Ich suche versch. Torten bzw. Toertchenbelaege!!!!! Bitte helft mir
15.03.2010 11:56
Ich muss uebermorgen 50 Minitorten (die gekauften) bei meinem Mann auf Arbeit abliefern
Ich haette gerne versch. Belaege drauf und die sollten nicht ganz so nass sein, nicht dass alles durchgesabscht ist, bevor die es essen.
Gebt mir mal bitte ein paar Tipps
vielleicht sowas wie Schoko-Banane oder Mandarinenquark oder Obstkuchen.
Danke schonmal
Ich haette gerne versch. Belaege drauf und die sollten nicht ganz so nass sein, nicht dass alles durchgesabscht ist, bevor die es essen.
Gebt mir mal bitte ein paar Tipps
vielleicht sowas wie Schoko-Banane oder Mandarinenquark oder Obstkuchen.
Danke schonmal
15.03.2010 11:59
Was ist denn mit Obst - wie Kirschen, Himbeeren, Heidelbeeren - gibt es alles gefroren, dann einfach gut abtropfen lassen und noch mal auf Krepp legen. Guß drauf oder Sahne untendrunter machen.
15.03.2010 12:02
ja, sowas mit Obst wollt ich auch machen, vielleicht mit Vanillepudding drunter, aber ich haett gerne versch. Sorten
15.03.2010 12:06
Also dann versch. Obst und ansonsten gehe doch mal in die nächste Konditorei und schau mal nach, da bekommst du bestimmt jede menge anregungen
15.03.2010 12:08
Zitat von markusmami:
Also dann versch. Obst und ansonsten gehe doch mal in die nächste Konditorei und schau mal nach, da bekommst du bestimmt jede menge anregungen
das ist ne gute Idee, aber ich will unbedingt irgendetwas mit Schoko Banane - yam yam
15.03.2010 12:10
Also auf solche Törtchen kann man alles machen. (mmmmh, Törtchen, ...
Wenn du nicht willst, dass Obst den Teig so bappig machst, gibt es 2 Verschiedene Variante.
1. Du kannst die Törtchenböden vorher mit ner Buttercreme dünn bestreichen. (Rezept gibts bestimmt bei Chefkoch. de) Müsste so Butter mit etwas geschlagener Sahne sein oder du schlägst Sahne so lange, bis sie buttrig wird. Schmeckt übrigens auch sehr lecker.
Was auch echt genial schmeckt, wenn du Kovertüre zum schmelzen brings und etwas Butter drunter rührst. (so ca 5EL Kovertüre und 1,5EL Butter.) Das wird dann auch so eine ziemlich streichfeste Masse, wenn es noch etwas warm ist. Wenn es dann auf dem Boden kalt wird, kannst du Obst drauf machen ohne das der teig weich wird.
2. Du dickst das Obst an. Saft abgießen, zum kochen bringen, Puddingpulver dazu, noch mal gaaanz kurz unter Rühren aufkochen lassen und dann Obst unter heben. Dann wird das etwas fester, schmeckt super lecker und der Boden wird nicht matschig.
Ich hoffe ich konnte dir helfen. (kannst auch bei Fragen noch mal ne Nachricht schicken)
Die Varianten sind zwar nicht Figurfreundlich... aber hey, wer Törtchen isst, macht bestimmt keine Diät, oder?
Viel Erfolg ujnd viel Spaß beim Backen
Wenn du nicht willst, dass Obst den Teig so bappig machst, gibt es 2 Verschiedene Variante.
1. Du kannst die Törtchenböden vorher mit ner Buttercreme dünn bestreichen. (Rezept gibts bestimmt bei Chefkoch. de) Müsste so Butter mit etwas geschlagener Sahne sein oder du schlägst Sahne so lange, bis sie buttrig wird. Schmeckt übrigens auch sehr lecker.
Was auch echt genial schmeckt, wenn du Kovertüre zum schmelzen brings und etwas Butter drunter rührst. (so ca 5EL Kovertüre und 1,5EL Butter.) Das wird dann auch so eine ziemlich streichfeste Masse, wenn es noch etwas warm ist. Wenn es dann auf dem Boden kalt wird, kannst du Obst drauf machen ohne das der teig weich wird.
2. Du dickst das Obst an. Saft abgießen, zum kochen bringen, Puddingpulver dazu, noch mal gaaanz kurz unter Rühren aufkochen lassen und dann Obst unter heben. Dann wird das etwas fester, schmeckt super lecker und der Boden wird nicht matschig.
Ich hoffe ich konnte dir helfen. (kannst auch bei Fragen noch mal ne Nachricht schicken)
Die Varianten sind zwar nicht Figurfreundlich... aber hey, wer Törtchen isst, macht bestimmt keine Diät, oder?
Viel Erfolg ujnd viel Spaß beim Backen
15.03.2010 12:12
mir fallen da auf anhieb einige sachen ein
schokopudding mit banane
vanillepudding mit erdbeeren
sahne mit himbeere
tortengus mit aprikose
nur sahne
nur pudding
man kann mit wenigen zutaten soviele verschiedene varianten schaffen. einfach der fantasie freien lauf lassen
schokopudding mit banane
vanillepudding mit erdbeeren
sahne mit himbeere
tortengus mit aprikose
nur sahne
nur pudding
man kann mit wenigen zutaten soviele verschiedene varianten schaffen. einfach der fantasie freien lauf lassen
15.03.2010 12:12
Ich find Schokopudding und Birne total lecker! Pudding nicht zu dick, sonst läuft es an den Seiten raus, Birnen obendrauf (kannst du aus der Dose nehmen) und dann hellen Tortenguß drüber
15.03.2010 12:17
oh super, danke aber
knall ich da einfach Bananen in Schokopudding oder Erdbeeren in den Vanillepudding rein, oder wie? Ja wenn das so einfach ist. Vielleicht noch bissl Schokososse drunter yam yam, ich krieg voll Hunger - ich glaub ich bin schwanger
knall ich da einfach Bananen in Schokopudding oder Erdbeeren in den Vanillepudding rein, oder wie? Ja wenn das so einfach ist. Vielleicht noch bissl Schokososse drunter yam yam, ich krieg voll Hunger - ich glaub ich bin schwanger
15.03.2010 12:19
WEnn du Pudding machst, nimm statt nem halben Liter Milch, nur einen VIrtel und süße mit Vanillezucker statt mitn ormalen oder anderen gibt ja schon Amaretto
15.03.2010 12:19
muss ich da immer Tortenguss drueber machen, oder haelt das auch anders? Ich weiss, viele dumme Fragen, aber ich bin nicht die Super Baeckerin, dafuer koche ich sehr gut und gerne
15.03.2010 12:20
Zitat von Peppermint Princess:
oh super, danke aber
knall ich da einfach Bananen in Schokopudding oder Erdbeeren in den Vanillepudding rein, oder wie? Ja wenn das so einfach ist. Vielleicht noch bissl Schokososse drunter yam yam, ich krieg voll Hunger - ich glaub ich bin schwanger
ich würd den pudding kochen wie auf der anleitung aber etwas weniger flüssigkeit damit er dicker wird. dann auf die törtchen verteilen (nicht zuviel) und das obst leicht reindrücken. soße würd ich keine darunter machen - das weicht durch.
15.03.2010 12:22
*überleg*
wird die banane auf dcen törtchen nich so ekelig braun, was dann so unapetitlich aussieht, das es keiner essen will????????
wird die banane auf dcen törtchen nich so ekelig braun, was dann so unapetitlich aussieht, das es keiner essen will????????
- Dieses Thema wurde 2 mal gemerkt