die Hälfte
Wie wäre es mit Gulasch?
Das ist ja im Grunde Soße mit Fleisch.
Dazu Kartoffeln oder Nudeln?
09.06.2012 16:14
-Hühnerfrikasse mit Reis / Kartoffeln
-Putengeschnetzeltes mit Nudeln oder Reis
-kleine Hackbällchen in einer Rahmsoße mit passender Beilage
-Nudelsuppe mit Fleisch (hab meiner früher immer frisches Hackfleisch reingekrümelt)
Waren meine ersten Gedanken
-Putengeschnetzeltes mit Nudeln oder Reis
-kleine Hackbällchen in einer Rahmsoße mit passender Beilage
-Nudelsuppe mit Fleisch (hab meiner früher immer frisches Hackfleisch reingekrümelt)
Waren meine ersten Gedanken
09.06.2012 16:18
das thema ist gemerkt, gefällt mir. ich muss auch jeden tag warm kochen, da ich 3 männer im haus habe. heute gibts bei uns sahnegeschnetzeltes mit kroketten. immer wenn ich schnitzel kaufe, kaufe ich immer 2 packungen. davon nehme ich dann immer 2 schnitzel weg und friere sie ein. irgendwann werden die dann alle aufgetaut und es gibt geschnetzeltes.
Zutaten ganz einfach: * ca. 600g putenfleich
championgs entweder 4 kl. büchsen oder 3x
500g frische
ca. 4-5 becher schlagsahne
1/2 l hühnerbrühe
gewürze
das reicht für 4-6 personen.....wir essen das entweder mit pommes, reis, spätzle oder kroketten.
Zutaten ganz einfach: * ca. 600g putenfleich
championgs entweder 4 kl. büchsen oder 3x
500g frische
ca. 4-5 becher schlagsahne
1/2 l hühnerbrühe
gewürze
das reicht für 4-6 personen.....wir essen das entweder mit pommes, reis, spätzle oder kroketten.
09.06.2012 16:20
* gemüseeintopf
*Lasagne
* Nudelpfanne (ganz billig)
* Hack-kartoffel-käse-suppe
*Lasagne
* Nudelpfanne (ganz billig)
* Hack-kartoffel-käse-suppe
09.06.2012 16:24
09.06.2012 16:25
- Dieses Thema wurde 2 mal gemerkt