Mütter- und Schwangerenforum

Überbackene Schnitzel, wer hat ein gutes Rezept?

24.03.2013 18:07
Hallo ihr Lieben

Männlein hat sich überbackene Schnitzel gewünscht, nur hab ich keine Idee wie ich die machen soll Gibt ja 1001 Möglichkeit
2 sachen hat er schon abgelehnt

Haut in die Tasten, sonst gibts morgen nur trockenes Brot
iceangel29
8193 Beiträge
24.03.2013 18:12
schnitzel anbraten , tomatenscheiben drauf und käse drüber - fertig
oder schnitzel anbraten - Ananasscheibe drauf - Käse fertig .
24.03.2013 18:15
Zitat von iceangel29:

schnitzel anbraten , tomatenscheiben drauf und käse drüber - fertig
oder schnitzel anbraten - Ananasscheibe drauf - Käse fertig .



Oder tomatenscheibe drauf, und mit Mozzarella überbacken
-M-Y-A-
23442 Beiträge
24.03.2013 18:47
schnitel anbraten,scheibe ananas auf jede scheibe,sosse für geschnetzeltes drübergiessen,streukäse drüber,ab in den ofen...
SmileOnYourFace
20115 Beiträge
24.03.2013 18:49
Mmmmmmmm mein Schatzi hat das hier öfter gemacht:

Für 2 Personen:

1 Packung Krümelkäse (zum überbacken)
1 Packung Creme Fraiche
1 Packung Bratkartoffeln
1 Zwiebel
2 Scheiben Fleisch
Salz/ Pfeffer

Zwiebel klein schneiden und mit den Bratkartoffeln in einer Pfanne goldbraun braten. Beiseite stellen. In einer anderen Pfanne das Fleisch (Schwein, Hähnchen, egal) würzen und kurz beidseitig scharf anbraten. Dann Creme Fraiche mit dem Käse verrühren. Angebratenes Fleisch auf die Bratkartoffeln legen und die Creme Fraiche/ Käse Mischung drüber verteilen. In den Ofen, bis der Käse goldbraun ist. Wenns fertig ist, auf zwei Teller verteilen.

Guten Appetit
24.03.2013 19:46
Zitat von SmileOnYourFace:

Mmmmmmmm mein Schatzi hat das hier öfter gemacht:

Für 2 Personen:

1 Packung Krümelkäse (zum überbacken)
1 Packung Creme Fraiche
1 Packung Bratkartoffeln
1 Zwiebel
2 Scheiben Fleisch
Salz/ Pfeffer

Zwiebel klein schneiden und mit den Bratkartoffeln in einer Pfanne goldbraun braten. Beiseite stellen. In einer anderen Pfanne das Fleisch (Schwein, Hähnchen, egal) würzen und kurz beidseitig scharf anbraten. Dann Creme Fraiche mit dem Käse verrühren. Angebratenes Fleisch auf die Bratkartoffeln legen und die Creme Fraiche/ Käse Mischung drüber verteilen. In den Ofen, bis der Käse goldbraun ist. Wenns fertig ist, auf zwei Teller verteilen.

Guten Appetit


hmh das hört sich lecker an
und trifft sich sehr gut, hab noch kartoffeln von heute übrig

würd ja gerne was mit tomate machen, aber da hat er gleich nein gesagt tomaten werden nur kalt gegessen
naja, bin froh das er überhaupt was an gemüse isst
SmileOnYourFace
20115 Beiträge
24.03.2013 19:55
Na dann bin ich ja gespannt wie es schmeckt
Studimum
24038 Beiträge
24.03.2013 20:13
Man kann alles überbacken Liebes

Schnitzelbraten, rahmsoßé drüber, Käse drauf > ofen !
Schnitel > Zigeunersoße > Käse > ofen
Schnitzel > Tomatensahnesoße > Käse ofenn
24.03.2013 20:32
Also mein Mann mag gerneSchnitzel mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu essen wir Reis
24.03.2013 23:32
klar kann man alles überbacken ... der feine herr würd selbst schokolade überbacken aber sowas isst ja kein schwein (außer er xD )

ich glaub ich guck morgen mal was ich eigentlich noch im vorratsschrank hab der muss mal leer werden und ich weiss noch nichtmal was drin ist
und je nachdem was drin ist gibbet viel überbackenes nächste woche
24.03.2013 23:34
Zitat von merlesmum:

Also mein Mann mag gerneSchnitzel mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu essen wir Reis


dazu salat ... hmh wär auch noch was

ich glaub ich tausch das schnitzel durch putenbrust aus (hab ich auch noch eingefrohren ) und hab für mittwoch auch schon was zum kochen
25.03.2013 18:16
Zitat von MiasMutti:

Zitat von SmileOnYourFace:

Mmmmmmmm mein Schatzi hat das hier öfter gemacht:

Für 2 Personen:

1 Packung Krümelkäse (zum überbacken)
1 Packung Creme Fraiche
1 Packung Bratkartoffeln
1 Zwiebel
2 Scheiben Fleisch
Salz/ Pfeffer

Zwiebel klein schneiden und mit den Bratkartoffeln in einer Pfanne goldbraun braten. Beiseite stellen. In einer anderen Pfanne das Fleisch (Schwein, Hähnchen, egal) würzen und kurz beidseitig scharf anbraten. Dann Creme Fraiche mit dem Käse verrühren. Angebratenes Fleisch auf die Bratkartoffeln legen und die Creme Fraiche/ Käse Mischung drüber verteilen. In den Ofen, bis der Käse goldbraun ist. Wenns fertig ist, auf zwei Teller verteilen.

Guten Appetit


hmh das hört sich lecker an
und trifft sich sehr gut, hab noch kartoffeln von heute übrig

würd ja gerne was mit tomate machen, aber da hat er gleich nein gesagt tomaten werden nur kalt gegessen
naja, bin froh das er überhaupt was an gemüse isst


war geil, gibts öffters
SmileOnYourFace
20115 Beiträge
25.03.2013 18:19
Das freut mich
  • Dieses Thema wurde 4 mal gemerkt