was mein ihr?
19.08.2009 12:55
würde jetzt gerne schon die kartoffeln für heute abend vorbereiten, damit mein mann das nicht später machen muss...
mein ihr es ist ok, wenn ich die jetzt schon schäle, schnibbel und dann unter wasser setze, also in den topf wo wir die später kochen! und dann noch ab in kühlschrank?
LG Bine
mein ihr es ist ok, wenn ich die jetzt schon schäle, schnibbel und dann unter wasser setze, also in den topf wo wir die später kochen! und dann noch ab in kühlschrank?
LG Bine
19.08.2009 12:57
in den kühlschrank dann rein oder bleibts bei dir draußen stehen?
19.08.2009 12:58
Zitat von die_Bine:
in den kühlschrank dann rein oder bleibts bei dir draußen stehen?
Wieso kühlschrank? die sind doch noch roh! Kann doch nix passieren...
19.08.2009 13:01
Zitat von KundC:
Zitat von die_Bine:
in den kühlschrank dann rein oder bleibts bei dir draußen stehen?
Wieso kühlschrank? die sind doch noch roh! Kann doch nix passieren...
Echt?meine wurden mal so bräunlich ..
19.08.2009 13:01
Zitat von alekscamil:
Bei der hitze kühlschrank
Hä?? WArum? Die Kartoffeln sind doch noch roh!! Da KANN gar nichts bis heute Abend passieren...Kaltes WAsser fertig...
19.08.2009 13:02
Zitat von alekscamil:
Zitat von KundC:
Zitat von die_Bine:
in den kühlschrank dann rein oder bleibts bei dir draußen stehen?
Wieso kühlschrank? die sind doch noch roh! Kann doch nix passieren...
Die werden normal nur bräunlich wenn die nicht komplett mit kaltem WWasser bedeckt sind.
Echt?meine wurden mal so bräunlich ..
19.08.2009 13:02
sorry ich hab nen Dampfgartopf. aber ich würds versuchen und ab in den Kühlschrank.
19.08.2009 13:03
Meine Ma macht das auch immer so- schälen, ab ins Wasser, Deckel drauf. Dann bleiben die bis abends auf dem Herd stehen- nicht im Kühlschrank.
19.08.2009 13:03
ich lasse sie immer draußen stehen und im wasser können die doch nicht braun werden
19.08.2009 13:08
Meine Mama lässt sie sogar über nachts auf dem Herd stehen.
19.08.2009 13:09
ok, danke euch aber wisst ihr was mir gerade einfällt
ich brauch ja gar keine kartoffeln machen, wir nehmen zu gulasch immer fertigklöße tja aber trotzdem hab ich wieder was dazu gelernt danke
ich brauch ja gar keine kartoffeln machen, wir nehmen zu gulasch immer fertigklöße tja aber trotzdem hab ich wieder was dazu gelernt danke
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt