Ich brauch ein Tipp
24.05.2012 17:02
Hab noch Hähnchenbrustfilet da und ich hab kp was ich kochen kann ... hat jemand Vorschläge ?
24.05.2012 17:07
was hast du denn für gemüse noch da? und gewürze? hast du reis?
24.05.2012 17:08
Reis ja... Gewürze auch so ziemlich alles... Gemüse nein wird erst morgen wieder eingekauft
24.05.2012 17:10
putenprust in streifen schneiden ne curry sahne/milch soße (ich mach auch manchmal noch frischkäse ran) dazu reis?
meine familie ist verrückt danach...
meine familie ist verrückt danach...
24.05.2012 17:11
ich würde da eine reis pfanne machen mit dem fleisch drin...
24.05.2012 17:14
panieren und ne art nuggets draus machn hast du noch kartoffeln dann dau selbstgemachte pommes ? meine kleinen stehen auf schüttelpommes
24.05.2012 17:14
Zitat von MummyMeli:
Wie macht ihr die ?
eigentlich so wies meine Vor Rednerin gesagt hat, mit einer curry sahne soße alles in die pfanne, und bisschen zwiebel rein, und was halt an gemüse da wäre, ist aber kein muss, oder du machst nen salat mit puten streifen den gibts heute bei uns zum abend essen
24.05.2012 17:15
Zitat von LittleMe1986:
Zitat von MummyMeli:
Wie macht ihr die ?
eigentlich so wies meine Vor Rednerin gesagt hat, mit einer curry sahne soße alles in die pfanne, und bisschen zwiebel rein, und was halt an gemüse da wäre, ist aber kein muss, oder du machst nen salat mit puten streifen den gibts heute bei uns zum abend essen
Danke!
24.05.2012 17:16
Zitat von MummyMeli:
Zitat von LittleMe1986:
Zitat von MummyMeli:
Wie macht ihr die ?
eigentlich so wies meine Vor Rednerin gesagt hat, mit einer curry sahne soße alles in die pfanne, und bisschen zwiebel rein, und was halt an gemüse da wäre, ist aber kein muss, oder du machst nen salat mit puten streifen den gibts heute bei uns zum abend essen
Danke!
kein thema, geht mir manchmal auch so, das ich nicht weiß das ich kochen soll, grad bei der hitze, deswegen gibts nen salat
24.05.2012 17:19
Du könntest das Filet mit Frischkäse und getrockneten Tomaten (zerkleinert) füllen und einen Mantel aus Schinkenspeck verschließen. Kurz anbraten und im Ofen weiter erwärmen bis sie durch sind. Dazu könntest du Rosmarinkartoffel machen.
24.05.2012 17:21
Ich habe früher immer von Fix das Paprika Sahne Hähnchen gemacht sooo lecker ... aber möchte nichts mehr mit Fix machen.. Aber wie ich das selbst hinbekommen könnte ... kp
24.05.2012 17:23
Zitat von MummyMeli:
Ich habe früher immer von Fix das Paprika Sahne Hähnchen gemacht sooo lecker ... aber möchte nichts mehr mit Fix machen.. Aber wie ich das selbst hinbekommen könnte ... kp
Guckst du hier....
http://www.chefkoch.de/rezepte/22771005725755,154/ Paprika-Sahne-Haehnchen.html
24.05.2012 17:24
Ja da war ich grad schon dran nur 100 verschiedene Varianten kann mich nicht entscheiden
24.05.2012 17:25
Zitat von MummyMeli:hast du aprikosen oder sowas in der dose da? die in die soße reinpürieren. damit gewinnst du alle herzen.
Ich habe früher immer von Fix das Paprika Sahne Hähnchen gemacht sooo lecker ... aber möchte nichts mehr mit Fix machen.. Aber wie ich das selbst hinbekommen könnte ... kp
ab und an mal ein fixprodukt ist okay - aber halt nicht täglich.
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt