Wie Kartoffeln aufbewaren?
12.09.2011 15:09
Hallo alle zusammen, ich habe folgendes problem: Ich wollte heute Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree Kochen (Kartoffelpüree aus der tüte ). Jetzt war ich grad so in gedanken das ich Kartoffeln geschält habe und als ich damit fertitg war ist mir eingefallen das ich ja heute Kartoffelpüree machen wollte. Jetzt zur meiner Frage: Wie lagere ich meine Karoffeln bis morgen? Weil ich morgen erst was mit den Kartoffeln kochen wollte. Ich könne natürlich auch selbst gemachten Kartoffelpüree machen aber dann hab ich ja für morgen keine Kartoffeln ... Ich habe früher bei meiner Oma gesehen das Sie immer Kartoffeln in einem Eimer hat der mit Wasser gefüllt war. Was mach ich denn jetzt ??
lg Mandy
lg Mandy
12.09.2011 15:12
Tupperschüssel mach ich so
im topf mit wasser geht die stärke raus schmecken dann fade find ich
im topf mit wasser geht die stärke raus schmecken dann fade find ich
12.09.2011 15:21
Leg sie in eine Schüssel mit Wasser bedeckt. Ohne Wasser sind sie morgen braun und nicht mehr zu gebrauchen.
12.09.2011 16:20
ja in wasser rein, halt nur ohne salz, dann halten sie sich bis morgen super und schmecken meist noch besser.
12.09.2011 16:55
ich hätte heute selbstgemachte püree gemacht, schmeckt eh besser als das aus der tüte....
und morgen dann halt neue kaufen..
und morgen dann halt neue kaufen..
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt