Mütter- und Schwangerenforum

vanillecreme oder schokocreme für plätzchen gesucht

mutter2ertöchter
1619 Beiträge
10.12.2011 13:21
huhu .
ich wollte ma wieder backen

und suche jetzt eine füllung für meine kekse

irwie ist es ziemlich eintönig immer mit marmelade zu füllen

jem. ne andere füllung zur auswahl?
thx

ps: bei chefko*** und sooooo nichts passendes gefunden bis jetzt
Kruemelchen_x3
11304 Beiträge
10.12.2011 13:24
schmelz doch einfach schokolade oder kuvertuere und streich das bissel dicker zwischen die kekse?
mutter2ertöchter
1619 Beiträge
10.12.2011 13:26
wäre auch ne idee ne
10.12.2011 13:29
Oder du machst einfach ne simple Buttercreme? Dürfte doch theoretisch auch klappen, wenn man die Plätzchen nach dem Bestreichen schön kühlt
mutter2ertöchter
1619 Beiträge
10.12.2011 13:30
Zitat von Lissy:

Oder du machst einfach ne simple Buttercreme? Dürfte doch theoretisch auch klappen, wenn man die Plätzchen nach dem Bestreichen schön kühlt


des klingt auch gut . meinste die wird den hart
10.12.2011 13:32
Zitat von mutter2ertöchter:

Zitat von Lissy:

Oder du machst einfach ne simple Buttercreme? Dürfte doch theoretisch auch klappen, wenn man die Plätzchen nach dem Bestreichen schön kühlt


des klingt auch gut . meinste die wird den hart


Denke schon
mutter2ertöchter
1619 Beiträge
10.12.2011 13:33
Zitat von Lissy:

Zitat von mutter2ertöchter:

Zitat von Lissy:

Oder du machst einfach ne simple Buttercreme? Dürfte doch theoretisch auch klappen, wenn man die Plätzchen nach dem Bestreichen schön kühlt


des klingt auch gut . meinste die wird den hart


Denke schon


ok ich teste und berichte
10.12.2011 13:49
Zitat von mutter2ertöchter:

Zitat von Lissy:

Zitat von mutter2ertöchter:

Zitat von Lissy:

Oder du machst einfach ne simple Buttercreme? Dürfte doch theoretisch auch klappen, wenn man die Plätzchen nach dem Bestreichen schön kühlt


des klingt auch gut . meinste die wird den hart


Denke schon


ok ich teste und berichte


Unbedingt Wenn das funktioniert, werd ich mir das dann für nächstes Jahr mal vormerken
Was mir grad noch einfällt, es gibt doch diese Mousse au Chocolat zum Anrühren mit Milch, ob das auch funktionieren würde Schmecken würds bestimmt
  • Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt