Mütter- und Schwangerenforum

Wie macht ihr Grünkohl ?

Gehe zu Seite:
ChildrenSurprise
27325 Beiträge
03.11.2009 11:54
Den Grünkohl selber weiß ich. Aber ich hab mir grad die Frage gestellt wie die wurst ? im wasser und kochen?
Oder einfach mit in den Topf rein und dann wird das schon ?
wiefie
11727 Beiträge
03.11.2009 11:55
Zitat von Mummies-Sunshine:

Den Grünkohl selber weiß ich. Aber ich hab mir grad die Frage gestellt wie die wurst ? im wasser und kochen?
Oder einfach mit in den Topf rein und dann wird das schon ?

ich mach mettenden mit rein..
die ziehen dann schön durch..
Ela
Ela
3058 Beiträge
03.11.2009 11:55
Mit in den Topf
fluse79
16057 Beiträge
03.11.2009 11:55
was für Wurst nimmst du denn?
Ela
Ela
3058 Beiträge
03.11.2009 11:57
Hier in Ostfriesland werden die mit in den Topf gemacht. Meist Mettwürste oder sogenannte Pinkel (plattdeutsch für Grützwurst)
ChildrenSurprise
27325 Beiträge
03.11.2009 12:00
achso. gut dankeschön.
Metenten, speck u. kasler mach ich rein.
Räubertochter07
324 Beiträge
03.11.2009 12:01
Zitat von wiefie:

Zitat von Mummies-Sunshine:

Den Grünkohl selber weiß ich. Aber ich hab mir grad die Frage gestellt wie die wurst ? im wasser und kochen?
Oder einfach mit in den Topf rein und dann wird das schon ?

ich mach mettenden mit rein..
die ziehen dann schön durch..


so mach ich es auch, kenn es auch garnicht anders
Ela
Ela
3058 Beiträge
03.11.2009 12:01
Zitat von Mummies-Sunshine:

achso. gut dankeschön.
Metenten, speck u. kasler mach ich rein.


ENTEN Oo



Ich hab hunger auf Grünkohl jetzt hmpf...
ChildrenSurprise
27325 Beiträge
03.11.2009 12:02
Zitat von Räubertochter07:

Zitat von wiefie:

Zitat von Mummies-Sunshine:

Den Grünkohl selber weiß ich. Aber ich hab mir grad die Frage gestellt wie die wurst ? im wasser und kochen?
Oder einfach mit in den Topf rein und dann wird das schon ?

ich mach mettenden mit rein..
die ziehen dann schön durch..


so mach ich es auch, kenn es auch garnicht anders

Ich hab das noch nie gemacht ^^
PapaRazzi
49 Beiträge
03.11.2009 12:03
ich mache auch mettenden mit in den grünkohl..allerdings kaufe ich immer den aus dem glas,weil ich nicht weiss wie ich den anderen machen muss.
also falls mir das einer sagen kann?!
für tips bin ich dankbar
fluse79
16057 Beiträge
03.11.2009 12:06
würd ein teil der Mettenden klein schneiden und ein wenig vom Kassler auch ... denn dann kannst du es vorher ausbraten ... macht noch nen deftigeren Geschmack ... den rest von der Wursch und Fleisch einfach auf den kohl legen und ziehen lassen
BlödmannVomDienst
25939 Beiträge
03.11.2009 12:07
Zitat von Mummies-Sunshine:

achso. gut dankeschön.
Metenten, speck u. kasler mach ich rein.


Was ist das???
Ich mach immer bloß Kassler rein, wehe wenn ich da Speck rein mache, dann gibts Theater....
Aber das andere kenn ich net???
ANJUKA
23753 Beiträge
03.11.2009 12:08
Mein Mann futtert den Grünkohl gerne mit Bregenwurst *würg*....
Ich selber, kenne es nur mit Kassler!
ChildrenSurprise
27325 Beiträge
03.11.2009 12:09
Zitat von Ela:

Zitat von Mummies-Sunshine:

achso. gut dankeschön.
Metenten, speck u. kasler mach ich rein.


ENTEN Oo



Ich hab hunger auf Grünkohl jetzt hmpf...
^^

kannst ja vorbei huschen
ChildrenSurprise
27325 Beiträge
03.11.2009 12:10
Zitat von cj_190580:

Zitat von Mummies-Sunshine:

achso. gut dankeschön.
Metenten, speck u. kasler mach ich rein.


Was ist das???
Ich mach immer bloß Kassler rein, wehe wenn ich da Speck rein mache, dann gibts Theater....
Aber das andere kenn ich net???


oh, hab ich falsch geschrieben
mettenden.. schau bei google bilder ^^
ist ne wurst
Gehe zu Seite:
  • Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt