Wer kann Pudding mit Eischaum
24.02.2010 18:47
Brauche schnelle Hilfe. Mein Freund kommt gleich heim und hatte Stress auf der Arbeit. Jetzt will ich ihm seinen Lieblingspudding machen (Dr.Oetker Vanille) aber er leibt den mit Eischaum. Da ich das aber überhaupt nicht mag, weiß ich gar nicht wie das geht. Könnt ihr mir schnell helfen? Nur Eiweiß schlagen und unterheben? Und wann? Wenn der Pudding fertig ist oder während des Kochens?
24.02.2010 18:50
Zitat von Jenny1986:
Brauche schnelle Hilfe. Mein Freund kommt gleich heim und hatte Stress auf der Arbeit. Jetzt will ich ihm seinen Lieblingspudding machen (Dr.Oetker Vanille) aber er leibt den mit Eischaum. Da ich das aber überhaupt nicht mag, weiß ich gar nicht wie das geht. Könnt ihr mir schnell helfen? Nur Eiweiß schlagen und unterheben? Und wann? Wenn der Pudding fertig ist oder während des Kochens?
Ne erst Pudding fertig kochen und den Eiklar extra aufschlagen. Erst bissi anschlagen und dann mit ein wenig Zucker (ganz wenig, ne Prise) steif schlagen, aber nicht zu steif. Dann unter den Pudding heben. Pudding darf nicht zu heiß sein.
24.02.2010 18:52
Ooooooh-ich glaub ich spinne...ist das das wo der Pudding dann so flaumig wird, also nicht mehr so fest, sondern mehr ausm Schüsserl zu essen?
Kann dir leider so nicht weiterhelfen, aber wenn das das ist was ich meine, dann freu ich mich schon auf ganz viele hilfreiche Antworten, weil ich mag das auch soooo gern und hab bis jetzt nur nicht gewusst wie man das macht...haben das im Urlaub oft als Nachspeise bekommen, bis die Köchin, die das immer gemacht hat gegangen ist
Also *schubbs* in der Hoffnung, dass das wirklich das ist was ich glaube^^
Kann dir leider so nicht weiterhelfen, aber wenn das das ist was ich meine, dann freu ich mich schon auf ganz viele hilfreiche Antworten, weil ich mag das auch soooo gern und hab bis jetzt nur nicht gewusst wie man das macht...haben das im Urlaub oft als Nachspeise bekommen, bis die Köchin, die das immer gemacht hat gegangen ist
Also *schubbs* in der Hoffnung, dass das wirklich das ist was ich glaube^^
24.02.2010 18:58
Ich hab grad nachgelesen, dass der Pudding doch sehr heiß sein soll. Ich mach das aber mit noch gut heißem aber nicht kochend heißem Pudding.
24.02.2010 19:13
Vielen, vielen Dank ich glaube er ist gelungen. Sieht gut aus und riecht lecker
24.02.2010 19:21
Zitat von Jenny1986:
Vielen, vielen Dank ich glaube er ist gelungen. Sieht gut aus und riecht lecker
Dann berichte mal ob er auch geschmeckt hat.
24.02.2010 20:47
Ja hat ihm sehr gut geschmeckt und er hat sich sehr gefreut
Danke, danke, danke
Danke, danke, danke
- Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt