Tortellini Auflauf
05.04.2011 14:16
huhuh,
ich bin auf der Suche nach einem Rezept für Tortellini Auflauf.
Habe schon im Internet geschaut, aber hätte gern eure rezepte.
Danke euch!
ich bin auf der Suche nach einem Rezept für Tortellini Auflauf.
Habe schon im Internet geschaut, aber hätte gern eure rezepte.
Danke euch!
05.04.2011 14:27
Also das mache ich selbst immer so:
Tortellini vorkochen.
Sahne, etwas Milch, Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuss, Oregano mischen. Dann geriebenen Käse (Emmentaler) untermischen so das eine breeige Maße entsteht.
Unter die vorgekochten Tortellini mischen, in eine Auflaufform geben und für 10 Minuten in den Ofen, bei 175°.
Fertig, ist super easy, geht schnell und schmeckt...
Tortellini vorkochen.
Sahne, etwas Milch, Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuss, Oregano mischen. Dann geriebenen Käse (Emmentaler) untermischen so das eine breeige Maße entsteht.
Unter die vorgekochten Tortellini mischen, in eine Auflaufform geben und für 10 Minuten in den Ofen, bei 175°.
Fertig, ist super easy, geht schnell und schmeckt...
05.04.2011 14:55
ooohh lecker!!! ich hab zwar kein rezept parat, aber jetzt heißhunger auf totelliniauflauf
05.04.2011 15:24
300 g Tortellini
Salz
2 Zwiebel(n)
2 EL Öl (Olivenöl)
2 Paprikaschote(n), rote
2 Paprikaschote(n), grüne
Salz
Pfeffer
250 ml Milch
250 ml Sahne
4 Ei(er)
150 g Käse (Emmentaler), gerieben
Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Zwiebel abziehen, fein hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Paprikaschoten putzen, waschen, würfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini abgießen, gut abtropfen lassen und dazugeben. Nochmals abschmecken. Milch mit Sahne und Eiern verquirlen, Emmentaler unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tortellini-Gemüsemischung in eine gefettete Auflaufform füllen und den Guss darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 15-20 Minuten backen. Das sind ca 2 Portionen, je nach esser
Salz
2 Zwiebel(n)
2 EL Öl (Olivenöl)
2 Paprikaschote(n), rote
2 Paprikaschote(n), grüne
Salz
Pfeffer
250 ml Milch
250 ml Sahne
4 Ei(er)
150 g Käse (Emmentaler), gerieben
Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Zwiebel abziehen, fein hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Paprikaschoten putzen, waschen, würfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini abgießen, gut abtropfen lassen und dazugeben. Nochmals abschmecken. Milch mit Sahne und Eiern verquirlen, Emmentaler unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tortellini-Gemüsemischung in eine gefettete Auflaufform füllen und den Guss darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 15-20 Minuten backen. Das sind ca 2 Portionen, je nach esser
05.04.2011 15:30
Oder WW geeigenet: 5P pro Portion
2 Chilischote(n)
2 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
75 g Schinken, gewürfelter, fettarm
400 g Tomate(n), gestückelte, Konserve
2 EL Petersilie, gehackte
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Paprikapulver
120 g Tortellini, trockene
4 EL Käse, geriebener bis 30% Fett
Die Tortellini nach Packungsangabe kochen. Die Chilischoten in Ringe, die Zwiebeln in Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
Den Schinkenspeck in einem heißen Topf auslassen, Knoblauch, Zwiebelwürfel und Chiliringe dazugeben, kurz andünsten und mit den gestückelten Tomaten ablöschen. Die Sauce mit Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen und mit den Tortellini in eine Auflaufform geben. Den Auflauf mit Käse bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene bei Umluft 160°C ca. 20 Minuten überbacken.
2 Chilischote(n)
2 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
75 g Schinken, gewürfelter, fettarm
400 g Tomate(n), gestückelte, Konserve
2 EL Petersilie, gehackte
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Paprikapulver
120 g Tortellini, trockene
4 EL Käse, geriebener bis 30% Fett
Die Tortellini nach Packungsangabe kochen. Die Chilischoten in Ringe, die Zwiebeln in Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
Den Schinkenspeck in einem heißen Topf auslassen, Knoblauch, Zwiebelwürfel und Chiliringe dazugeben, kurz andünsten und mit den gestückelten Tomaten ablöschen. Die Sauce mit Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen und mit den Tortellini in eine Auflaufform geben. Den Auflauf mit Käse bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene bei Umluft 160°C ca. 20 Minuten überbacken.
05.04.2011 16:23
ne dose stückige tomaten (kannste au selbst amchen, aber frag mich nich wie viel de da brauchst^^)
n kleinen kohlrabi
hack
und frischkäse
streukäse
#
hack und frischkäse mischen und würzen und zu den tortillinis in die auflaufform geben (also verteilt natürlich^^), stückige tomaten pansche drüber, kohlrabi kleinhacken zu den tomaten geben, würzen, streukäse drüber und etwa 35-40minuten im ofen lassen^^
das riecht suuuper lecker und kannst, wennde n bissl mehr soße möchtest noch n bissl brühe dazu geben^^
n kleinen kohlrabi
hack
und frischkäse
streukäse
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hack und frischkäse mischen und würzen und zu den tortillinis in die auflaufform geben (also verteilt natürlich^^), stückige tomaten pansche drüber, kohlrabi kleinhacken zu den tomaten geben, würzen, streukäse drüber und etwa 35-40minuten im ofen lassen^^
das riecht suuuper lecker und kannst, wennde n bissl mehr soße möchtest noch n bissl brühe dazu geben^^
05.04.2011 18:48
Also, ich koche 250 ml Sahne, 1 Brühwürfel, 1 Päckchen Schmelzkäse und Salz und Pfeffer auf, bis der Schmelzkäse geschmolzen ist. Dann brate ich Champignons und Zwieblen kurz an. 250 g frische Tortellini ab in die Auflaufform, eine kleine Dose Erbsen drüber, Cocktailtomaten halbieren und ebenfalls auf die Tortellini. Die Champignons und Zwiebln dann auch auf die Tortellini und die Sauce drübergießen und dann mit Käse bestreuen! Und ab für 35 Minuten bei 175 C° in den Backofen! Dazu Baguette und Salat.
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