Wielange Kasslerscheiben kochen?
19.02.2013 15:10
Hallo ihr Lieben,
möchte gleich was leckeres zu essen machen weiß aber nicht Wielange man die Scheiben kochen muss ?!
Könnt ihr mir helfen ?
LG
möchte gleich was leckeres zu essen machen weiß aber nicht Wielange man die Scheiben kochen muss ?!
Könnt ihr mir helfen ?
LG
19.02.2013 15:13
Kassler ist ja schon geräuchert und hat eine kurze Garzeit.
Willst du den zum Sauerkraut machen?
Wenn ja kurzer Tip: Mit dem Sauerkraut mitkochen, wenn das gar ist, ist der Kassler auch gar und lecker saftig.
Willst du den zum Sauerkraut machen?
Wenn ja kurzer Tip: Mit dem Sauerkraut mitkochen, wenn das gar ist, ist der Kassler auch gar und lecker saftig.
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/49.gif)
19.02.2013 15:15
Danke,
ne da kommt nachher Ananas und Käsesoße drüber und dann kommts in den Backofen
ne da kommt nachher Ananas und Käsesoße drüber und dann kommts in den Backofen
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/159.gif)
19.02.2013 15:15
Ich kauf mein Kassler am Stück...und dann ist der Roh. Dann muss der aber in den Ofen...für einige Stunden
Ich vermute deiner ist längst durch und du musst ihn nur erwärmen. Wie schon geschrieben wurde. Ab ins Sauerkraut - das schmeckt eh besser, wenn Fleisch drinnen gekocht wurde.
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/159.gif)
Ich vermute deiner ist längst durch und du musst ihn nur erwärmen. Wie schon geschrieben wurde. Ab ins Sauerkraut - das schmeckt eh besser, wenn Fleisch drinnen gekocht wurde.
19.02.2013 15:16
Zitat von Suppenhuhn:
Danke,
ne da kommt nachher Ananas und Käsesoße drüber und dann kommts in den Backofen![]()
Oh...öhm...ok...da würde bei mir jetzt der Spruch greifen: "was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht"
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/1.gif)
19.02.2013 15:16
Zitat von Suppenhuhn:
Danke,
ne da kommt nachher Ananas und Käsesoße drüber und dann kommts in den Backofen![]()
Dann mach eine Stich- /Druckprobe. Muss sich anfühlen wie deine Nasenspitze bzw dementsprechend dem "Druck" nachgeben
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/49.gif)
19.02.2013 15:18
Zitat von Suppenhuhn:
Kocht nun ca. 15 Minuten
Der wird gar sein....vorallem kommt er ja noch in den Ofen. Nicht das er zu trocken wird...
19.02.2013 15:20
Zitat von Hummers_Mami:
Zitat von Suppenhuhn:
Danke,
ne da kommt nachher Ananas und Käsesoße drüber und dann kommts in den Backofen![]()
Oh...öhm...ok...da würde bei mir jetzt der Spruch greifen: "was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht"![]()
Hab's Samstag das 1. mal probiert und war total begeistert.
Naja und weil die Mutti das Rezept nicht hergeben wollte musste ich es nun alleine probieren
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/1.gif)
19.02.2013 15:25
Ich kaufe mein Kassler auch am STück und mache es dann im Bräter auf dem Herd,da braucht es so eine Stunde,dann ist es schön zart
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/49.gif)
19.02.2013 20:33
Zitat von Hummers_Mami:
Ich kauf mein Kassler am Stück...und dann ist der Roh. Dann muss der aber in den Ofen...für einige Stunden![]()
Ich vermute deiner ist längst durch und du musst ihn nur erwärmen. Wie schon geschrieben wurde. Ab ins Sauerkraut - das schmeckt eh besser, wenn Fleisch drinnen gekocht wurde.
Kassler ist nie roh, Kassler ist gepökelt und geräuchert, sonst wäre es kein Kassler. Wenn man den auch am Stück stundenlang kocht, wird er trocken
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/159.gif)
Ich kaufe Kassler auch am Stück, toll ist er dann in Blätterteig gebacken
![](https://st.mamacommunity.de/pics/smileys/49.gif)
20.02.2013 06:30
Zitat von merlesmum:
Zitat von Hummers_Mami:
Ich kauf mein Kassler am Stück...und dann ist der Roh. Dann muss der aber in den Ofen...für einige Stunden![]()
Ich vermute deiner ist längst durch und du musst ihn nur erwärmen. Wie schon geschrieben wurde. Ab ins Sauerkraut - das schmeckt eh besser, wenn Fleisch drinnen gekocht wurde.
Kassler ist nie roh, Kassler ist gepökelt und geräuchert, sonst wäre es kein Kassler. Wenn man den auch am Stück stundenlang kocht, wird er trocken![]()
Ich kaufe Kassler auch am Stück, toll ist er dann in Blätterteig gebacken![]()
unser Metzger verkauft kassler roh und das muss fur 3 stunden in den Ofen. mach das oft an feiern...
- Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt