Mütter- und Schwangerenforum

Schweinerückenbraten / Blätterteig oder Römertopf

130708
670 Beiträge
21.12.2012 20:01
Hallo

Ich habe für den 2. Weihnachtstag ein Schweinerückenbraten gekauft.
Jetzt habe ich jedoch "schiss" das dieser zu trocken wird.

Bin mir nicht sicher ob ich ihn im Römertopf mit Gemüse gare oder mit Blätterteig umhülle und im Backofen gare ..

Habt ihr eine idee das ich ihn schön saftig und nicht trocken hin bekomme?

LG Jenny
21.12.2012 20:41
Ich habe den vor einigen Wochen auch in Blätterteig gemacht, allerdings muss der Braten schon fast fertig gegart sein, eh man ihn in Blätterteig wickelt.

Ich habe ihn im Backofen gegart, bei nur 150 grad und dann eingewickelt und weitergebacken, bis der Blätterteig fertig war.
130708
670 Beiträge
22.12.2012 07:01
Zitat von merlesmum:

Ich habe den vor einigen Wochen auch in Blätterteig gemacht, allerdings muss der Braten schon fast fertig gegart sein, eh man ihn in Blätterteig wickelt.

Ich habe ihn im Backofen gegart, bei nur 150 grad und dann eingewickelt und weitergebacken, bis der Blätterteig fertig war.


Okay,

vielen dank für deine antwort.
  • Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt