Soße zu Kassler
19.03.2012 08:16
Hallo
Ich schreibe gerade meinen Einkaufszettel für die Woche.
Am Wochenende möchte ich Kassler, mit Kartoffelbrei und Sauerkraut machen. Sonst mach ich es immer ohne Soße. Da mein Sohn aber noch nicht so auf Fleisch steht, möchte ich noch eine Soße dazu machen. Dann muss er den Kartoffelbrei nicht so trocken essen.
So wie mach ich das jetzt? Sonst füll ich den Bratensud immer mit Brühe auf und binde dann die Soße. Aber kann ich das auch mit Kassler machen? Weil der ist ja immer recht salzig. vielleicht kann mir eine erfahrene Hausfrau helfen
Ich schreibe gerade meinen Einkaufszettel für die Woche.
Am Wochenende möchte ich Kassler, mit Kartoffelbrei und Sauerkraut machen. Sonst mach ich es immer ohne Soße. Da mein Sohn aber noch nicht so auf Fleisch steht, möchte ich noch eine Soße dazu machen. Dann muss er den Kartoffelbrei nicht so trocken essen.
So wie mach ich das jetzt? Sonst füll ich den Bratensud immer mit Brühe auf und binde dann die Soße. Aber kann ich das auch mit Kassler machen? Weil der ist ja immer recht salzig. vielleicht kann mir eine erfahrene Hausfrau helfen
19.03.2012 08:30
Ich nehme den Kasseler nachdem ich ihn angebraten habe aus der Pfanne und mache in dieser eine Mehlschwitze. Dann würze ich es leicht und schmecke die Soße mit Senf ab.
19.03.2012 08:31
Zitat von suppengrün:
Ich nehme den Kasseler nachdem ich ihn angebraten habe aus der Pfanne und mache in dieser eine Mehlschwitze. Dann würze ich es leicht und schmecke die Soße mit Senf ab.
Ok super...hat mir schon geholfen. Mal sehen obs was wird
19.03.2012 08:38
ich brate den mit Zwiebeln und Möhren an, mit Wasser angießen, Kassler(wenn fertig) raus und alles pürieren das bindet die Soße gleich etwas ab, evtl noch Wasser nachfüllen, zum Schluss ein Schuss Sahne dazu dann ist sie nicht mehr so kräftig
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