Weihnatstrute mal anders
24.12.2009 13:42
Ein Rezept zum Nachkochen von einem Schweizer Profikoch
Truthahn mit Whisky
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben.
Ofen auf 200 Grad einstellen.
Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whiskey ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenke man sich drei weitere Whiskey ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinnner die Binde kippn. Nach'ner weiteren albernen Schtunnde langsam bis zzum Ofen hinschlendern uhnd die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an die Schaisss-Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas szisch unn dann unn so.
Die Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal) waidabraan un att sehn Minud'n pinkeln. Wenn irntwi möchlisch, sum Trathuhn hinkrischn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn. Nochmal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida vasuchen, das Biescht rauszukriegen. Den fadammt'n Vogl vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff'm schaissfettichn Kühnbodn. Wenn sisch droßdem nitt farmeidn, fausuchn wida auf ruschichtnodersohaa hahalsallesjaeeeehscheissegaaal!!!!!!!!!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Na dann prost und allen frohe weihnachten.
Truthahn mit Whisky
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben.
Ofen auf 200 Grad einstellen.
Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whiskey ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenke man sich drei weitere Whiskey ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinnner die Binde kippn. Nach'ner weiteren albernen Schtunnde langsam bis zzum Ofen hinschlendern uhnd die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an die Schaisss-Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas szisch unn dann unn so.
Die Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal) waidabraan un att sehn Minud'n pinkeln. Wenn irntwi möchlisch, sum Trathuhn hinkrischn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn. Nochmal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida vasuchen, das Biescht rauszukriegen. Den fadammt'n Vogl vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff'm schaissfettichn Kühnbodn. Wenn sisch droßdem nitt farmeidn, fausuchn wida auf ruschichtnodersohaa hahalsallesjaeeeehscheissegaaal!!!!!!!!!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Na dann prost und allen frohe weihnachten.
24.12.2009 14:05
Ha lustig, ich arbeite beim Radio und habe das mal vor 3 Jahren vertont.
24.12.2009 14:11
Zitat von Daniel79:LOL, ich hab das auch mmal zu weihnachten vor meiner mom und schwester versucht und sie fanden es so lustig das es dann ne tradition geworden ist das ichs jedes jahr erzählen mußte.
Ha lustig, ich arbeite beim Radio und habe das mal vor 3 Jahren vertont.
Hihi, deine hörer haben sich bestimmt kaputt gelacht.
24.12.2009 15:08
Also an irgendeinem kommenden weihnachten koch ich das mal nach.
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