vanillecreme oder schokocreme für plätzchen gesucht
10.12.2011 13:21
huhu .
ich wollte ma wieder backen
und suche jetzt eine füllung für meine kekse
irwie ist es ziemlich eintönig immer mit marmelade zu füllen
jem. ne andere füllung zur auswahl?
thx
ps: bei chefko*** und sooooo nichts passendes gefunden bis jetzt
ich wollte ma wieder backen
und suche jetzt eine füllung für meine kekse
irwie ist es ziemlich eintönig immer mit marmelade zu füllen
jem. ne andere füllung zur auswahl?
thx
ps: bei chefko*** und sooooo nichts passendes gefunden bis jetzt
10.12.2011 13:24
schmelz doch einfach schokolade oder kuvertuere und streich das bissel dicker zwischen die kekse?
10.12.2011 13:29
Oder du machst einfach ne simple Buttercreme? Dürfte doch theoretisch auch klappen, wenn man die Plätzchen nach dem Bestreichen schön kühlt
10.12.2011 13:30
Zitat von Lissy:
Oder du machst einfach ne simple Buttercreme? Dürfte doch theoretisch auch klappen, wenn man die Plätzchen nach dem Bestreichen schön kühlt
des klingt auch gut . meinste die wird den hart
10.12.2011 13:32
Zitat von mutter2ertöchter:
Zitat von Lissy:
Oder du machst einfach ne simple Buttercreme? Dürfte doch theoretisch auch klappen, wenn man die Plätzchen nach dem Bestreichen schön kühlt
des klingt auch gut . meinste die wird den hart
Denke schon
10.12.2011 13:33
Zitat von Lissy:
Zitat von mutter2ertöchter:
Zitat von Lissy:
Oder du machst einfach ne simple Buttercreme? Dürfte doch theoretisch auch klappen, wenn man die Plätzchen nach dem Bestreichen schön kühlt
des klingt auch gut . meinste die wird den hart
Denke schon
ok ich teste und berichte
10.12.2011 13:49
Zitat von mutter2ertöchter:
Zitat von Lissy:
Zitat von mutter2ertöchter:
Zitat von Lissy:
Oder du machst einfach ne simple Buttercreme? Dürfte doch theoretisch auch klappen, wenn man die Plätzchen nach dem Bestreichen schön kühlt
des klingt auch gut . meinste die wird den hart
Denke schon
ok ich teste und berichte
Unbedingt Wenn das funktioniert, werd ich mir das dann für nächstes Jahr mal vormerken
Was mir grad noch einfällt, es gibt doch diese Mousse au Chocolat zum Anrühren mit Milch, ob das auch funktionieren würde Schmecken würds bestimmt
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt