Weihnachtsmenüs-Bilder
28.12.2009 12:08
Hier könnt ihr alles was ihr zu Weinachten gekocht bzw. gebacken habt als bild reinstellen
Gans
Hänchenbrustfilet in Kokos-Orangen-Sahne Soße
gans.2
joghurt-sahne torte
schneeschlaufen
Quarkbällchen
Butterkekse

Gans
Hänchenbrustfilet in Kokos-Orangen-Sahne Soße
gans.2
joghurt-sahne torte
schneeschlaufen
Quarkbällchen
Butterkekse
28.12.2009 15:05
ja hier ist das Rezept:
400 g Hähnchenbrustfilet
1 Chilischote(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rot
200 ml Orangensaft
1 Dose Kokosmilch
5 EL Sojasauce
1 Becher Sahne
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Currypulver
Öl
evtl. Saucenbinder
Aus dem Orangensaft, der Sojasoße und der Knoblauchzehe eine Marinade herstellen und die in Streifen geschnittenen Hähnchenfilets ca. 2 Stunden marinieren.
Die Zwiebel und die Paprikaschote klein schneiden, die zweite Knoblauchzehe hacken, die Chilis entkernen und klein hacken.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen (Marinade aufheben!), mit etwas Salz, viel süßem Paprika und etwas Curry würzen, Zwiebeln und Knoblauch und Fleisch in etwas Öl anbraten.
Chilis und Paprikastreifen hinzufügen, mit der Marinade, der halben Dose Kokosmilch sowie einem Schuss Sahne ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen bis das Fleisch gar ist.
Mit Gewürzen, Sahne und der Kokosmilch abschmecken. Soße bei Bedarf binden.
ps: ich habe das rezept nicht selbst erfunden sondern aus einer Kochseite. Das hat uns so super Lecker geschmeckt!
400 g Hähnchenbrustfilet
1 Chilischote(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rot
200 ml Orangensaft
1 Dose Kokosmilch
5 EL Sojasauce
1 Becher Sahne
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Currypulver
Öl
evtl. Saucenbinder
Aus dem Orangensaft, der Sojasoße und der Knoblauchzehe eine Marinade herstellen und die in Streifen geschnittenen Hähnchenfilets ca. 2 Stunden marinieren.
Die Zwiebel und die Paprikaschote klein schneiden, die zweite Knoblauchzehe hacken, die Chilis entkernen und klein hacken.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen (Marinade aufheben!), mit etwas Salz, viel süßem Paprika und etwas Curry würzen, Zwiebeln und Knoblauch und Fleisch in etwas Öl anbraten.
Chilis und Paprikastreifen hinzufügen, mit der Marinade, der halben Dose Kokosmilch sowie einem Schuss Sahne ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen bis das Fleisch gar ist.
Mit Gewürzen, Sahne und der Kokosmilch abschmecken. Soße bei Bedarf binden.
ps: ich habe das rezept nicht selbst erfunden sondern aus einer Kochseite. Das hat uns so super Lecker geschmeckt!
30.12.2009 15:21
schade das ich den thread nicht vorher gesehen habe.. meine mama hatte auch so lecker gekocht...
sieht alles sehr lecker aus bei dir.. jammi
sieht alles sehr lecker aus bei dir.. jammi
30.12.2009 15:26
Zitat von mütze:
Bevor wir Fotos machen konnen war alles schon aufgefuttert!![]()
hust

- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt