einfrieren und´einwecken?
06.07.2009 09:22
Wer kennt sich damit aus? Kann man die Babygläschen dazu hernehmen? Einfrieren oder Einwecken?
Wäre für viele Tips dankbar.
Wäre für viele Tips dankbar.
06.07.2009 10:44
jap... die gläschen kannst verwenden!
und ich hab mir noch zusätzlich von avent diese aufbewahrungsbecher besorgt!
und ich hab mir noch zusätzlich von avent diese aufbewahrungsbecher besorgt!
06.07.2009 12:41
hm, also halten diese genauso dicht wie diese typischen Einmachgläser?
Und einfrieren klappt auch ohne Probleme? Springt da nicht das glas?
Und einfrieren klappt auch ohne Probleme? Springt da nicht das glas?
06.07.2009 12:44
Wenn ich mal obst übrig habe und ich marmelade mache, landen die immer in Babygläschen
06.07.2009 14:51
und was machste dann damit? Einfrieren oder Einwecken?
*schubs*
*schubs*
07.07.2009 13:58
warum hilft mir denn keiner? ist mittlerweile echt depri hier
07.07.2009 14:01
was is einwecken?
also einfrieren geht und wenn du es nicht bis oben voll füllst platzt auch nix.
also einfrieren geht und wenn du es nicht bis oben voll füllst platzt auch nix.
07.07.2009 14:02
Also ich tu auch frisch kochen und benutze die Gläschen und friere ein.
07.07.2009 14:03
einwecken würd ich nicht, da gehen alle Vitamine und Nährstoffe durch das kochen flöten
07.07.2009 14:05
Zitat von Ginger:
einwecken würd ich nicht, da gehen alle Vitamine und Nährstoffe durch das kochen flöten
naja aber roh kann man es ja net füttern..... oder meinst du zusätzlich einwecken??
07.07.2009 15:19
hm, also je nachdem.
Also wenn ich apfelmus oder so machen will, kann ich doch auch die gläschen hernehmen und dann könnte ich sie einwecken, oder besser einfrieren? Ist echt total schwierig was ich machen soll
Also wenn ich apfelmus oder so machen will, kann ich doch auch die gläschen hernehmen und dann könnte ich sie einwecken, oder besser einfrieren? Ist echt total schwierig was ich machen soll
07.07.2009 21:40
Zitat von FallingAngel:
hm, also je nachdem.
Also wenn ich apfelmus oder so machen will, kann ich doch auch die gläschen hernehmen und dann könnte ich sie einwecken, oder besser einfrieren? Ist echt total schwierig was ich machen soll
deswegen hab ich mir das Aufbewahrungssystem von AVENT gekauft. So kann kein Glas splittern.
08.07.2009 02:04
Zitat von Sue79:
Zitat von Ginger:
einwecken würd ich nicht, da gehen alle Vitamine und Nährstoffe durch das kochen flöten
naja aber roh kann man es ja net füttern..... oder meinst du zusätzlich einwecken??
Ja, wenn man es erst kocht und dann noch zusätzlich einweckt, bleibt da nicht mehr viel übrig an Vitaminen.
- Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt