vegetarisches Rezept gesucht
20.06.2011 14:37
Ich habe in zwei Wochen Geburtstag und möchte für meinen Mann, meinen Nachbarn mit Freundin und eine gute Freundin kochen. Meine Freundin isst kein Fleisch (Fisch nur bedingt).
Habt ihr leckere Rezepte, die auch einen Feinschmecker zufrieden stellen? Ich möchte nicht zwei verschiedene Dinge koche, aber es sollte schon ein bissel anspruchsvoll sein (also nicht unbedingt ne Suppe oder Nudeln mit Tomatensoße ).
Her mit euren Ideen
Habt ihr leckere Rezepte, die auch einen Feinschmecker zufrieden stellen? Ich möchte nicht zwei verschiedene Dinge koche, aber es sollte schon ein bissel anspruchsvoll sein (also nicht unbedingt ne Suppe oder Nudeln mit Tomatensoße ).
Her mit euren Ideen
20.06.2011 14:40
Mach doch was im Wok....schön Gemüse anbgaten und dann mit Kokossahne ablöschen...lecker
Oder vegetarische Lasange
Oder vegetarische Lasange
20.06.2011 14:43
Zitat von eva37:
Mach doch was im Wok....schön Gemüse anbgaten und dann mit Kokossahne ablöschen...lecker
Oder vegetarische Lasange
Lasagne ist mir zu einfach...
Wokgemüse ist schon mal ne Idee, auf der ich aufbauen kann. Aber dazu fällt mir keine passende Vorspeise ein...sollte dann ja asiatisch bleiben...
20.06.2011 14:58
Frühlingsrollen oder WanTan ?
zum Nachtisch Panna Cott aus Kokosmilch
zum Nachtisch Panna Cott aus Kokosmilch
20.06.2011 15:04
Zitat von eva37:
Frühlingsrollen oder WanTan ?
zum Nachtisch Panna Cott aus Kokosmilch
Ist das nicht sehr aufwendig zum selber machen? Außerdem haben wir hier keinen Asialaden, wo ich diesen teig kaufen könnte
20.06.2011 15:05
Ich bin selber Vegitarier, schon seit über 10 Jahren
Raffiniert und trotzdem einfach und schnell gemacht ist mein Spezialnudelsalat: Nudeln, ca. 2 Hände voll Rukula, 2 Mozzarella, ein Glas getrocknete Tomaten, 50gr leicht angeröstete Pinienkerne.. Alles in mundgerechte Würfel schneiden. Dann kommen 2 Teelöffel grünes Pesto, 6-7Esslöffel Olivenöl und genausoviel Balsamicoessig ran... Dazu kannst du ja Baguettes oder so machen.
Für mich wäre das genau das richtige Sommergericht
Aber achtung: Auch die "Fleischfresser" werden sich erfahrungsgemäß darauf stürzen
Raffiniert und trotzdem einfach und schnell gemacht ist mein Spezialnudelsalat: Nudeln, ca. 2 Hände voll Rukula, 2 Mozzarella, ein Glas getrocknete Tomaten, 50gr leicht angeröstete Pinienkerne.. Alles in mundgerechte Würfel schneiden. Dann kommen 2 Teelöffel grünes Pesto, 6-7Esslöffel Olivenöl und genausoviel Balsamicoessig ran... Dazu kannst du ja Baguettes oder so machen.
Für mich wäre das genau das richtige Sommergericht
Aber achtung: Auch die "Fleischfresser" werden sich erfahrungsgemäß darauf stürzen
20.06.2011 15:47
Du könntest ein normales Beilagengericht "Kartoffeln/Nudeln/Reis mit Gemüsebeilage und Hackbraten" machen und als vegetarische Variante zum Hackbraten eine Kichererbsenroulade anbieten. Wenn die gut gemacht ist, wird der Hackbraten wohl übrig bleiben.
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt