Weihachtsplätzchen
14.12.2010 16:03
Hallo ihr Lieben
Ich habe gerade Teig für normale Weihachtsplätzchen gemacht, jetzt überlege ich gerade, was nimmt man nochmal um die Streusel später auf den PLätzchen zu fixieren, war das Eigelb oder Eiweiß? Mir fällt es nicht mehr ein
Ich habe gerade Teig für normale Weihachtsplätzchen gemacht, jetzt überlege ich gerade, was nimmt man nochmal um die Streusel später auf den PLätzchen zu fixieren, war das Eigelb oder Eiweiß? Mir fällt es nicht mehr ein
14.12.2010 16:06
nimm dch puderzucker mit bissl wasser oder zitronensaft/konzentrat, dann hast ne zuckerglasur...
14.12.2010 16:08
Zitat von vanessa2301:
nimm dch puderzucker mit bissl wasser oder zitronensaft/konzentrat, dann hast ne zuckerglasur...
Ja könnte man auch
Ich habe es nur immer so gemacht und nun fällt es mir doch echt nicht mehr ein
ist wohl die bekannte SS-demenz
14.12.2010 16:10
Zitat von finn2011:
Zitat von vanessa2301:
nimm dch puderzucker mit bissl wasser oder zitronensaft/konzentrat, dann hast ne zuckerglasur...
Ja könnte man auch
Ich habe es nur immer so gemacht und nun fällt es mir doch echt nicht mehr ein
ist wohl die bekannte SS-demenz
=) das kenn ich.
aber mit eieiß oder gelb kenn ich das garnich deshalb der andre vorschlag =) naschkatze halt =)
14.12.2010 16:15
Ja Eigelb... und evtl noch etwas Kondensmilch unterrühren, muss man aber nicht!
Aber Eigelb is eig nur für die Farbe...
Aber Eigelb is eig nur für die Farbe...
14.12.2010 16:17
ja und wenn du das eigelb rauf machst vor dem backen rauf aber dann kleben auch keine streusel...
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt