Tiramisu ?
01.04.2010 15:35
Hatt jemand ein Rezept für ein Tiramisu für ca. 6 - 8 Personen.
01.04.2010 15:49
hätte hier ein rezept mit weniger kalorien, und ohne ei
sehr lecker ich Liebe es. Vielleicht taugt es dir ja.
also du brauchst dafür:
1 Päckchen Puddingpulver Vanille
40 g Zucker
1/4 l Milch
darauß kochst du einen sehr süssen dicken pudding wie sonst auch nur hal weniger milch und mehr zucker... (kannst auch nene bisschen weniger zucker nehmen, ganz nach geschmack). Den dann gut auskühlen lassen.
Dann brauchst du
200g Magerquark
80g Zucker
2-4 cl Amaretto
Das schlägst du so 5 min. schaumig, dann rührst du nach und nach den Pudding drunter.
schlägst 100g Sahne steif und hebst sie vorsichtig darunter.
Fertig ist die Masse.
dann
ca. 2 große Tassen Esspresso
mit 2 cl Amaretto
darin die löffelbisquits ca. 24 Stück feucht machen
dann schichtest du einmal löffelbisquits dan masse und wieder bisquits das ca, 3 mal das die letzte schicht masse ist.
Dann stellst du es mit frischhaltefolie bedeckt so ca. 4 Stunden kalt. Ambesten schmeckt es aber wenn es eine nacht gezogen hatt.
zum schluss staubst du es noch mit Kakao ab.
Für 8 Personen würde ich das doppelte Rezept machen.
Hoffe ich habe es einigermassen gut beschrieben
habe noch nie ein rezept beschreiben müssen
Liebe grüße jasmin
sehr lecker ich Liebe es. Vielleicht taugt es dir ja.
also du brauchst dafür:
1 Päckchen Puddingpulver Vanille
40 g Zucker
1/4 l Milch
darauß kochst du einen sehr süssen dicken pudding wie sonst auch nur hal weniger milch und mehr zucker... (kannst auch nene bisschen weniger zucker nehmen, ganz nach geschmack). Den dann gut auskühlen lassen.
Dann brauchst du
200g Magerquark
80g Zucker
2-4 cl Amaretto
Das schlägst du so 5 min. schaumig, dann rührst du nach und nach den Pudding drunter.
schlägst 100g Sahne steif und hebst sie vorsichtig darunter.
Fertig ist die Masse.
dann
ca. 2 große Tassen Esspresso
mit 2 cl Amaretto
darin die löffelbisquits ca. 24 Stück feucht machen
dann schichtest du einmal löffelbisquits dan masse und wieder bisquits das ca, 3 mal das die letzte schicht masse ist.
Dann stellst du es mit frischhaltefolie bedeckt so ca. 4 Stunden kalt. Ambesten schmeckt es aber wenn es eine nacht gezogen hatt.
zum schluss staubst du es noch mit Kakao ab.
Für 8 Personen würde ich das doppelte Rezept machen.
Hoffe ich habe es einigermassen gut beschrieben
habe noch nie ein rezept beschreiben müssen
Liebe grüße jasmin
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt