Hilfe bei Fondant
27.04.2012 17:43
Hallo Mädels ich habe vorher schon alles durchgesucht aber leider keinen passenden Thread gesucht.
Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
Habe eben meinen üblichen Fondant aus Marshmellows (450gr), Puderzucker ( 1Kg) und Wasser (3EL) gemacht und er klebt total. Das hatte ich noch nie. Hat von Euch jemand einen Tip wie ich das wieder hinbekomme. Ich habe keine Zeit einen neuen zumachen. Brauche die Torte morgen für einen Babyparty und muss noch nen Kiwa draus machen und farblich verzieren.
Bin dankbar für jeden Tipp.
Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
Habe eben meinen üblichen Fondant aus Marshmellows (450gr), Puderzucker ( 1Kg) und Wasser (3EL) gemacht und er klebt total. Das hatte ich noch nie. Hat von Euch jemand einen Tip wie ich das wieder hinbekomme. Ich habe keine Zeit einen neuen zumachen. Brauche die Torte morgen für einen Babyparty und muss noch nen Kiwa draus machen und farblich verzieren.
Bin dankbar für jeden Tipp.
27.04.2012 17:45
ich kenne fondant nur aus puderzucker und wasser, ohne marshmallows. kann dir da leider nicht helfen
27.04.2012 17:46
Zitat von Laurettisch:
ich kenne fondant nur aus puderzucker und wasser, ohne marshmallows. kann dir da leider nicht helfen
Nur Puderzucker und Wasser?? Wie geht denn das???
27.04.2012 17:47
Zitat von CidariaFulvata:
Zitat von Laurettisch:
ich kenne fondant nur aus puderzucker und wasser, ohne marshmallows. kann dir da leider nicht helfen
Nur Puderzucker und Wasser?? Wie geht denn das???
einfach beides mischen
27.04.2012 17:49
Kann es sein das deine MM zu heiß waren dann klebt das ....versuch mit etwas plmin noch puderzucker unterzukneten vielleicht hilft das!
27.04.2012 17:49
Zitat von Laurettisch:
Zitat von CidariaFulvata:
Zitat von Laurettisch:
ich kenne fondant nur aus puderzucker und wasser, ohne marshmallows. kann dir da leider nicht helfen
Nur Puderzucker und Wasser?? Wie geht denn das???
einfach beides mischen
aber das ist doch nur zuckerguss
27.04.2012 17:49
27.04.2012 17:49
ich würd mehr puderzucker untermischen.... versuch das mal mit einer kleinen ecke... vielleicht, haste ja ausversehen zu viel wasser genommen, oder andere marshmallows....
und jaaa, man kann auch mit marshmallows fondant machen...der ist sooo toll
und jaaa, man kann auch mit marshmallows fondant machen...der ist sooo toll
27.04.2012 17:49
Zitat von CidariaFulvata:
Zitat von Laurettisch:
Zitat von CidariaFulvata:
Zitat von Laurettisch:
ich kenne fondant nur aus puderzucker und wasser, ohne marshmallows. kann dir da leider nicht helfen
Nur Puderzucker und Wasser?? Wie geht denn das???
einfach beides mischen
aber das ist doch nur zuckerguss
das nennt sich aber trotzdem fondant
27.04.2012 17:51
wie wird fondant mit marshmellows gemacht? wird dann warscheinlich erhitzt, sonst schmelzen die ja nicht, oder?
27.04.2012 17:52
Zitat von Laurettisch:
wie wird fondant mit marshmellows gemacht? wird dann warscheinlich erhitzt, sonst schmelzen die ja nicht, oder?
ja mit etwas wasser und bei mir Pal*** und Puderzucker
27.04.2012 17:53
Zitat von Leseratte-Brianna:
Zitat von Laurettisch:
wie wird fondant mit marshmellows gemacht? wird dann warscheinlich erhitzt, sonst schmelzen die ja nicht, oder?
ja mit etwas wasser und bei mir Pal*** und Puderzucker
ah, muss ich mal testen, danke
27.04.2012 17:53
Zitat von Laurettisch:
wie wird fondant mit marshmellows gemacht? wird dann warscheinlich erhitzt, sonst schmelzen die ja nicht, oder?
schau mal bei
http://www.kunstamkuchen.de/
27.04.2012 17:54
Zitat von cookie86:
ich würd mehr puderzucker untermischen.... versuch das mal mit einer kleinen ecke... vielleicht, haste ja ausversehen zu viel wasser genommen, oder andere marshmallows....
und jaaa, man kann auch mit marshmallows fondant machen...der ist sooo toll
muss ich später nochmal los, wenn meine cousine zurück ist, kann ja den kleinen net alleine lassen.
27.04.2012 17:55
Zitat von CidariaFulvata:
Zitat von Laurettisch:
wie wird fondant mit marshmellows gemacht? wird dann warscheinlich erhitzt, sonst schmelzen die ja nicht, oder?
schau mal bei
http://www.kunstamkuchen.de/
cool, danke. die seite sieht interessant aus.
ich bin noch backanfängerin
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt