Vegetarische Rezepte gesucht
21.01.2011 11:06
Hey
Ich muss am Wochenende vegetarisch kochen.
Leider hab ich kein Rezeptbuch und vertraue nicht unbedingt den Rezepten aus dem Internet.
Hat jemand von euch Rezepte (Suppe o.ä. & Hauptspeise), die er bitte selber schonmal gekocht & gegessen hat
Danke euch für eure Hilfe!

Ich muss am Wochenende vegetarisch kochen.
Leider hab ich kein Rezeptbuch und vertraue nicht unbedingt den Rezepten aus dem Internet.
Hat jemand von euch Rezepte (Suppe o.ä. & Hauptspeise), die er bitte selber schonmal gekocht & gegessen hat

Danke euch für eure Hilfe!

21.01.2011 11:20
hauptspeise fuer 2-3 personen
du brauchst:
spaghetti
dose stueckige tomaten
2-3 knoblauchzehen
1 zwiebel
kleines glas schwarze oliven (ohne stein)
1 zucchini
parmesan
salz, pfeffer, (chilipulver), rosmarin, zucker (wenig)
zwiebeln und knoblauch fein hacken. die zucchini in ganz kleine wuerfel schneiden. die oliven in ringe schneiden. zwiebeln und knoblauch in heissem oel anbraten bis sie glasig sind, dann die zucchini dazu geben, kurz mit anbraten. die dose tomaten dazugeben; hochtemperatur reduzieren, gut umruehren und wuerzen (je nach geschmack), dann die oliven dazugeben.
ganz leicht koecheln lassen (15-20 minuten) und dann mindestens 1 stunde stehen lassen, damit das knoblaucharoma durchziehen kann!!
auf frisch gekochten spaghetti servieren und mit parmesan bestreuen.
du brauchst:
spaghetti
dose stueckige tomaten
2-3 knoblauchzehen
1 zwiebel
kleines glas schwarze oliven (ohne stein)
1 zucchini
parmesan
salz, pfeffer, (chilipulver), rosmarin, zucker (wenig)
zwiebeln und knoblauch fein hacken. die zucchini in ganz kleine wuerfel schneiden. die oliven in ringe schneiden. zwiebeln und knoblauch in heissem oel anbraten bis sie glasig sind, dann die zucchini dazu geben, kurz mit anbraten. die dose tomaten dazugeben; hochtemperatur reduzieren, gut umruehren und wuerzen (je nach geschmack), dann die oliven dazugeben.
ganz leicht koecheln lassen (15-20 minuten) und dann mindestens 1 stunde stehen lassen, damit das knoblaucharoma durchziehen kann!!
auf frisch gekochten spaghetti servieren und mit parmesan bestreuen.
21.01.2011 11:50
ich mache sehr gerne überbackene pilze,
dazu kaufst du die großen pilze
und schneidest das innere raus und füllst es wieder mit feta käse
die rausgeschnitten stiele schneidest du kleine und bräts es in der pfanne mit zwiebeln und knoblaUCH an ,dann ein becher sahne dazu Würzen,über die pilze schütten (die in auflaufform liegen)
käse drüber und für 15min in offen geht sehr schnell und schmeckt.
du kannst dazu auch nudeln oder kartoffeln machen umsomehr soße du brauchst umsomehr sahne machst du dran.
lg
dazu kaufst du die großen pilze
und schneidest das innere raus und füllst es wieder mit feta käse
die rausgeschnitten stiele schneidest du kleine und bräts es in der pfanne mit zwiebeln und knoblaUCH an ,dann ein becher sahne dazu Würzen,über die pilze schütten (die in auflaufform liegen)
käse drüber und für 15min in offen geht sehr schnell und schmeckt.
du kannst dazu auch nudeln oder kartoffeln machen umsomehr soße du brauchst umsomehr sahne machst du dran.
lg
31.01.2011 09:03
Ich hätte ein Kochbuch abzugeben mit Vegetarischen Rezepten, evtl. hast du ja INteresse?
- Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt