meine lieblingsrezepte schnell und einfach <3
04.11.2011 08:07
hallo mädels
heute möchte ich euch gerne . meine lieblingsrezepte zum kochen und backen zeigen und schreiben . hoffe es ist auch was leckers für euch dabei
lg jessica
heute möchte ich euch gerne . meine lieblingsrezepte zum kochen und backen zeigen und schreiben . hoffe es ist auch was leckers für euch dabei
lg jessica
04.11.2011 08:16
Zum Backen
Hefeteig (für Apfelkuchen und pizza)
400g Mehl
30g Hefe
1 El Zucker
1/4 Lauwarmes Wasser
1/2TL Salz
2 El ÖL
Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken .Die Hefe hineinbröseln und den Zucker drüberstreuen .Das Wasser in die Mulde gießen und die Hefe vorsichtig mit etwas Mehl ,dem Zucker und dem Wasser verrühren .
Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und den Teig mindestens 30 minuten an einem waremn Ort stellen und gehen lassen . Salz und Öl dazu geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten .Nochmals zudecken und 30 minuten gehen lassen . Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche kräftig durchkneten .Dann auf dem Backblech ausrollen und nach belieben Belegen . bei 180Grad 25 -30 minuten backen lassen .fertig.
Hefeteig (für Apfelkuchen und pizza)
400g Mehl
30g Hefe
1 El Zucker
1/4 Lauwarmes Wasser
1/2TL Salz
2 El ÖL
Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken .Die Hefe hineinbröseln und den Zucker drüberstreuen .Das Wasser in die Mulde gießen und die Hefe vorsichtig mit etwas Mehl ,dem Zucker und dem Wasser verrühren .
Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und den Teig mindestens 30 minuten an einem waremn Ort stellen und gehen lassen . Salz und Öl dazu geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten .Nochmals zudecken und 30 minuten gehen lassen . Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche kräftig durchkneten .Dann auf dem Backblech ausrollen und nach belieben Belegen . bei 180Grad 25 -30 minuten backen lassen .fertig.
04.11.2011 08:18
huhu jessi
hat das mit der datei mittlerweile geklappt???
Schreibst du die Rezepte auch in unser Kochbuch *bitte bitte bitte*
hat das mit der datei mittlerweile geklappt???
Schreibst du die Rezepte auch in unser Kochbuch *bitte bitte bitte*
04.11.2011 08:20
Zitat von mami_86:
huhu jessi
hat das mit der datei mittlerweile geklappt???
Schreibst du die Rezepte auch in unser Kochbuch *bitte bitte bitte*
im moment habe ich in meine emails noch nciht rein geschaut .werde den reader aber runter laden .wenn ich mit meinem grossen vom zahnarzt komme . und ja ich kann die rezepte auch bei euch ins kochbuch rein stelle .wenn du den willst
04.11.2011 08:24
Zitat von jessilein81:
Zitat von mami_86:
huhu jessi
hat das mit der datei mittlerweile geklappt???
Schreibst du die Rezepte auch in unser Kochbuch *bitte bitte bitte*
im moment habe ich in meine emails noch nciht rein geschaut .werde den reader aber runter laden .wenn ich mit meinem grossen vom zahnarzt komme . und ja ich kann die rezepte auch bei euch ins kochbuch rein stelle .wenn du den willst
na und ob ich das möchte Wir müssen doch nen großen zweiten Teil machen und noch nen dritten und und und und
04.11.2011 16:51
ZUM Kochen
Hackfleischsauce (für nudeln und lasagne )
500g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Pck passierte Tomate
20g Tomatenmark
1 zehe Knoblauch
Salz,Pfeffer , Oregano
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem Topf mit Öl glasig dünsten . Dann das Hackfleisch dazu und brösselig anbraten .Wenn das Hachfleisch rundrum braun angebraten . Dann das Tomatenmark und die passierte Tomaten dazu geben und kurz köcheln lassen .dann mit Gewürzen abschmecken fertig .
Hackfleischsauce (für nudeln und lasagne )
500g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Pck passierte Tomate
20g Tomatenmark
1 zehe Knoblauch
Salz,Pfeffer , Oregano
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem Topf mit Öl glasig dünsten . Dann das Hackfleisch dazu und brösselig anbraten .Wenn das Hachfleisch rundrum braun angebraten . Dann das Tomatenmark und die passierte Tomaten dazu geben und kurz köcheln lassen .dann mit Gewürzen abschmecken fertig .
08.11.2011 08:10
Hey Jessi,
wo sind denn die ganzen Rezepte ????
Warte schon sehnsüchtig auf neue Ideen
wo sind denn die ganzen Rezepte ????
Warte schon sehnsüchtig auf neue Ideen
08.11.2011 08:41
Zitat von mami_86:
Hey Jessi,
wo sind denn die ganzen Rezepte ????
Warte schon sehnsüchtig auf neue Ideen
kommen noch habe momentan viel um die ohren . morgen ist dann auch wieder frauenarzt termin
08.11.2011 08:45
Zum Überbacken
500g Putenschnitzel
1 kugel Mozzarella
2 tomaten
basilikum
salz pfeffer
putenschnitzel abwaschen ,abtupfen und in eine auflaufform legen . dann die Tomaten in dünne scheiben schneiden .dann den mozzarella abtropfen lassen und auch in feine scheiben schneiden . das fleisch würzen und mit den Tomaten und Mozzarella belegen .dann leich tmit dem Basilikum würzen . beo 180grad 20 minuten backen .fertig .
Dazu passT Reis und pommes und ein schöner salat .
500g Putenschnitzel
1 kugel Mozzarella
2 tomaten
basilikum
salz pfeffer
putenschnitzel abwaschen ,abtupfen und in eine auflaufform legen . dann die Tomaten in dünne scheiben schneiden .dann den mozzarella abtropfen lassen und auch in feine scheiben schneiden . das fleisch würzen und mit den Tomaten und Mozzarella belegen .dann leich tmit dem Basilikum würzen . beo 180grad 20 minuten backen .fertig .
Dazu passT Reis und pommes und ein schöner salat .
08.11.2011 08:49
Lecker, das klingt einfach und ich denke das mache ich die Woche noch.
08.11.2011 09:13
Zitat von markusmami:
Lecker, das klingt einfach und ich denke das mache ich die Woche noch.
ist es auch hatte ich gestern
08.11.2011 09:15
Zitat von jessilein81:
Zitat von markusmami:
Lecker, das klingt einfach und ich denke das mache ich die Woche noch.
ist es auch hatte ich gestern
ich weiß doch - und da ich ja nur nen Salat hatte (und heute weiß ich noch nicht) bekomme ich direkt lust darauf.
08.11.2011 09:19
zum stampfen
Kartoffelpürre
10 kleine kartoffel
1/4 liter milch
muskatnuss
1 messerspitze butter
1 prise salz
Die Kartoffeln waschen schälen und klein schneiden ,und in einen topf mit wasser und salz geben . Die Kartoffeln mindestens 20 minuten weich kochen und dann abschütten .Dann die milch in einem seberaten topf mit der Butter eine prise Salz und Muskatnuss erwärmen . Dann alles mit den kartoffeln vermischen und durch stampfen .und fertig .
schmeckt lecker zu verschieden fleischgerichten, so wie zu fisch
Kartoffelpürre
10 kleine kartoffel
1/4 liter milch
muskatnuss
1 messerspitze butter
1 prise salz
Die Kartoffeln waschen schälen und klein schneiden ,und in einen topf mit wasser und salz geben . Die Kartoffeln mindestens 20 minuten weich kochen und dann abschütten .Dann die milch in einem seberaten topf mit der Butter eine prise Salz und Muskatnuss erwärmen . Dann alles mit den kartoffeln vermischen und durch stampfen .und fertig .
schmeckt lecker zu verschieden fleischgerichten, so wie zu fisch
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