Wer hilft?-Folgendes Engl. Rezept ins deutsche übersetzen?
10.10.2009 11:15
Ich würd gerne dieses Rezept von der Süß-Sauer Soße in deutsch haben,kann mir jemand das übersetzen,also was ich brauche und wie ich es dann mache???
Link: http://www.topsecretrecipes.com/recipedetail.asp?s essionid=&login=yes&id=211&agree=yes
wäre echt nett!!!
Link: http://www.topsecretrecipes.com/recipedetail.asp?s essionid=&login=yes&id=211&agree=yes
wäre echt nett!!!
10.10.2009 11:48
1/4 Tasse Konserven-Pfirsische
1/4 Tasse Konserven-Aprikosen
2 Eßl. Maissirup
5 Teelöffel weißer Essig
1 1/2 Teelöffel Speisestärke
1/2 Tl Sojasoße
1/2 Tl Senf
1/4 Tl Salz
1/8 Tl Knoblauchpuder
2 Eßlöffel Wasser
Zutaten mit Ausnahme vom Wasser pürieren bis es eine cremige Konsistenz hat. Dies dann in einen Topf mit dem Wasser unter umrühren zum Kochen bringen und unter Rühren 5 min kochen. Wenn die Soße anfängt dick zu werden, den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die soße dann im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
1/4 Tasse Konserven-Aprikosen
2 Eßl. Maissirup
5 Teelöffel weißer Essig
1 1/2 Teelöffel Speisestärke
1/2 Tl Sojasoße
1/2 Tl Senf
1/4 Tl Salz
1/8 Tl Knoblauchpuder
2 Eßlöffel Wasser
Zutaten mit Ausnahme vom Wasser pürieren bis es eine cremige Konsistenz hat. Dies dann in einen Topf mit dem Wasser unter umrühren zum Kochen bringen und unter Rühren 5 min kochen. Wenn die Soße anfängt dick zu werden, den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die soße dann im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
10.10.2009 11:56
1/4 Tasse Pfirsichmus (wörtl. Eingemachtes vom Pfirsich)
1/4 Tasse Aprikosenmus (wörtl: Eingemachtes von Aprikose)
2 Eßlöffel leichten Maissirup (ist so eine Art Zuckerersatz)
5 Teelöffel Weißweinessig
1,5 Teelöffel Speise- (bzw. Mais-)Stärke
1/2 Teelöffel Sojasoße
1/2 Teelöffel Senf
1/4 Teelöffel (eine Prise) Salz
1/8 Teelöffel (eine Messerspitze) Knoblauch(puder)
2 Eßlöffel Wasser
Tun Sie alle Zutaten, ausser das Wasser, in einen Mixer und
rühren sie alles gut durch (bis die Sauce "geschmeidig" ist).
Dann in einem Topf bei mittlerer Hitze füllen, das Wasser
hinzugeben, umrühren und unter häufigem Rühren etwa 5 Min.
kochen.
Wenn die Sauce ein wenig dicker geworden ist dann vom Herd
nehmen und abkühlen lassen.
In einem geschlossenen Behälter im Kühlschrank verstauen.
Ergibt etwa eine 3/4 Tasse Soße.
1/4 Tasse Aprikosenmus (wörtl: Eingemachtes von Aprikose)
2 Eßlöffel leichten Maissirup (ist so eine Art Zuckerersatz)
5 Teelöffel Weißweinessig
1,5 Teelöffel Speise- (bzw. Mais-)Stärke
1/2 Teelöffel Sojasoße
1/2 Teelöffel Senf
1/4 Teelöffel (eine Prise) Salz
1/8 Teelöffel (eine Messerspitze) Knoblauch(puder)
2 Eßlöffel Wasser
Tun Sie alle Zutaten, ausser das Wasser, in einen Mixer und
rühren sie alles gut durch (bis die Sauce "geschmeidig" ist).
Dann in einem Topf bei mittlerer Hitze füllen, das Wasser
hinzugeben, umrühren und unter häufigem Rühren etwa 5 Min.
kochen.
Wenn die Sauce ein wenig dicker geworden ist dann vom Herd
nehmen und abkühlen lassen.
In einem geschlossenen Behälter im Kühlschrank verstauen.
Ergibt etwa eine 3/4 Tasse Soße.
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt