Mütter- und Schwangerenforum

Nachspeise gesucht. Lecker, ausgefallen und aber doch sehr einfach

Gehe zu Seite:
xuxu
1279 Beiträge
30.05.2011 12:50
hallo hallo!

Bin auf der suche nach einer nachspeise... egal ob gebacken oder kalt, die sehr sehr lecker ist,etwas ausgefallen aber ohne galagtische zutaten und sehr sehr einfach udn schnell zu zu bereiten ist

ich weiß ich weiß, so viele wünsche auf einmal... aber vielleicht hat gerade hier jemand das passende Rezept für mich *g*

danke!!!!!!!!!!!
30.05.2011 12:53
http://www.chefkoch.de/rezepte/565591155022382/Jog hurtbombe.html
ich finde sieht lecker aus . werde ich diese Woche ausprobieren .
mamamone
31266 Beiträge
30.05.2011 12:54
Einfach Löffelbisqute in eine Form geben, Himmbeeren drarauf verteilen, Sahne schlagen und in das Gefrierfach und leicht aneisen lassen.
Köstlich !!!
Emma81
7171 Beiträge
30.05.2011 12:55
mama2107
3673 Beiträge
30.05.2011 12:55
paradiescreme mit dosenobst
Mörder lecker, direkt ausn Kühlschrank richtig schön erfrischend. paradiescreme in der tüte kaufen, mit sahne anrühren und Früchte rein. Fertig
mamamone
31266 Beiträge
30.05.2011 12:55
Zitat von mamamone:

Einfach Löffelbisqute in eine Form geben, Himmbeeren drarauf verteilen, Sahne schlagen und in das Gefrierfach und leicht aneisen lassen.
Köstlich !!!


Die geschlagene Sahne natürlich auf die Himmbeeren !!
30.05.2011 12:56
Zitat von Emma81:

http://www.chefkoch.de/rezepte/540231151303694/Sch neewittchen-Dessert.html

wir machen das öfters mal


Boah, das machen wir auch öfter. Ist megalecker mit Suchtpotential!!
30.05.2011 12:57
Quarkmousse - habe jetzt kein Rezept da. Ist sehr einfach und sehr lecker.
Tiinchen
21384 Beiträge
30.05.2011 12:57
man nehme....
1000 g rote Grütze
2 Pck. Philadelphia
1 Pck. Rama Cremefin Vanille
100 g Zucker (oder etwas weniger)
100 g gehobelte Mandeln
etwas Butter
etwas Zucker

man schlage das Rama Cremefin steif, rühre Philadelphia und Zucker unter.
Dann gibt man die Grütze in eine Auflaufform, die Creme darüber....
Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Mandeln hinzu geben, Zucker hinzu und solange anbraten bis die Mandeln braun werden, über die Masse geben, durchkühlen lassen, fertig
Emma81
7171 Beiträge
30.05.2011 12:58
Zitat von anscho:

Zitat von Emma81:

http://www.chefkoch.de/rezepte/540231151303694/Sch neewittchen-Dessert.html

wir machen das öfters mal


Boah, das machen wir auch öfter. Ist megalecker mit Suchtpotential!!


und kinder lieben es besonders meiner !
30.05.2011 12:59
Diplomatencreme:
sahnepudding kochen und kalt werden lassen
sahne schlagen und beides vorsictig unterheben

eierplätzchen
gefrorene rote früchtemischung

dann eine lage eierplätzchen
eine lage früchte
pudding
eierplätzchen
früchte pudding

solange bis die form voll ist und mit pudding abschließen.

solange ziehen lassen bis die früchte aufgetaut sind

Guten Appetit
Keudae
1765 Beiträge
30.05.2011 12:59
wie wäre es mit eistorte?
Ashena
3398 Beiträge
30.05.2011 13:00
http://www.chefkoch.de/rezepte/42631014553456/Erdb eertiramisu.html

godlike

Statt der Pistazien nehm ich aber geraspelte weiße Schokolade.
30.05.2011 13:02
Zitat von Keudae:

wie wäre es mit eistorte?

ist jetzt nicht bös gemeint
gefrorene fertigtorte net auftauen?

wir haben meine oma immer geärgert, sie hatte immer gefrorene Berliner ballen /krapfen und hat sie IMMER zu spät aus der gefriere genommen...
noch heute sind es nordpolballen wenn sie kuchen auf den tisch tut
Tiinchen
21384 Beiträge
30.05.2011 13:03
Zitat von Mamsell_Gwyn:

Zitat von Keudae:

wie wäre es mit eistorte?

ist jetzt nicht bös gemeint
gefrorene fertigtorte net auftauen?

wir haben meine oma immer geärgert, sie hatte immer gefrorene Berliner ballen /krapfen und hat sie IMMER zu spät aus der gefriere genommen...
noch heute sind es nordpolballen wenn sie kuchen auf den tisch tut
es gibt super leckere Rezepte für Eissplittertorten!!!!!
Das macht meine Freundin oft und ist der Supergau!!!!
Gehe zu Seite:
  • Dieses Thema wurde 3 mal gemerkt