Mütter- und Schwangerenforum

Wie lang kann man Fleisch einfrieren?

Sandy_1983
1230 Beiträge
03.10.2010 07:35
Guten morgen ihr lieben,
ja die frage steht ja schon oben dran. möchte heute fleischküchle machen und das fleisch war bis zum 13.8. 2010 haltbar habe es aber sofort nach kauf eingefroren. das kann ich doch dann schon noch nehmen oder?

lg sandra
Mellimaus86
510 Beiträge
03.10.2010 07:41
Ja klar,wenn du es heute direkt machst klar da passiert nichts!!!

LG
tussnelda87
1694 Beiträge
03.10.2010 07:51
mmh ich weiss nicht, ich wäre da immer vorsichtig. Fleisch kaufe ich am liebsten frisch und bereite es dann gleich zu.... Finde das schmeckt auch besser (vorallem bei Hack).
Kann aber auch seien, dass ich über vorsichtig bin, weil ich schon einmal eine lebensmittelvergiftung hatte (weiss nicht wovon, aber man wird dann echt pingelig ))
Sandy_1983
1230 Beiträge
03.10.2010 07:56
Zitat von Mellimaus86:

Ja klar,wenn du es heute direkt machst klar da passiert nichts!!!

LG
ja ich würde es im wasserbad auftauen und gleich verarbeiten
Mellimaus86
510 Beiträge
03.10.2010 08:15
ja kannst du ruhig machen!!
03.10.2010 08:24
Also ich würd auch die Finger von lassen. Bin da auch total pinglig
jessilein81
10189 Beiträge
03.10.2010 08:26
hallo

fleisch kann man wenn mann es gleich eingefriert bis zu einem halben jahr im gefrierschrank lagern wenn es aufgetaut ist sollte mann es gleich verarbeiten habe 9 jahre in der kpche gearbeitet und es so gelernt .wenn du es am vortag rauslegen willst und auftaust dann immer im kühlschrank dann kannst du es noch am nächsten tag verwenden .

lg jessy
  • Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt