suche rezept für geschnetzeltes
04.11.2010 10:53
hy
mein mann wünscht sich zum ersten mal geschnetzeltes, ich ess es leider nur mit curry , er isst es nich gerne leider, jetzt muss ich es mir erst mal was einfallen lassen .....
habt ihr vielleicht rezepte für mich oder anregungen?
danke im vorraus
mein mann wünscht sich zum ersten mal geschnetzeltes, ich ess es leider nur mit curry , er isst es nich gerne leider, jetzt muss ich es mir erst mal was einfallen lassen .....
habt ihr vielleicht rezepte für mich oder anregungen?
danke im vorraus
04.11.2010 11:05
Das ist sehr lecker!!
4 große Schnitzel
1 kleine Zwiebel
1 Dose Champignons geschnitten
1 Becher Crème fraîche - Kräuter (groß)
etwas Sahne oder Dosenmilch
Salz und Pfeffer
½ Würfel Fleischbrühe, (pur)
Fett, für die Pfanne
Paprikapulver, süß
Fett in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Das geschnetzelte, gewürzte Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten, mit etwas Wasser (ca. 150 ml) ablöschen, den halben Brühwürfel dazugeben. ca. 20 min. bei geringer Hitze garen. In dieser Zeit die Pilze dazugeben und mitgaren, noch mal mit Paprika würzen. Sollte das Wasser zu sehr verkochen, Wasser nachgeben. Zum Schluss Creme fraiche und Sahne unterrühren und evtl. bei Bedarf mit hellem Soßenbinder andicken.
Geht ruck zuck!
Dazu passt Reis, Nudeln und grüner Salat.
4 große Schnitzel
1 kleine Zwiebel
1 Dose Champignons geschnitten
1 Becher Crème fraîche - Kräuter (groß)
etwas Sahne oder Dosenmilch
Salz und Pfeffer
½ Würfel Fleischbrühe, (pur)
Fett, für die Pfanne
Paprikapulver, süß
Fett in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Das geschnetzelte, gewürzte Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten, mit etwas Wasser (ca. 150 ml) ablöschen, den halben Brühwürfel dazugeben. ca. 20 min. bei geringer Hitze garen. In dieser Zeit die Pilze dazugeben und mitgaren, noch mal mit Paprika würzen. Sollte das Wasser zu sehr verkochen, Wasser nachgeben. Zum Schluss Creme fraiche und Sahne unterrühren und evtl. bei Bedarf mit hellem Soßenbinder andicken.
Geht ruck zuck!
Dazu passt Reis, Nudeln und grüner Salat.
04.11.2010 11:07
also ne ganz simple Variante wäre:
Fleisch braten und dann Gemüsebrühe und Sahne aufgießen. Und dann halt so nach Geschmack abschmecken.
Fleisch braten und dann Gemüsebrühe und Sahne aufgießen. Und dann halt so nach Geschmack abschmecken.
04.11.2010 11:08
Zitat von MamaVonKleinLuca:Das klingt ja mal lecker Rezept gespeichert
Das ist sehr lecker!!
Fett in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Das geschnetzelte, gewürzte Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten, mit etwas Wasser (ca. 150 ml) ablöschen, den halben Brühwürfel dazugeben. ca. 20 min. bei geringer Hitze garen. In dieser Zeit die Pilze dazugeben und mitgaren, noch mal mit Paprika würzen. Sollte das Wasser zu sehr verkochen, Wasser nachgeben. Zum Schluss Creme fraiche und Sahne unterrühren und evtl. bei Bedarf mit hellem Soßenbinder andicken.
Geht ruck zuck!
Dazu passt Reis, Nudeln und grüner Salat.
04.11.2010 11:09
Zitat von MamaVonKleinLuca:
Das ist sehr lecker!!
4 große Schnitzel
1 kleine Zwiebel
1 Dose Champignons geschnitten
1 Becher Crème fraîche - Kräuter (groß)
etwas Sahne oder Dosenmilch
Salz und Pfeffer
½ Würfel Fleischbrühe, (pur)
Fett, für die Pfanne
Paprikapulver, süß
Fett in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Das geschnetzelte, gewürzte Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten, mit etwas Wasser (ca. 150 ml) ablöschen, den halben Brühwürfel dazugeben. ca. 20 min. bei geringer Hitze garen. In dieser Zeit die Pilze dazugeben und mitgaren, noch mal mit Paprika würzen. Sollte das Wasser zu sehr verkochen, Wasser nachgeben. Zum Schluss Creme fraiche und Sahne unterrühren und evtl. bei Bedarf mit hellem Soßenbinder andicken.
Geht ruck zuck!
Dazu passt Reis, Nudeln und grüner Salat.
danke klinmgt lecker, werd ich dann heute gleich mal machen
04.11.2010 11:15
Zitat von MamaVonKleinLuca:
Das ist sehr lecker!!http://www.mamacommunity.de/comment/reply/ 592323/5446042
4 große Schnitzel
1 kleine Zwiebel
1 Dose Champignons geschnitten
1 Becher Crème fraîche - Kräuter (groß)
etwas Sahne oder Dosenmilch
Salz und Pfeffer
½ Würfel Fleischbrühe, (pur)
Fett, für die Pfanne
Paprikapulver, süß
Fett in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Das geschnetzelte, gewürzte Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten, mit etwas Wasser (ca. 150 ml) ablöschen, den halben Brühwürfel dazugeben. ca. 20 min. bei geringer Hitze garen. In dieser Zeit die Pilze dazugeben und mitgaren, noch mal mit Paprika würzen. Sollte das Wasser zu sehr verkochen, Wasser nachgeben. Zum Schluss Creme fraiche und Sahne unterrühren und evtl. bei Bedarf mit hellem Soßenbinder andicken.
Geht ruck zuck!
Dazu passt Reis, Nudeln und grüner Salat.
das is ganz toll! hab ich neulich auch gemacht mit noch ner Paprika reingeschnibbelt
http://www.chefkoch.de/rezepte/1477341253005397/Ge schnetzeltes.html
hier noch ne etwas kalorienreichere variante
Ich mach sowas grundsätzlich aber mit Pute....
04.11.2010 11:19
Zitat von Babylove19:
Zitat von MamaVonKleinLuca:
Das ist sehr lecker!!http://www.mamacommunity.de/comment/reply/ 592323/5446042
4 große Schnitzel
1 kleine Zwiebel
1 Dose Champignons geschnitten
1 Becher Crème fraîche - Kräuter (groß)
etwas Sahne oder Dosenmilch
Salz und Pfeffer
½ Würfel Fleischbrühe, (pur)
Fett, für die Pfanne
Paprikapulver, süß
Fett in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Das geschnetzelte, gewürzte Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten, mit etwas Wasser (ca. 150 ml) ablöschen, den halben Brühwürfel dazugeben. ca. 20 min. bei geringer Hitze garen. In dieser Zeit die Pilze dazugeben und mitgaren, noch mal mit Paprika würzen. Sollte das Wasser zu sehr verkochen, Wasser nachgeben. Zum Schluss Creme fraiche und Sahne unterrühren und evtl. bei Bedarf mit hellem Soßenbinder andicken.
Geht ruck zuck!
Dazu passt Reis, Nudeln und grüner Salat.
das is ganz toll! hab ich neulich auch gemacht mit noch ner Paprika reingeschnibbelt
http://www.chefkoch.de/rezepte/1477341253005397/Ge schnetzeltes.html
hier noch ne etwas kalorienreichere variante
Ich mach sowas grundsätzlich aber mit Pute....
Ich ess es auch lieber mit Pute aber mein Freund steht da nicht so drauf
04.11.2010 11:20
Zitat von chiva:
Zitat von MamaVonKleinLuca:
Das ist sehr lecker!!
4 große Schnitzel
1 kleine Zwiebel
1 Dose Champignons geschnitten
1 Becher Crème fraîche - Kräuter (groß)
etwas Sahne oder Dosenmilch
Salz und Pfeffer
½ Würfel Fleischbrühe, (pur)
Fett, für die Pfanne
Paprikapulver, süß
Fett in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Das geschnetzelte, gewürzte Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten, mit etwas Wasser (ca. 150 ml) ablöschen, den halben Brühwürfel dazugeben. ca. 20 min. bei geringer Hitze garen. In dieser Zeit die Pilze dazugeben und mitgaren, noch mal mit Paprika würzen. Sollte das Wasser zu sehr verkochen, Wasser nachgeben. Zum Schluss Creme fraiche und Sahne unterrühren und evtl. bei Bedarf mit hellem Soßenbinder andicken.
Geht ruck zuck!
Dazu passt Reis, Nudeln und grüner Salat.
danke klinmgt lecker, werd ich dann heute gleich mal machen
Ja dann Guten Appetit!
04.11.2010 11:22
500 g Geschnetzteltes (gerne auch Fleisch mischen)
reichlich frische Pilze - nehme gerne so Pilzpfannen
2 große Zwiebeln
1 Knobizehe
1 - 2 Bund Petersilie.
1 becher Saure Sahne
Erst das Fleisch mit den Zwiebeln kräftig anbraten. Pilze abbürsten und in feine Scheiben schneiden. Dazugeben. (Vorsich tnoch nicht würzen oder Deckel drauf geben, da sie sonst schnell WAsser ziehen).Danach die Knobizehe fein hacken und dazugeben. Wenn alles angebraten ist, gebe ich nach und nach die Saure Sahne dazu, und lasse es kurz aufkochen. Dann mit Salz, Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und zum Schluß drauf geben. Meist reiche ich Naturreis dazu.
Andere Variante:
500 g Geschnetzeltes
2 Zwiebeln, Knobi
Karotten, Paprika, Zuccini - da ist der Fantasie keine Grenzen gesetzt
Paprikapulver (je nachdem süß oder scharf)
Tomatenmark
Nachdem die Zwiebeln, der Knobi und das Fleisch angebraten sind, Gemüse dazugeben und anschwitzen. MIt Paprika würzen. Das Tomatenmark dazugeben und etwas anbraten. Mit Wasser ablöschen und abschmecken. Je nach gusto gebe ich gerne mal italienische Kräuter dazu.
Dazu reiche ich dann Pasta.
reichlich frische Pilze - nehme gerne so Pilzpfannen
2 große Zwiebeln
1 Knobizehe
1 - 2 Bund Petersilie.
1 becher Saure Sahne
Erst das Fleisch mit den Zwiebeln kräftig anbraten. Pilze abbürsten und in feine Scheiben schneiden. Dazugeben. (Vorsich tnoch nicht würzen oder Deckel drauf geben, da sie sonst schnell WAsser ziehen).Danach die Knobizehe fein hacken und dazugeben. Wenn alles angebraten ist, gebe ich nach und nach die Saure Sahne dazu, und lasse es kurz aufkochen. Dann mit Salz, Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und zum Schluß drauf geben. Meist reiche ich Naturreis dazu.
Andere Variante:
500 g Geschnetzeltes
2 Zwiebeln, Knobi
Karotten, Paprika, Zuccini - da ist der Fantasie keine Grenzen gesetzt
Paprikapulver (je nachdem süß oder scharf)
Tomatenmark
Nachdem die Zwiebeln, der Knobi und das Fleisch angebraten sind, Gemüse dazugeben und anschwitzen. MIt Paprika würzen. Das Tomatenmark dazugeben und etwas anbraten. Mit Wasser ablöschen und abschmecken. Je nach gusto gebe ich gerne mal italienische Kräuter dazu.
Dazu reiche ich dann Pasta.
- Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt