Raclette - Wer kann helfen?
13.05.2010 19:11
Hi Mädels,
am Sonntag dürfen wir - ich und mein Mann - den neuen Freund meiner besten Freundin kennen lernen. Wir haben die beiden zum Raclette Essen eingeladen! Um 17.00 Uhr solls losgehen. Jetzt sammel ich gerne Vorschläge, was man alles für Zutaten hernehmen kann. Hoffe ihr könnt mich unterstützen. Bin nämlich nicht so einfallsreich.
Muss dazu sagen wir haben Hähnchenbrustfilet, Schweinefilet und Rinderfilet
am Sonntag dürfen wir - ich und mein Mann - den neuen Freund meiner besten Freundin kennen lernen. Wir haben die beiden zum Raclette Essen eingeladen! Um 17.00 Uhr solls losgehen. Jetzt sammel ich gerne Vorschläge, was man alles für Zutaten hernehmen kann. Hoffe ihr könnt mich unterstützen. Bin nämlich nicht so einfallsreich.
Muss dazu sagen wir haben Hähnchenbrustfilet, Schweinefilet und Rinderfilet
13.05.2010 19:13
Diese Fleischsorten haben wir bei Raclette auch immer
Wir haben meistens dazu:
Nudeln, Kartoffeln, Zwiebeln in Scheiben, Pilze oder Champignons, Erbsen und Möhrchen, geriebenen Käse, Tomaten, ab und an Spargel in Stückchen geschnitten, ... .
Eigentlich dies und das, worauf wir gerade Lust und Laune haben
Wir haben meistens dazu:
Nudeln, Kartoffeln, Zwiebeln in Scheiben, Pilze oder Champignons, Erbsen und Möhrchen, geriebenen Käse, Tomaten, ab und an Spargel in Stückchen geschnitten, ... .
Eigentlich dies und das, worauf wir gerade Lust und Laune haben
13.05.2010 19:13
Zucchini, Auberginen, Scampi, kleine Maiskolben, Dips und Saucen und zum Schluss eine halbierte Banane in der Schale auf das Raclette und dann mit Nutella genießen
13.05.2010 19:14
kääääääääääääääääässsssee.......ganz wichtig....
ansinsten kannste so ziemlich alles nehmen....salami, fleischwurst, paprika, mais, kartoffeln (schon gekocht ) gurke, ver. soßen, tomaten...
also alles was man in den kleinen pfännchen überbacken kann
ansinsten kannste so ziemlich alles nehmen....salami, fleischwurst, paprika, mais, kartoffeln (schon gekocht ) gurke, ver. soßen, tomaten...
also alles was man in den kleinen pfännchen überbacken kann
13.05.2010 19:14
Zitat von mamasitter:
Diese Fleischsorten haben wir bei Raclette auch immer
Wir haben meistens dazu:
Nudeln, Kartoffeln, Zwiebeln in Scheiben, Pilze oder Champignons, Erbsen und Möhrchen, geriebenen Käse, Tomaten, ab und an Spargel in Stückchen geschnitten, Mais, Paprika, ... .
Eigentlich dies und das, worauf wir gerade Lust und Laune haben
13.05.2010 19:14
Käse,Mais,Papirka,Oliven,Gurken (Gewürz oder Salatgurken), Champignons usw usw. alles was die Leute halt gern so essen, vll. fragst du deine Freundin einfach mal ob sie etwas besonderes mag? Oder ihr Freund?
13.05.2010 19:14
Kartoffeln, Rote Beete, Schinken, Ananas, Pfirsich, kleine Maiskolben, Grillkäse also bei uns ist der Tisch immer völlig überladen, aber Raclette ist ja auch soo soo lecker!
Wünsche euch viel Spass am Sonntag und guten Appetit!!
Wünsche euch viel Spass am Sonntag und guten Appetit!!
13.05.2010 19:15
Zitat von Secret:
Zucchini, Auberginen, Scampi, kleine Maiskolben, Dips und Saucen und zum Schluss eine halbierte Banane in der Schale auf das Raclette und dann mit Nutella genießen
wow Supi, soviele Antworten. Also den Tipp mit der Banane find i super. Werd i ausprobieren Die ganze mit Schale drauflegen? Hab ich das schon richtig verstanden?
13.05.2010 19:16
Zitat von Primadonna2:
Hi Mädels,
am Sonntag dürfen wir - ich und mein Mann - den neuen Freund meiner besten Freundin kennen lernen. Wir haben die beiden zum Raclette Essen eingeladen! Um 17.00 Uhr solls losgehen. Jetzt sammel ich gerne Vorschläge, was man alles für Zutaten hernehmen kann. Hoffe ihr könnt mich unterstützen. Bin nämlich nicht so einfallsreich.
Muss dazu sagen wir haben Hähnchenbrustfilet, Schweinefilet und Rinderfilet
Hab hier den Link dazu gefunden,hoffe der hilft dir etwas weiter
http://www.daskochrezept.de/rezepte/kaese/raclette /
Ansonsten für die kleinen pfannen haben wir immer Mais,Schinken,Zwiebeln,Käse,Tomaten usw. genommen.
Und dazu vielleicht Toastbrot mit Kräuterbutter und einen frischen Salat
*Gott ich muss weg,ich bekomm Hunger *
Guten Hunger und viel Spass
13.05.2010 19:17
die fleisch auswahl is doch ausreichend
an gemüse kannst du eigendlich alles nehmen was euch schmeckt... nur was ne etwas längere garzeit hat zb kartoffeln würde ich nicht empfehlen
wir nehmen zb immer mais, blumenkohl ( schon vorgegart) championgs, tomarten, paprika, zwiebeln, oliven und viieeelll käse zum überbacken
zutarten die nich einfach nur warm schmecken solltest du schon leicht vorgaren damit man nich später stundenlang da sitzt um auf ein schäldchen zu warten
an gemüse kannst du eigendlich alles nehmen was euch schmeckt... nur was ne etwas längere garzeit hat zb kartoffeln würde ich nicht empfehlen
wir nehmen zb immer mais, blumenkohl ( schon vorgegart) championgs, tomarten, paprika, zwiebeln, oliven und viieeelll käse zum überbacken
zutarten die nich einfach nur warm schmecken solltest du schon leicht vorgaren damit man nich später stundenlang da sitzt um auf ein schäldchen zu warten
13.05.2010 19:19
Wir haben immer noch Soss Hollondais dabei.... und Bacon (jam jam), Kartoffeln, Brot..................................
13.05.2010 19:22
So, nun mal eine Antwort von einer Schweizerin
Das Beste ist nur schon verschieden Käsesorten zu haben, welche mit Paprika, dann mit Knoblauch und z.B. noch Pfeffergeschmack.
Oben auf dem Grill zunächst Speck anbraten damit es schön Öl gibt, danach je nach Belieben Fleisch drauf, viele mögen auch Essiggurken oder Bananen drauf zu braten
Wieder andere mögen die Essiggurken oder Mais klein geschnitten mit dem Käse weich werden zu lassen, damit das alles in einander fliesst, was wirklich lecker ist.
Danach der schön geschmolzene Käse über ne Kartoffel, lecker, lecker, lecker....
Das Beste ist nur schon verschieden Käsesorten zu haben, welche mit Paprika, dann mit Knoblauch und z.B. noch Pfeffergeschmack.
Oben auf dem Grill zunächst Speck anbraten damit es schön Öl gibt, danach je nach Belieben Fleisch drauf, viele mögen auch Essiggurken oder Bananen drauf zu braten
Wieder andere mögen die Essiggurken oder Mais klein geschnitten mit dem Käse weich werden zu lassen, damit das alles in einander fliesst, was wirklich lecker ist.
Danach der schön geschmolzene Käse über ne Kartoffel, lecker, lecker, lecker....
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt