Thanksgiving Gerichte - Ideen?
28.11.2012 00:40

Hab schon länger darüber nachgedacht, mal selber so ganz untypisch Deutsch und völlig Typisch Amerikanisch, ein Thanksgiving Essen herzurrichten für 5 Personen und meinen 1/5 Magen ^^.
So mit Truthahn und was es da so gibt. Hat jemand vielleicht schonmal selber für die Familie ein Thanksgiving essen gemacht oder kommt jemand aus der USA ?
Würd mich über Rezepte, Tipps, Anregungen freuen. Ggf.laktose/fructose arm, da meine Mama unter Morbus Chron leidet, operiert worden ist und mit beiden etwas aufpassen muss.
Herzlichen Dank schonmal & LG
Cindy
28.11.2012 00:48
hab ich leider noch nicht gemacht, aber du weisst schon, dass thanksgiving letzten donnerstag war, oder?
viel spass beim kochen

viel spass beim kochen
28.11.2012 00:49
28.11.2012 00:52
Japp, das weis ich =)
Dachte mir, das ich meine Familie damit zum 1. Adventswochenende überraschen könnte.
Dachte mir, das ich meine Familie damit zum 1. Adventswochenende überraschen könnte.

28.11.2012 01:16
Wenn es Zeit hat bis morgen oder spaeter heute Abend, dann such ich dir das Rezept raus, welches mein Mann immer nimmt

28.11.2012 01:16
Zitat von Trixi1987:
hab ich leider noch nicht gemacht, aber du weisst schon, dass thanksgiving letzten donnerstag war, oder?![]()
viel spass beim kochen
Aber nur in den USA


28.11.2012 08:42
Zitat von Modecat:
ihr lieben =)
Hab schon länger darüber nachgedacht, mal selber so ganz untypisch Deutsch und völlig Typisch Amerikanisch, ein Thanksgiving Essen herzurrichten für 5 Personen und meinen 1/5 Magen ^^.
So mit Truthahn und was es da so gibt. Hat jemand vielleicht schonmal selber für die Familie ein Thanksgiving essen gemacht oder kommt jemand aus der USA ?
Würd mich über Rezepte, Tipps, Anregungen freuen. Ggf.laktose/fructose arm, da meine Mama unter Morbus Chron leidet, operiert worden ist und mit beiden etwas aufpassen muss.
Herzlichen Dank schonmal & LG
Cindy
Jap thanksgiving war letzten Donnerstag und das Essen war ja sooooooooo gut (mein Mann ist Amerikaner).
Ich koennte dir ein Rezept geben wie man nen Truthahn super hinbekommt, allerdings ist das in Englisch. Weiss nicht ob dir das weiterhelfen wuerde.
Was man normalerweise dazu machen koennte ist Kartoffelbrei (mashed potatoes), stuffing, green bean casserole (das ist so nen Auflauf mit Bohnen), sweet potatoes, Cranberry Sosse, Mac n Cheese (Kaesenudeln) und zur Nachspeise einen pumpkin pie (Kuerbiskuchen)

28.11.2012 10:25
Joa, du kannst das Rezept gerne mal zukommen lassen, dem Englischen bin ich jetzt nicht sooo fremdlich ^^ =)
Danke euch schonmal. Also mit Süsskartoffeln & Cranberrys wollt ich auf jedenfall was machen.
Danke euch schonmal. Also mit Süsskartoffeln & Cranberrys wollt ich auf jedenfall was machen.

28.11.2012 10:41
oooh.. die rezepte interessieren mich auch!!
bitte hier posten! gern auch alles in english das is kein problem
seit 5 jahren will ich mal thanks giving mit freunden feiern.. jedes jahr fällts mir erst wieder ein, wenn ich die doofen berichte darüber kurz vorher bei galileo und co sehe
jetzt hab ich mir nen kalender eintrag für nächstes jahr anfang oktober gemacht, damit ich rechtzeitig dran denk
bitte hier posten! gern auch alles in english das is kein problem

seit 5 jahren will ich mal thanks giving mit freunden feiern.. jedes jahr fällts mir erst wieder ein, wenn ich die doofen berichte darüber kurz vorher bei galileo und co sehe


28.11.2012 12:12
Also hier ist das Rezept auf Englisch
wer Hilfe beim uebersetzen braucht kann mich gerne anschreiben
Grab a turkey, whatever size you need. Make sure it is all the way defrosted or this won't work!!
Rub some butter under the skin and on top of the skin. Yes this part is gross, but crucial! Next grab whatever spices you want to add and rub them on top of and under the skin as well. I use rosemary, thyme, basil, oregano and salt and pepper.
I do not stuff the bird as it takes longer to cook and ups the risk of salmonella being that it doesn't cook all the way through and touches the raw bird.
Preheat the oven to 475 (246 grad Celcius), yes 475. Once preheated all the way, place the turkey in a roasting pan, and slide it in, breast side up. Set a timer, in 20 mins, take turkey out, cover with tin foil and turn the oven down to 350 (176 grad Celcius) . Cook there at 20-30 mins for each pound of turkey. I baste every hour . Just replace the tin foil when done, this is also crucial as it keeps the breast moist. The last 30 mins of roasting, remove tin foil so skin gets nice and brown. Remove turkey from oven when done and allow to rest for 20 mins before carving. Just keep it on top of the stove with the tin foil on it. Voila! Turkey!!! This is a wonderful recipe and you can use whatever spices you want. The turkey will be very moist.
Mein turkey war super


Grab a turkey, whatever size you need. Make sure it is all the way defrosted or this won't work!!
Rub some butter under the skin and on top of the skin. Yes this part is gross, but crucial! Next grab whatever spices you want to add and rub them on top of and under the skin as well. I use rosemary, thyme, basil, oregano and salt and pepper.
I do not stuff the bird as it takes longer to cook and ups the risk of salmonella being that it doesn't cook all the way through and touches the raw bird.
Preheat the oven to 475 (246 grad Celcius), yes 475. Once preheated all the way, place the turkey in a roasting pan, and slide it in, breast side up. Set a timer, in 20 mins, take turkey out, cover with tin foil and turn the oven down to 350 (176 grad Celcius) . Cook there at 20-30 mins for each pound of turkey. I baste every hour . Just replace the tin foil when done, this is also crucial as it keeps the breast moist. The last 30 mins of roasting, remove tin foil so skin gets nice and brown. Remove turkey from oven when done and allow to rest for 20 mins before carving. Just keep it on top of the stove with the tin foil on it. Voila! Turkey!!! This is a wonderful recipe and you can use whatever spices you want. The turkey will be very moist.
Mein turkey war super

- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt