Wie Kartoffelspalten/hälften knusprig bekommen???
01.06.2011 11:49
Hallo ihr Lieben,
bei uns gibts heut Hähnchen mit Kartoffelspalten.
Die Kartoffelspalten mach ich selber .. aber irgendwie werden die im Ofen gar nicht knusprig sondern so matschig (weiß nicht wie ich des beschreiben soll)
Wie bekommt ihr die denn knusprig??
bei uns gibts heut Hähnchen mit Kartoffelspalten.
Die Kartoffelspalten mach ich selber .. aber irgendwie werden die im Ofen gar nicht knusprig sondern so matschig (weiß nicht wie ich des beschreiben soll)
Wie bekommt ihr die denn knusprig??
01.06.2011 11:53
hmm als ich damals unsere gemacht hatte, hab ich die in ner fritöse gemacht und a wurden die auch knusprig...aber theoretisch müsste das auch im ofen gehen....bestreichst du die auch mit öl oder würzt du nur so?
01.06.2011 11:54
Hallo,
wie machen immer eine Marinade und da kommt Öl und Gewürze rein. das werden sie kroß mach dann noch mal kurz vor Schluss den Ofen auf höchste stufe.
wie machen immer eine Marinade und da kommt Öl und Gewürze rein. das werden sie kroß mach dann noch mal kurz vor Schluss den Ofen auf höchste stufe.
01.06.2011 11:55
Ich schmeiß die immer in nen Gefrierbeutel mit Öl und Gewürzen und dann schüttel ich den Beutel
01.06.2011 11:56
Das wüßte ich auch gerne so richtg schön knusprig bekomm ich sie auch nicht.
01.06.2011 12:09
Ich brate sie immer in der Pfanne, da werden sie immer Knusprig. Brate sie in Öl und würze sie mit Salz und Paparika
01.06.2011 12:20
Ich mache Öl in eine Schüssel, zu den Spalten und würze dann lecker mit Paprika, Pommes Würze, Salz, Pfeffer und so. Lecker!
Lass es Dir schmecken!
Die Kartoffeln sollten auf alle Fälle trocken sein bevor Du Öl ranmachst.
Lass es Dir schmecken!
Die Kartoffeln sollten auf alle Fälle trocken sein bevor Du Öl ranmachst.
01.06.2011 17:08
Kurz vor Ende der Garzeit, die Ofentürleicht öffnen. Der "wasserdampf kann so besser etweichen und die Ecken sollten knusprig werden.
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