Suche Rezepte für 20 Personen zum 30-jährigen im Garten
14.07.2015 18:45
Hallo,
ich feier am Wochenende meinen 30sten nach und wir feiern im Garten.
Unser Garten hat bis auf eine Mikrowelle und einem 2-Platten Kocher nichts zum Kochen , daher möchte ich gerne kalte Gerichte servieren die auch satt machen.
Habt ihr Ideen, was man so machen könnte? Was evtl. auch gut vorzubereiten geht oder halt schnell geht.
Bin für jeden Tipp dankbar.
ich feier am Wochenende meinen 30sten nach und wir feiern im Garten.
Unser Garten hat bis auf eine Mikrowelle und einem 2-Platten Kocher nichts zum Kochen , daher möchte ich gerne kalte Gerichte servieren die auch satt machen.
Habt ihr Ideen, was man so machen könnte? Was evtl. auch gut vorzubereiten geht oder halt schnell geht.
Bin für jeden Tipp dankbar.
14.07.2015 18:55
Wie wäre es mit grillen und dazu Salate- sowohl Grüne als auch Nudel-, Kartoffelsalat, Brote, Quark und so was eben. Ist gut vorzubereiten und es soll ja auch nicht zu warm werden.
14.07.2015 18:59
Zitat von JosephineB:
Wie wäre es mit grillen und dazu Salate- sowohl Grüne als auch Nudel-, Kartoffelsalat, Brote, Quark und so was eben. Ist gut vorzubereiten und es soll ja auch nicht zu warm werden.
Grillen haben wir bis jetzt immer gemacht und hatten wir gerade letzes We als mein Freund seinen Geburtstag gefeiert hat, daher brauchen wir jetzt was anderes...kann Grillfleisch auch nicht mehr sehen im Moment^^
Kartoffelsalat steht schon auf meiner Liste aber Bouletten bzw. Klopse bekomme ich nicht hin, die schmecken immer nach nichts und das will ich keinem antun .
Hab auch an Fladenbrote sowie Gemüse mit Dips gedacht aber das zusammen reicht ja alles nicht.
14.07.2015 19:00
Soljanka oder andere Suppen kommen bei sowas meist ziemlich gut!
Minischnitzel, Bouletten, ...
Ne Obstplatte, Käseplatte...
Verschiedene Brote (Baguettes, Broetchen,...).
Rezepte hab ich keine. Nur Ideen. Rezepte hat bei mir immer Chefkoch
Minischnitzel, Bouletten, ...
Ne Obstplatte, Käseplatte...
Verschiedene Brote (Baguettes, Broetchen,...).
Rezepte hab ich keine. Nur Ideen. Rezepte hat bei mir immer Chefkoch
14.07.2015 19:00
Ich würde alles zuhause vorbereiten und dann mitnehmen, also so kalte Platten, Rohkost mit Dips, Frikos oder kleine Schnitzelchen in kalt gehen auch ganz gut, verschiedene Brote mit verschiedenen Buttersorten (Kräuter oder mit Blüten oder oder)
Und vielleicht machst du noch als "warme" Komponente eine Suppe, zb Gulaschsuppe, die du zuhause kochst und dann wärmen mit dem kleinen Kocher
Und vielleicht machst du noch als "warme" Komponente eine Suppe, zb Gulaschsuppe, die du zuhause kochst und dann wärmen mit dem kleinen Kocher
14.07.2015 19:15
Gulaschsuppe finde ich auch eine gute Idee. Oder vielleicht mal was anderes grillen? Hamburger statt Grillfleisch. Jeder kann selbst belegen.
14.07.2015 19:19
stockbrot
habt ihr nen gusseisen- oder emailletopf? wenn ja könntet ihr damit auch auf dem grill suppen oder eintöpfe machen.
ansosnten würd mir noch kaltes buffet einfallen.
hackbällchen kannst du doch auch fertig kaufen. dazu noch verschiedene würstchen, kleine schnitzelchen, eventuell noch vegetarische klöße (zb falafel), gemüsesticks mit dipp und verschiedene salate.
habt ihr nen gusseisen- oder emailletopf? wenn ja könntet ihr damit auch auf dem grill suppen oder eintöpfe machen.
ansosnten würd mir noch kaltes buffet einfallen.
hackbällchen kannst du doch auch fertig kaufen. dazu noch verschiedene würstchen, kleine schnitzelchen, eventuell noch vegetarische klöße (zb falafel), gemüsesticks mit dipp und verschiedene salate.
14.07.2015 19:28
Zitat von -enoria-:
Gulaschsuppe finde ich auch eine gute Idee. Oder vielleicht mal was anderes grillen? Hamburger statt Grillfleisch. Jeder kann selbst belegen.
Hättest du denn ein gutes Rezept für eine Gulaschsuppe? Im I-net steht soviel da weiß man gar nicht was man nehmen soll .
Hamburger wre natürlich auch eine Idee aber das würde bei einem kleinen Grill wohl länger dauern oder?
14.07.2015 19:29
Zitat von JuWu:
Soljanka oder andere Suppen kommen bei sowas meist ziemlich gut!
Minischnitzel, Bouletten, ...
Ne Obstplatte, Käseplatte...
Verschiedene Brote (Baguettes, Broetchen,...).
Rezepte hab ich keine. Nur Ideen. Rezepte hat bei mir immer Chefkoch
Wenn ich gut kochen könnte, würde ich mich gerne an eine Soljanka und so trauen....hab aber Angst das ich ne suppe versaue und dann keiner isst
14.07.2015 19:30
Zitat von CaSwa:
Ich würde alles zuhause vorbereiten und dann mitnehmen, also so kalte Platten, Rohkost mit Dips, Frikos oder kleine Schnitzelchen in kalt gehen auch ganz gut, verschiedene Brote mit verschiedenen Buttersorten (Kräuter oder mit Blüten oder oder)
Und vielleicht machst du noch als "warme" Komponente eine Suppe, zb Gulaschsuppe, die du zuhause kochst und dann wärmen mit dem kleinen Kocher
Meinst du gekaufte Schnitzel die schon fertig sind oder Schnitzel zuhause fertig machen und dann später kalt servieren?
14.07.2015 19:31
Zitat von shelyra:
stockbrot
habt ihr nen gusseisen- oder emailletopf? wenn ja könntet ihr damit auch auf dem grill suppen oder eintöpfe machen.
ansosnten würd mir noch kaltes buffet einfallen.
hackbällchen kannst du doch auch fertig kaufen. dazu noch verschiedene würstchen, kleine schnitzelchen, eventuell noch vegetarische klöße (zb falafel), gemüsesticks mit dipp und verschiedene salate.
Nein sowas haben wir leider nicht.
Die fertigen Hackbällchen schmecken aber nicht, sonst wäre das meine erste wahl gewesen
14.07.2015 19:34
Ich weiß ja nicht wie groß euer Grill ist, aber die Patties (schreibt man das so *grübel*) sind ja nicht so breit und je nach Größe des Grills passen da schon zehn drauf. Vorteil ist, dass die schnell gar nicht.
Gulaschsuppe:
Ich würde einfach gulasch machen und mit mehr Flüssigkeit aufgießen. Als Sättigungsgrundlage kommen dann Kartoffeln rein. Ich mach in mein gulasch immer Zwiebeln und Paprika. Wenn du Knoblauch magst, kannst du auch gut eine Zehe oder sogar mehr dazu geben.
Für die Anzahl der Leute würde ich schon um die zehn Liter machen.
Gulaschsuppe:
Ich würde einfach gulasch machen und mit mehr Flüssigkeit aufgießen. Als Sättigungsgrundlage kommen dann Kartoffeln rein. Ich mach in mein gulasch immer Zwiebeln und Paprika. Wenn du Knoblauch magst, kannst du auch gut eine Zehe oder sogar mehr dazu geben.
Für die Anzahl der Leute würde ich schon um die zehn Liter machen.
14.07.2015 20:01
Könnt ihr euch einen Schwenkgrill mit Pfanne besorgen? Damit kann man auch leckere Sachen machen.
14.07.2015 20:08
Zitat von Krümel714:
Könnt ihr euch einen Schwenkgrill mit Pfanne besorgen? Damit kann man auch leckere Sachen machen.
An so was werden wir an die schnelle wohl nicht ran kommen, kenne zumindest niemanden der so was hat
14.07.2015 20:08
Ich find es ist schwierig was zu raten, wenn du selbst sagst, dass du nicht kochen kannst. Ich würde dann auf keinen Fall eine Suppe machen. Ich finde eine gute Suppe ist schwer zu kochen für Anfänger. Ich würde auch Burger grillen oder würde Würstchen erwärmen und alles für Hot dogs hinstellen, die dann jeder selber belegen kann (also saure Gurken, Hot Dog Brötchen, Röstzwiebeln, evt Jalapenos, evt Käse etc...). Was auch kalt gut geht und man brauch nicht kochen können, sind Pizzaschnecken zb http://www.chefkoch.de/rezepte/479131141913427/Piz zaschnecken.html
- Dieses Thema wurde 3 mal gemerkt