selbstgemachtes Rotkohl würzen
05.01.2014 16:16
Hallo Mädels
Ich hab seit ner std ungefähr mein rotkohl mit Apfelstückchen,aufm Herd stehen,hab es eben mit einem halben Teelöffel nelke,1 Esslöffel Zucker und einem Glas Apfelsaft gewürzt,aber dennoch schmeckt es nach nix. Was kann ich noch machen damit es endlich nach was schmeckt?
Ich hab seit ner std ungefähr mein rotkohl mit Apfelstückchen,aufm Herd stehen,hab es eben mit einem halben Teelöffel nelke,1 Esslöffel Zucker und einem Glas Apfelsaft gewürzt,aber dennoch schmeckt es nach nix. Was kann ich noch machen damit es endlich nach was schmeckt?
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/110.gif)
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/67.gif)
05.01.2014 16:20
Huhu...
Du hast den Essig, Lorbeerblätter und die Pimentkörner vergessen...
Zumindest mache ich es immer so...
Die Lorbeerblätter kannst du nach'm Kochen wieder rausfischen...
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/49.gif)
Du hast den Essig, Lorbeerblätter und die Pimentkörner vergessen...
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/49.gif)
Zumindest mache ich es immer so...
Die Lorbeerblätter kannst du nach'm Kochen wieder rausfischen...
05.01.2014 16:24
Zitat von MrsSophie86:
Huhu...![]()
Du hast den Essig, Lorbeerblätter und die Pimentkörner vergessen...![]()
Zumindest mache ich es immer so...
Die Lorbeerblätter kannst du nach'm Kochen wieder rausfischen...
Ich hab mir essig da,piment gemahlen.
Sind ungefähr 1 1/2kg
05.01.2014 16:26
Apfelmuß, Zwiebeln, Gewürze +salz, Essig, schmalz würde ich nehmen...
05.01.2014 16:27
1,5 Kilo also. Dann nimm mal 2 Löffel. Honig. Ansonsten abschmecken-
05.01.2014 16:29
Etwas Essig. Wacholderbeeren 3/4 Kügelchen. ...Zucker...Salz...Pfeffer...Lorbeerblatt 2/3 Blätter
05.01.2014 16:31
Zitat von Sonnenschirm:
Zitat von MrsSophie86:
Huhu...![]()
Du hast den Essig, Lorbeerblätter und die Pimentkörner vergessen...![]()
Zumindest mache ich es immer so...
Die Lorbeerblätter kannst du nach'm Kochen wieder rausfischen...
Ich hab mir essig da,piment gemahlen.
Sind ungefähr 1 1/2kg
Piment gemahlen geht auch...
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/49.gif)
Was du mir mit dem Essig sagen willst weiß ich allerdings nicht...
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/1.gif)
Hab das so von meiner Oma gelernt und ich mache daher das Rotkraut auch schon ein paar Jahre selber...
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/49.gif)
Viel Glück!!! Du schaffst das!!!
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/74.gif)
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/74.gif)
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/74.gif)
05.01.2014 16:34
Zitat von MrsSophie86:
Zitat von Sonnenschirm:
Zitat von MrsSophie86:
Huhu...![]()
Du hast den Essig, Lorbeerblätter und die Pimentkörner vergessen...![]()
Zumindest mache ich es immer so...
Die Lorbeerblätter kannst du nach'm Kochen wieder rausfischen...
Ich hab mir essig da,piment gemahlen.
Sind ungefähr 1 1/2kg
Piment gemahlen geht auch...![]()
Was du mir mit dem Essig sagen willst weiß ich allerdings nicht...![]()
Hab das so von meiner Oma gelernt und ich mache daher das Rotkraut auch schon ein paar Jahre selber...![]()
Viel Glück!!! Du schaffst das!!!![]()
![]()
![]()
Ich wollte sagen, ich hab noch essig da
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/159.gif)
Hab es vor Jahren mal gemacht aber keine Ahnung was ich alles reingetan habe
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/49.gif)
05.01.2014 16:36
Zitat von Sonnenschirm:
Zitat von MrsSophie86:
Zitat von Sonnenschirm:
Zitat von MrsSophie86:
Huhu...![]()
Du hast den Essig, Lorbeerblätter und die Pimentkörner vergessen...![]()
Zumindest mache ich es immer so...
Die Lorbeerblätter kannst du nach'm Kochen wieder rausfischen...
Ich hab mir essig da,piment gemahlen.
Sind ungefähr 1 1/2kg
Piment gemahlen geht auch...![]()
Was du mir mit dem Essig sagen willst weiß ich allerdings nicht...![]()
Hab das so von meiner Oma gelernt und ich mache daher das Rotkraut auch schon ein paar Jahre selber...![]()
Viel Glück!!! Du schaffst das!!!![]()
![]()
![]()
Ich wollte sagen, ich hab noch essig da![]()
Hab es vor Jahren mal gemacht aber keine Ahnung was ich alles reingetan habe![]()
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/74.gif)
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/74.gif)
Und siehst du, das war das Tüpfelchen auf dem "I" was noch gefehlt hat...
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/49.gif)
05.01.2014 16:41
Zitat von MrsSophie86:
Zitat von Sonnenschirm:
Zitat von MrsSophie86:
Zitat von Sonnenschirm:
...
Piment gemahlen geht auch...![]()
Was du mir mit dem Essig sagen willst weiß ich allerdings nicht...![]()
Hab das so von meiner Oma gelernt und ich mache daher das Rotkraut auch schon ein paar Jahre selber...![]()
Viel Glück!!! Du schaffst das!!!![]()
![]()
![]()
Ich wollte sagen, ich hab noch essig da![]()
Hab es vor Jahren mal gemacht aber keine Ahnung was ich alles reingetan habe![]()
![]()
![]()
Und siehst du, das war das Tüpfelchen auf dem "I" was noch gefehlt hat...![]()
Ja
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/136.gif)
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/1.gif)
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt