Spaghettisalat
30.04.2010 18:36
Da ja der Sommer quasi vor der Tür steht wollt ich euch kurz mal das Rezept für einen super leckere Salat zum Grillen oder auch einfach so geben,schmeckt sher leicht und lecker
Spaghettisalat:
1 Pck. Spaghetti
1 Pck. Kochschinken
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Paprika mix ( rot,grün,gelb)
Öl
Essig
Gewürze
Getrocknete Salatkräuter im Glas
1 Pck. 8 Kräutermix von IGLO (TK)
Spaghetti in Salzwasser kochen.
Ein Dressing aus Pflanzenöl,Essig (Weißwein oder heller Balsamico und nicht an Essig sparen),einem Schuss Wasser,Salz,Pfeffer,spritzer Maggi,Zucker,dem ganzen Paket Kräuter und ein paar der getrockneten Kräuter herstellen.Muss schön süß-sauer schmecken und nicht mit Salz geizen.DIe Spaghetti nehmen noch viel an Geschmack weg.Das Öl sowieso bei Dressings immer erst zum Schluss reinmachen für den besten Geschmack
Paprikaschoten und Kochschinken klein würfeln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.In das Dressing geben.Die Spaghetti abschrecken unter kaltem Wasser,gut abtropfen lassen und als letztes in die Schüssel geben.Gut durchmengen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.Am besten noch am Vortag machen.Kann man locker 2 Tage essen,schmeckt immer besser
Spaghettisalat:
1 Pck. Spaghetti
1 Pck. Kochschinken
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Paprika mix ( rot,grün,gelb)
Öl
Essig
Gewürze
Getrocknete Salatkräuter im Glas
1 Pck. 8 Kräutermix von IGLO (TK)
Spaghetti in Salzwasser kochen.
Ein Dressing aus Pflanzenöl,Essig (Weißwein oder heller Balsamico und nicht an Essig sparen),einem Schuss Wasser,Salz,Pfeffer,spritzer Maggi,Zucker,dem ganzen Paket Kräuter und ein paar der getrockneten Kräuter herstellen.Muss schön süß-sauer schmecken und nicht mit Salz geizen.DIe Spaghetti nehmen noch viel an Geschmack weg.Das Öl sowieso bei Dressings immer erst zum Schluss reinmachen für den besten Geschmack
Paprikaschoten und Kochschinken klein würfeln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.In das Dressing geben.Die Spaghetti abschrecken unter kaltem Wasser,gut abtropfen lassen und als letztes in die Schüssel geben.Gut durchmengen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.Am besten noch am Vortag machen.Kann man locker 2 Tage essen,schmeckt immer besser
30.04.2010 18:37
Cool, muss ich doch glatt beim nächsten grillen ausprobieren... Danke...
30.04.2010 18:39
Boah,nu haste mich auf ne idee gebracht...ich LIEBE spaghettisalat...meine mutter hat das rezept ausm schwarzwald,hat es aber umgeändert...
*sabbernd vorm monitor hock*
*sabbernd vorm monitor hock*
30.04.2010 19:59
das is ja im prinzip wie nudelsalat. hört sich lecker an *sabber*
30.04.2010 20:44
Zitat von CoolMama:
das is ja im prinzip wie nudelsalat. hört sich lecker an *sabber*
Ich hab Nudelsalat auf die Art und Weise bis jetzt noch nicht gegessen,da mach ich halt immer so ne Soße aus Mayo und Sahne
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