Seelachs-Sahne-Gratin vom Vortag essen??
09.04.2009 10:45
Huhu Mädels,
wir hatten gerstern leckeres Seelachs-Sahne-Gratin.Und da ich heute nicht wirklich Lust habe was neues zu kochen würde ich gerne wissen ob man den Seelachs von gestern noch ohne Bedenken essen kann?! Er stand die ganze Zeit im Kühlschrank!
Wenn ich das ganze nochmal richtig durch erhitze müßte es doch gehen oder?
Mach mir nur so Gedanken weil ich ja schwanger bin und auch ein Kleinkind (17.Monate) habe das mit isst....will ja nichtheute abend im KH liegen
Also, was meint ihr???
Lg Gina
wir hatten gerstern leckeres Seelachs-Sahne-Gratin.Und da ich heute nicht wirklich Lust habe was neues zu kochen würde ich gerne wissen ob man den Seelachs von gestern noch ohne Bedenken essen kann?! Er stand die ganze Zeit im Kühlschrank!
Wenn ich das ganze nochmal richtig durch erhitze müßte es doch gehen oder?
Mach mir nur so Gedanken weil ich ja schwanger bin und auch ein Kleinkind (17.Monate) habe das mit isst....will ja nichtheute abend im KH liegen
Also, was meint ihr???
Lg Gina
09.04.2009 10:47
hmm genau kann ich dir das nicht sagen aber ich bin bei sowas immer vorsichtig. Ich selbst würde es nicht machen
09.04.2009 10:51
Zitat von Mama85:
hmm genau kann ich dir das nicht sagen aber ich bin bei sowas immer vorsichtig. Ich selbst würde es nicht machen
Ja ich bin ja da auch sehr vorsichtig...aber es riecht so lecker und ich hab null Plan wa ich heute kochen soll....
09.04.2009 10:53
wenn du bisher ohne probleme sachen voim vortag immer vertragen kannst geht das jetzt auch noch
also ich würd mich trauen es noch zu essen
also ich würd mich trauen es noch zu essen
09.04.2009 10:54
Zitat von die_tiga:
Zitat von Mama85:
hmm genau kann ich dir das nicht sagen aber ich bin bei sowas immer vorsichtig. Ich selbst würde es nicht machen
Ja ich bin ja da auch sehr vorsichtig...aber es riecht so lecker und ich hab null Plan wa ich heute kochen soll....
warte mal noch andere Antworten ab. Musst dich ja nicht nach mir richten Vielleicht ist es auch gar nicht schlimm obwohl ich mir bei Fisch nicht so sicher bin. Aber er ist ja im Kühlschrank. Schwieriges Thema
09.04.2009 10:55
Hallo,
also ich würde den ehrlich gesagt nicht mehr machen, weiß auch nicht aber ich bin da sehr empfindlich, kann auch etwas nimmer essen wenn es an dem gleichen Tag abläuft Bin da bissi extrem.
Aber bei Fisch würd ich das grundsätzlich nicht machen,kann mir nicht vorstellen das der nochmal schmeckt.
Mach doch einfach Nudeln
Lg
also ich würde den ehrlich gesagt nicht mehr machen, weiß auch nicht aber ich bin da sehr empfindlich, kann auch etwas nimmer essen wenn es an dem gleichen Tag abläuft Bin da bissi extrem.
Aber bei Fisch würd ich das grundsätzlich nicht machen,kann mir nicht vorstellen das der nochmal schmeckt.
Mach doch einfach Nudeln
Lg
09.04.2009 10:57
Nudeln???Nääää kann keine Nudeln mehr sehn und riechen...meine Männer sid absolute Nudel-Vernichter....die kommen mir schon zu den ohren raus
09.04.2009 10:58
Zitat von Anonym:
wenn du bisher ohne probleme sachen voim vortag immer vertragen kannst geht das jetzt auch noch
also ich würd mich trauen es noch zu essen
Hmmm... geht ja nicht nur um mich sondern auch um meinen Kleenen.Will ja nicht das der die Kotzeritis bekommt oda wsowas....
09.04.2009 10:59
Zitat von die_tiga:
Nudeln???Nääää kann keine Nudeln mehr sehn und riechen...meine Männer sid absolute Nudel-Vernichter....die kommen mir schon zu den ohren raus
hehehe kann ich verstehn, is bei meinem das Gleiche^^
Wie wärs mit Putenschnitzel und Kaisergemüse?
09.04.2009 11:02
Also ich würds wegschmeißen.
Mit Fisch ist man generell als Schwangere vorsichtig und mit Fisch vom Vortag sollte man sehr auch als nichtschwangere seeeehr vorsichtig sein.
Mit Fisch ist man generell als Schwangere vorsichtig und mit Fisch vom Vortag sollte man sehr auch als nichtschwangere seeeehr vorsichtig sein.
09.04.2009 11:03
Zitat von DieOhneName:
Zitat von die_tiga:
Nudeln???Nääää kann keine Nudeln mehr sehn und riechen...meine Männer sid absolute Nudel-Vernichter....die kommen mir schon zu den ohren raus
hehehe kann ich verstehn, is bei meinem das Gleiche^^
Wie wärs mit Putenschnitzel und Kaisergemüse?
Dann muss ich ja nochmal einkaufen... hab eigentlich keine lust nochmal loszulaufen...
Och mensch...ich ess den fisch eh nicht! Obwohl ich echt gerne würde...aber neee...ich schau mal was ich da habe und noch schnell zaubern könnte
09.04.2009 11:03
Hmm also ICH würde sagen, wenn du ihn wirklich direkt in den Kühlschrank gestellt hast und der auch ausreichend kalt eingestellt ist, wieso nicht? Ist ja durchgegart der Fisch und wenn du ihn nochmal richtig heiß machst, dürfte nichts passieren. Aber ob das dann nochmal aufgewärmt schmeckt, keine Ahnung...
09.04.2009 11:07
Zitat von die_tiga:
Zitat von DieOhneName:
Zitat von die_tiga:
Nudeln???Nääää kann keine Nudeln mehr sehn und riechen...meine Männer sid absolute Nudel-Vernichter....die kommen mir schon zu den ohren raus
hehehe kann ich verstehn, is bei meinem das Gleiche^^
Wie wärs mit Putenschnitzel und Kaisergemüse?
Dann muss ich ja nochmal einkaufen... hab eigentlich keine lust nochmal loszulaufen...
Och mensch...ich ess den fisch eh nicht! Obwohl ich echt gerne würde...aber neee...ich schau mal was ich da habe und noch schnell zaubern könnte
Haste Eier daheim, dann mach doch einfach Omlette oder so
09.04.2009 11:14
Sicher kannst du das noch essen Wenn es die ganze Zeit im Kühlschrank stand, ist da nix dran Wie bitte soll denn ein riesen Büffet in einem Hotel vorbereitet werden, wenn nicht schon komplett gekocht und wieder aufgewärmt?
09.04.2009 11:19
also bei fisvcj und sahen würde ich aufpassen, und wie du schon sagtest ein kleinkind isst mit, dann mach es lieber nicht#! eigendlich kann nichts passieren wenn es im kühlschrank lag. aber ich persönlich würde das nicht machen! aber ich esse grundsätzlich nichts vom vortag
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