Mütter- und Schwangerenforum

Thermomix - wir tauschen uns aus

zartbitter
46787 Beiträge
10.05.2013 11:22
so, ihr lieben, ich als stolze besitzerin (seit vorgestern) vom thermomix, würd mich gern mit anderen austauschen
ich hab dieses grundkochbuch daheim und hab mir die beiden apps runtergeladen (die kostenlose und die ganze)...
aber es gibt bestimmt viele sachen, die da nicht drin stehen...
zb hab ich auf der ausstellung gesehen, dass man quasi so einen suppengrundstock machen kann, also so ne paste, damit man keine brühe-würfel/pulver hernehmen muss... wie geht das?
Leseratte-Brianna
26552 Beiträge
10.05.2013 11:34
gemerkt
Milliwuff
1053 Beiträge
10.05.2013 12:02
http://www.chefkoch.de/rs/s0/gem%FCsebr%FChe/Rezep te.html

Schau mal da, da sind ganz viele Rezepte für so nen Grundstock
zartbitter
46787 Beiträge
10.05.2013 13:05
Zitat von Milliwuff:

http://www.chefkoch.de/rs/s0/gem%FCsebr%FChe/Rezep te.html

Schau mal da, da sind ganz viele Rezepte für so nen Grundstock

cool, danke schau ich daheim dann
.Tix.
671 Beiträge
10.05.2013 17:19
Ich hab auch seit Montag einen (:
Von den Kochkünsten der Repräsentantin bin ich aber noch meilenweit entfernt. Bin noch am experimentieren, an echte Zeitersparnis ist noch nicht zu denken.
Merk mir das Thema aber auch mal.
Melushka
5154 Beiträge
10.05.2013 23:30
Hier , hab auch einen
Sternchen2010
3437 Beiträge
26.05.2013 06:59
Ich habe auch einen seit ca 2 Wochen. Habe mich erst gestern auf der Thermomix-Seite (Rezepte-Welt) angemeldet, weil ich wissen wollte, ob andere auch so Start-Schwierigkeiten haben, wie ich.... Bei mir schmeckt alles so fad und wir sind vom Essen nicht begeistert.
Die haben mir dort ganz toll zugesprochen, Tipps gegeben und mir wieder Mut gemacht.
Werde einen Neustart versuchen
zartbitter
46787 Beiträge
27.05.2013 07:57
Hmmmm... Uns hat bis jetz alles geschmeckt Gut, ich würze eher nach Geschmack als nach Anleitung, aber bis jetz war echt alles sehr lecker
04.11.2013 08:15
hallo zusammen,

ich habe geradde diesen theard gefunden und muss mal was fragen...
ich suche ein brot was ich backen kann (also ein rezept) was aber nicht am 2. tag total trocken ist das man zu einer scheibe brot ein liter wasser braucht..
habt ihr ein tolles rezept für mich?

lg
  • Dieses Thema wurde 3 mal gemerkt