Mütter- und Schwangerenforum

Zwei Fragen zu Fleisch und Vorrat

Meerblume12
964 Beiträge
25.11.2012 20:00
Huhu.

Würde gerne wissen, welche Fleischteile eines Tieres für was verwendet werden kann. Gibt es da eine bestimmt Seite im Internet? Habe bisher nicht viel gefunden.

Und wolle fragen, was man eurer Meinung nach immer zu Hause haben sollte - als Vorrat. Nudeln zum Beispiel habe ich immer daheim...
Was sollte man sonst noch auf Vorrat immer zu Hause haben?
tiona
3282 Beiträge
25.11.2012 20:02
Fleischteile eines Tieres??? Die Frage musst du aber noch mal genau definieren

Was ich immer daheim habe:
Nudeln,
Milch,
Dosenmilch,
Zucker,
Mehl,
Getränke,
Dosen (Erbsen & Möhren, Rotkohl etc...)

Cornflakes

Joa und noch so ein paar andere Dinge
soev
7352 Beiträge
25.11.2012 20:03
Deine erste Frage verstehe ich nich so ganz. Du kannst aus fast allem was machen.

Wir haben immer auf Vorrat:
Nudeln
Mehl
Zucker
Backpulver
Vanillezucker
Milch
Wasser und Säfte
Kartoffeln
Zwiebeln
Marmelade
Honig
Pesto
Eingelegtes (z.B. eingelgte Paprika)
Dosen-Obst (für Kuchen etc)
Tempos
Zewa
Toilettenpapier
Zahnpasta und Zahnbürsten
Shampoo
Duschgel
...

Und bestimmt noch viel viel mehr.
Kopfgeldjägerin
266 Beiträge
25.11.2012 20:07
Hier eine Liste vom Fleisch:

http://heckmann-fleischerfachgeschaeft.de/fleisch- wo-is-s-t-was/verwendung-der-fleischteile/

Vorrat hab ich einiges. Vom Dosengemüse, über Reis, Nudeln, Kartoffeln, bishin zu Mehl, Backzutaten, frisches Gemüse, Obst usw
Meerblume12
964 Beiträge
25.11.2012 20:07
Zitat von tiona:

Fleischteile eines Tieres??? Die Frage musst du aber noch mal genau definieren

...


Also ich meinte welches Fleisch vom Rind ich zum Beispiel brauche, wenn ich Rumpsteak machen möchte. Oder was mache ich mit einem Hüftstück... Kenne mich da gar nicht aus :-/
Meerblume12
964 Beiträge
25.11.2012 20:09
Zitat von Kopfgeldjägerin:

Hier eine Liste vom Fleisch:

http://heckmann-fleischerfachgeschaeft.de/fleisch- wo-is-s-t-was/verwendung-der-fleischteile/

Vorrat hab ich einiges. Vom Dosengemüse, über Reis, Nudeln, Kartoffeln, bishin zu Mehl, Backzutaten, frisches Gemüse, Obst usw


Ja super, genau sowas meinte ich. DANKE
tiona
3282 Beiträge
25.11.2012 20:09
Zitat von NinaB88:

Zitat von tiona:

Fleischteile eines Tieres??? Die Frage musst du aber noch mal genau definieren

...


Also ich meinte welches Fleisch vom Rind ich zum Beispiel brauche, wenn ich Rumpsteak machen möchte. Oder was mache ich mit einem Hüftstück... Kenne mich da gar nicht aus :-/


Oh okay.. ja damit kann ich dir leider nicht viel helfen
Yuro
583 Beiträge
26.11.2012 13:24


Meerblume12
964 Beiträge
26.11.2012 19:45
Hey danke
  • Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt