Waffeln...Bitte um hilfe!
01.05.2012 19:17
Hallo ihr lieben,
ich habe lust waffeln zu machen... einfache fluffige eierwaffeln..
aber das internet gibt mir nur rezepte wo ich meiner meinung nach viiieeel zu viel zucker rein machen muss...
Vielleicht hat hier jemand ein schnelles rezept für Eierwaffeln für mich!?
Ich bedanke mich schonmal für eure hilfe!!
Ganz liebe Grüße!
Mimi
P.s.: Wir sind 2 Personen die gute esser sind
ich habe lust waffeln zu machen... einfache fluffige eierwaffeln..
aber das internet gibt mir nur rezepte wo ich meiner meinung nach viiieeel zu viel zucker rein machen muss...
Vielleicht hat hier jemand ein schnelles rezept für Eierwaffeln für mich!?
Ich bedanke mich schonmal für eure hilfe!!
Ganz liebe Grüße!
Mimi
P.s.: Wir sind 2 Personen die gute esser sind
01.05.2012 19:20
Ich mach immer ganz normalen Pfannkuchenteig .. Mehl, Zucker, eier, vanillezucker , Milch .
01.05.2012 19:21
Zitat von oOSenselessOo:
Nimm doch einfach nur die Hälfte an Zucker.
wird der teig dann nicht zu flüssig?! :S och menno, warum hab ich mein backbuch bei meiner mum gelassen...
01.05.2012 19:21
Zitat von iceangel29:
Ich mach immer ganz normalen Pfannkuchenteig .. Mehl, Zucker, eier, vanillezucker , Milch .
und das geht dann auch im waffeleisen?
01.05.2012 19:22
Zitat von xXMimiXx:
Zitat von iceangel29:
Ich mach immer ganz normalen Pfannkuchenteig .. Mehl, Zucker, eier, vanillezucker , Milch .
und das geht dann auch im waffeleisen?
also bei mir ja mach den Teig etwas dicker dann
01.05.2012 19:24
Zitat von iceangel29:
Jetzt hast du mich auf eine Idee gebracht
hihi
ich werds mal ausprobieren.. ich hoffe die werden dann auch schön fluffig
danke dir!!
01.05.2012 19:26
Zitat von xXMimiXx:
Zitat von iceangel29:
Jetzt hast du mich auf eine Idee gebracht
hihi
ich werds mal ausprobieren.. ich hoffe die werden dann auch schön fluffig
danke dir!!
Bitte .. kannst auch die Eier trennen und den Eiklar steif schlagen und unter heben dann ists garantiert fluffig .
01.05.2012 19:29
hmmmm lecker jetzt hab ich auch lust auf waffeln
hier mal mein rezept:
250gramm Mehl + 3 Eigelb (trennen vom eiweiß), ne prise salz und nach bedarf zucker, oder vanillezucker, in eine schüssel,
-----
eiweiß steif schlagen
-------
333 ml milch in einem topf mit einem esslöffel butter erwärmen bis butter geschmolzen, vom herd nehmen kurz abkühlen lassen
-------
milch in schüssel zum rest geben alles verrühren, dann den eischnee unterheben fertig
hier mal mein rezept:
250gramm Mehl + 3 Eigelb (trennen vom eiweiß), ne prise salz und nach bedarf zucker, oder vanillezucker, in eine schüssel,
-----
eiweiß steif schlagen
-------
333 ml milch in einem topf mit einem esslöffel butter erwärmen bis butter geschmolzen, vom herd nehmen kurz abkühlen lassen
-------
milch in schüssel zum rest geben alles verrühren, dann den eischnee unterheben fertig
01.05.2012 19:34
125g margarine oder butter
50g zucker
3 eier
1 pck. vanillezucker
250g mehl
2 tl backpulver
1/8l sprudel (man kann auch normales wasser nehmen,a ber durch den sprudel wirds lockerer)
<p></p>
fett schaumig rühren. zucker, vanillezucker und eier abwechselnd hinzugeben.
mehl, backpulver und wasser hinzugeben. gut verrühren.
am besten sofort verarbeiten sonst geht die kohlensäure verloren
50g zucker
3 eier
1 pck. vanillezucker
250g mehl
2 tl backpulver
1/8l sprudel (man kann auch normales wasser nehmen,a ber durch den sprudel wirds lockerer)
<p></p>
fett schaumig rühren. zucker, vanillezucker und eier abwechselnd hinzugeben.
mehl, backpulver und wasser hinzugeben. gut verrühren.
am besten sofort verarbeiten sonst geht die kohlensäure verloren
01.05.2012 20:53
Zitat von iceangel29:
Ich mach immer ganz normalen Pfannkuchenteig .. Mehl, Zucker, eier, vanillezucker , Milch .
Genau so mach ich ihn auch. Geht prima
01.05.2012 20:55
Zitat von Engelchen1711:
Na toll, nu weiß ich was ich morgen essen muss....
ich auch
- Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt